ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13: «Алло, Егор»

Настройки текста
— И тебе привет. Ангелина: Саша! Ты что тут делаешь, а?! — закричала я на него. (Саша - это мой бывший парень, с которым я встречалась 3,5 года. Много правда? Я была в него поуши влюблена, а он как последняя скотина изменил мне! Я пыталась его забыть, но никак не получалось. Ну вот я уехала из Пятигорска в Москву и встретила Егора, а про Сашу я забыла. Но вот он стоит тут, после его измены он стоит и улыбается! Подлец!) Саша: Ангелина, когда ты уехала, я понял, что не могу без тебя жить! Понимаешь?! Не могу! — Он встал передо мной на колено и достал маленькую красную коробочку, в которой лежало кольцо. Саша: выходи за меня! Ангелина: эм... Ты конечно прости, но нет! Ты что, думал ты мне изменил, приехал сюда, натянул улыбочку и все, я твоя?! О нет, дорогой, не на ту напал! У меня есть молодой человек, который меня любит и я его тоже! Саша: ну я же знаю, что я тебе небезразличен! Ангелина: поверь мне, уже безразличен!!! А сейчас выматывайся от сюда! — прокричала на него я. Саша: конечно, разбежался! — сказал он, толкнул меня в квартиру и закрыл дверь. Ангелина: ты что творишь?! — испуганно сказала я. Саша: то, о чем думал всю дорогу. — сказал он и начал меня раздевать. А сам он уже приспустил штаны. Ангелина: помогите!!! Помогите!!!! — кричала я и вырывалась. Наконец мне удалось треснуть его по пальме. Он согнулся, а я успела выбежать. Я бежала по лестнице в слезах, перед домом я столкнулась... Не поверите!!! С Игорем! Ангелина: не подходи ко мне! — стала кричать. Игорь: Ангелин, ты что плачешь?! Я извиниться хотел. Я правда не знаю, что тогда на меня нашло! Ну, а я что, я заплакала еще сильнее. Он подбежал ко мне и усадил на лавочку. И в это время из подъезда выбегает Саша. Саша: руки убрал от Ангелины! — кричал он. Игорь: да кто ты такой, чтоб мне указывать?! — сказал Игорь и врезал ему. У них завязалась драка. А я пока был такой шанс, встала с лавочки и побежала в парк. — Парк Полина уже сидела на лавочке и слушала музыку, но когда она увидела меня в таком состоянии, она быстро выключила музыку и подбежала ко мне. Полина: что случилось?! Это Егор что-то натворил, да?! — встревоженно сказала она. Ангелина: ннееттт. — сказала я заикаясь. Полина: так! А ну-ка пошли ко мне, все расскажешь. — сказала мне Полина. — Дом Полины Pov Полина Когда мы пришли домой, я сразу налила Ангелине стакан воды и усадила на диван. Полина: ну, рассказывай! И она мне все рассказала и про Сашу, и про Игоря. Полина: бедняжка, ты моя! Иди полежи, отдохни. Переночуешь сегодня у меня. А завтра пойдем к тебе домой за твоими вещами. Пока поживешь у меня, а потом в институт. Ангелина: ага. - сказала Ангелина, вытирая слезы. — Как мне ее жалко! — подумала Полина. Когда Ангелина уснула, я решила позвонить Егору и все ему рассказать. Полина: алло, Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.