ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12: «И тебе привет...»

Настройки текста
Pov Егор Когда я проснулся, на часах было 10:05. «Блин! Мне скоро уезжать, а я сплю!» — подумал я. Я посмотрел на Ангелину, она тоже еще спала. Такая милая. Я поцеловал ее в губы и она проснулась. Егор: доброе утро, соня! Ангелина: доброе. — сказала она мне и улыбнулась. Егор: помнишь, что ты мне вчера обещала? — сказал я и начал покрывать ее шею поцелуями. Ангелина: помню, Егор, а сколько сейчас времени? Егор: 11 час, а что? Ангелина: блин, Егор! Мы же проспали! Ты понимаешь, что тебе скоро ехать? Так, а ну быстро вставай! Егор: эй, а как же обещание? Ангелина: а обещание через 3 недели. — сказала она мне поцеловала в губы и пошла на кухню. На это я лишь издал вопль.Я включил телефон. «Блин, 5 пропущенных от Артема!» — я начал быстро ему набирать. Егор: алло. Артем: ты где был? Почему трубку не брал? — спросил он у меня. Егор: эм... ну я это, проспал. Артем: что?! У нас в 3 самолет! Как проспал?! Егор: да не переживай, сумки то я уже собрал, успею. Артем: ну смотри у меня! В половину третьего я буду у тебя. Егор: хорошо. — сказал я и положил трубку. Pov Ангелина Я приготовила Егору блинчики с джемом. Ангелина: Егор, кушать иди. Егор: иду. Когда он поел, на часах было 11:45. Егор: может быть пойдем в спальню? Ангелина: о нет, даже не думай, только через три недели. Егор: ну Ангелина! Зачем ты меня мучаешь? Ангелина: для профилактики. — сказала я и улыбнулась Егор: эх, ну ладно, но потом ты никак не отвертишься. — сказал мне Егор и улыбнулся. А я ему в ответ. После этого, мы еще немного посидели, поболтали и не заметили как к нам пришел Артем. Артем: привет! Егор: привет. Артем: ну что? Поехали? Самолет не ждет! Егор: ну да. Пока милая моя) Скоро увидимся. — сказал мне Егор и поцеловал меня. А я расплакалась. Егор: ну чего ты плачешь? Мы же скоро увидимся) Не плачь, малыш. На это я его крепко обняла и сказала «хорошо». Дверь захлопнулась, а я осталась одна на три недели. Я решила позвонить Полине, ведь она тоже осталась одна без любимого на три недели. Ангелина: привет, Полин! Полина: привет! Ангелина: может сходим куда-нибудь? Полина: ну, давай в парк? Ангелина: да, давай, может в 15:30? Полина: ну да давай. Ангелина: до встречи. — сказала я и положила трубку. Время было 14:50. Надо собираться. Я оделась, посмотрела на часы, время было только 15:00. Я решила залезть в официальную группу Егора. И увидела такую запись, которую он сделал вчера: «В скором времени, вы ее увидите и в реальной жизни. А пока, интрига» На это я только улыбнулась. Начала читать комментарии. Кто-то писал, что это опять Нюша, а кто-то, что это Мелисон. Я решила сделать фото в Инстаграм и подписать его так: скучаю, Егорка. После этого, я посмотрела на часы было уже 15:10, пора выходить. Я уже одела туфли, только хотела открыть дверь, как в нее кто-то позвонил. «Хм, кто же это?» — с этими мыслями я начала открывать дверь. Ангелина: что?! Ты что тут делаешь?! — с испугом сказала я. — И тебе привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.