ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21: «Все...»

Настройки текста
— Скоро все узнаешь... — Ну Егор, скажи, пожалуйста! — сказала я и сделала щенячьи глазки. — Ну Ангелин, тогда сюрприза не будет. — Эх, ну ладно, я пошла собираться. — Давай. — сказал он мне. Меня мучал 1 вопрос: Почему так поздно?! Я оделась, привела себя в порядок. И я вышла, чтобы показаться Егору, он сказал: Вау! Ты просто обворожительна! — Спасибо, сказала я и поцеловала его в щечку. Мы вышли из подъезда, как только мы сели в машину, Егор завязал мне глаза. — Эй, Егор, ты что делаешь? — Доверься мне и все. На это я промолчала. Мы ехали очень долго, я почти засыпала, но вот наконец машина остановилась. Егор аккуратно вывел меня из нее, но все равно глаза не развязывал. — Егор, мы куда? Сними с меня повязку. — Неее, потерпи еще чуть чуть. Мы шли долго по каким-то лестницам, ну вот наконец мы пришли. Егор аккуратно снял с меня повязку и тогда я увидела, что мы стоим на крыше большого здания, а перед нами раскрывается ночная Москва. — Боже, Егор, это для меня? — развернувшись к нему сказала я. — Это еще не все. — сказал он мне и повел меня куда-то правее. А потом оказалось, что там стоял стол, на котором стояли 2 бокала шампанского, разная еда, а вокруг этого стола все было покрыто лепестками роз. — Я тебя обожаю! — сказала я и впилась в его губы. — Воу, секс на крыше? — сказал Егор и пошло улыбнулся. — Ага, размечтался. — сказала я и показала ему язык. Он усадил меня за стол, мы разговаривали обо всем. — Как же мне жаль, что сегодня я уеду и не буду видеть тебя еще неделю. — Мне тоже очень грустно, Егор. Мне интересно, куда делся Саша? — Да, странный вопрос. Он как будто испарился. — сказал Егор и призадумался. Так мы молчали минут 5. А потом Егор сказал мне: — Знай, что при любых обстоятельствах я всегда буду с тобой, я люблю тебя! — И я тебя, сильно, сильно! — сказала я ему. После этого, он меня поцеловал. Вдруг, извне откуда заиграла музыка, Егор пригласил меня на танец. Я согласилась. И в эти минуты, мне было так хорошо с ним! Так спокойно, я хотела, чтобы эта ночь длилась вечность! Мы плавно танцевали, ходя по крыше, уже светлело, но мы этого не замечали. Мы вернулись домой в 6 утра. Егору уезжать в 10. Мне было немного грустно, но та мысль, что скоро мы уедем с ним в Турцию не давала мне покоя. Егор собрал сумки и в 9 утра ему позвонил Артем: — Да, Тем. — Я уже у подъезда. Выходи. — Хорошо. До встречи. — Жду. — Что он сказал? — спросила я. — Через 5 минут выходить. — Уже так скоро. — сказала я. — Ну малыш, скоро мы опять будем вместе. — Ага. Он обнял меня. Так мы и простояли все эти 5 минут. А потом он ушел. Все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.