ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24: «Как же я скучаю...»

Настройки текста
Я посмотрела на экран мобильного, высветился незнакомый номер. — Алло. — сказала я. — Ангелина, это Игорь. — Игорь?! Какого черта ты звонишь мне в час ночи? — Да я это, извиниться еще раз хотел. — Спустя 2 недели, ты опять решил извиниться. Похвально. Ладно, проехали. — Ну тогда может завтра в... Кафе? — О, нет, ты извини, но только друзья и ничего больше. — Ну по-дружески. — Ну не знаю. Ну ладно, если только на часик. — Хорошо! Жду тебя завтра около парка в 15:00. — Хорошо. — сказала я и положила трубку. Я посмотрела на время 0:10. Ну замечательно! Я попробовала уснуть, но не получилось. Так до пяти часов утра и просидела, а потом только уснула. Проснулась я в 13:10. Блин! Я же чуть не проспала! — сказала я вслух. Я быстро побежала в ванную, приняла все процедуры, поела и пошла одеваться. Оделась, посмотрев на часы, время было 14:45. Надо выходить. Когда я подошла к парку, Игорь меня уже ждал. — Привет! — сказал он и хотел поцеловать меня в щеку. — Эм... Не надо. — сказала я увернувшись от поцелуя. — Прости. Тогда пошли? — спросил он. — Ага. — Кафе Полчаса он извинялся передо мной, а остальные полчаса мы почти молча сидели. В общем, вечерок провалился. Сейчас бы опять увидеть Егора, его глаза улыбку. Но у нас с ним все кончено. Как он мог мне изменить?! — Ну я пойду. — сказала я. — Давай провожу! — Нет, не надо. — Ну ладно. «Хм, а он не такой настойчивый, как Егор. Все таки Игорь тряпка!» Я ушла, а он всё так-же сидел там. Когда я пришла домой, время было 19:35. «Фильм что-ли посмотреть» — подумала я. Я включила фильм «Эффект бабочки». После просмотра, мне захотелось есть. Я сделала себе яичницу. После ужина, на часах уже было 21:25. Я решила полазить в социальных сетях. Ничего интересного не было. Только в Твиттере Егор написал: 1 час назад. Милая моя, я дурак и я это знаю! На глазах у меня появились слезы. Как же я скучаю... — вслух сказала я. Так, копаясь в мыслях, я просидела еще час. А потом пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.