ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23: «Мои мысли прервал звонок на телефон...»

Настройки текста
— Я слушаю. — Ангелин, прости. — хм, даже не знаю! Ты меня отшил, да еще там у тебя какая-то девушка говорила! Если я тебе не нравлюсь больше, так и скажи! — Да нет... Просто... Ну... У меня концерт через 20 мин должен был быть, а это была гримерша... Вот и все. — начал мямлить он. — Какая правдоподобная ложь! У тебя концерт должен был быть через 2 часа! Я что, твой график не знаю?! — Ну Ангелин, я правду говорю... — Ага. - сказала я и положила трубку. Pov Егор Черт! Что теперь делать?! Я же люблю ее!!! Сегодня ко мне подошла девушка, попросила автограф, а потом увязалась за мной! Ну я и дал слабину. Переспал с ней. А теперь жалею об этом! Что я натворил! Надо что-то делать, но вот что... Pov Ангелина «Егор мне соврал, он меня не любит.» — только это сейчас и крутилось у меня в голове. На глазах появились слезы. Я решила позвонить Полине. — Алло. — Полина... — сказала я заикаясь. — Так. Что произошло? — Егор. — Быстро дуй ко мне! Я скинула трубку и поплелась к ней. — Дом Полины Когда она открыла мне дверь, я кинулась к ней в объятья. Она усадила меня в кресло, дала воды, а потом сказала: — Рассказывай. Кое-как я рассказала ей все, что произошло за эти 3 с половиной часа. — Мда... Дела у тебя подруга, конечно. Так мы просидели еще час, а потом я пошла домой, точнее собирать вещи. Потому что я не хочу больше жить у Егора. Я снова перееду к себе домой. У Егора дома, я быстро собрала все вещи и ушла. Через час я была у себя. В родной квартире. Как же я скучала. Я быстро разложила все вещи и сделала фото в Инстаграм, подписав так: значит ты не мой, кого я искала... А я так верила! После этого я решила зайти в вк. 1 сообщение: 15 минут назад. Егор: Прости меня! Я не знаю что на меня нашло! Ангелина: это нельзя простить, понимаешь? Егор: я всё равно добьюсь тебя! Слышишь? Я ничего не ответила и вышла из контактов. Мне захотелось отвлечься, поэтому я включила фильм «1+1», за его просмотром, я не заметила как пролетело время. Вот уже 23:50. Надо готовиться ко сну. Я одела пижаму, почистила зубы, когда ложилась спать, у меня в мыслях крутился Егор. Я совсем забыла про Турцию. Я не знаю, что теперь делать. Мои мысли прервал звонок на телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.