ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22: «Он тебя любит и точка!»

Настройки текста
— Утро Весь вчерашний день я провела за телевизором. Сегодня в институте последний зачет и все. До свидания учеба! Я приняла водные процедуры и начала одеваться. Когда время было 8:45. Пора выходить. Когда я подошла к институту, меня уже ждала Полина. — Привет, ну рассказывай, что там у тебя. — сказала мне она. — Да ничего особенного, он устроил мне романтик на крыше, тогда я хотела остановить всю планету, чтобы эта ночь длилась вечно... — Как здорово. — сказала Полина и улыбнулась. — Ага, ну ладно, пошли. — Ага. Первое, что у нас было, это зачет. Эх... Утро не очень доброе! Я сильно боялась, ведь это последний зачет! Но я справилась и сдала на 4! Слава богу! Полина сдала на 5, и была очень рада. После этой и еще 1 пары, нам объявили, что можно идти домой и приходить в институт в сентябре. Все. Свобода! Мы решили это отметить, пошли в кафешку. Настроение было на все 100%. Но оно испортилось в 1 миг. В кафе зашла Оля и направилась к нам... — Чего тебе тут надо?! — сказала я. — Да так, поболтать пришла. Кстати, Саша больше не достает? — сказала она и зло улыбнулась. — Что? Откуда ты про него знаешь! — Ты думаешь он сам пришел? К тебе? Да это я его подговорила! Хотела поссорить вас с Егором! Но не получилось, Саша уехал и сказал, чтобы я тебе передала, что он перед тобой извиняется. Тряпка. — Ах ты мразь! — крикнула я. — А ты не офигела? — сказала она — Тебе показалось, вали отсюда! — Это еще не конец! — сказала она и вышла из кафе. — Какая же она стерва! — сказала Полина. — Это точно. Так мы еще немного посидели и поехали по домам. Первым делом когда я пришла домой, я легла спать (нет, ну, а что?) и проснулась я в 15:33. «Долго я спала» — сказала я самой себе. Я решила позвонить Егору, рассказать о том, что я сдала все зачеты. Долго он не брал трубку, а когда взял сказал мне: — Мне некогда! И сбросил. Но когда он это говорил я услышала женский голос. Неужели... Этого не может быть! Так, успокойся Ангелина! Он тебя любит и точка! — сказала я самой себе. Но этот голос, не давал мне покоя и как он мне ответил. Я решила пойти погулять. Я оделась, воткнула в уши наушники и пошла по городу погружаясь в свои мысли. Вдруг, у меня зазвонил телефон. Это был Егор. Я хотела не брать, но всё же взяла. — Я слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.