ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25: «Но в одну ночь, у меня зазвонил телефон...»

Настройки текста
Утром, меня разбудил будильник. — Черт! Забыла его выключить! — пробубнила я, нехотя вставая. Время было 8:15. Ну замечательно! Теперь я буду ранней пташкой! И поплелась в ванную. После всех водных процедур, я приготовила себе завтрак. За завтраком, я решила включить Муз Тв. Там шел клип Егора «Самая Самая» и я сразу выключила. Позавтракав, я решила отправиться на пробежку. Одевшись, я воткнула в уши наушники и побежала. Бегала я так где-то полтора часа. После этого, я очень устала, поэтому придя домой, сразу завалилась на кровать и уснула. Проснулась я в 15:35. «О, как я долго спала» — подумала я. Я решила позвонить Полине. — Привет, Полин, мне скучно пошли гулять! — Привет, ну пошли, во сколько? — Давай через 20 мин? — Ок. В парке? — Ага. — сказала я и положила трубку. Я начала одеваться. Одевшись, уже нужно было выходить. Когда я пришла, Полины еще не было. Я простояла так 5 минут и она подошла. — Привет! — сказала она и улыбнулась мне. — Привет))) — сказала я. — Ну что? Как там с Егором? — Забудь, не хочу говорить. — Хорошо. Может тогда в кафе? — Нее, давай в парк аттракционов? — О, точно! Пошли! Мы провели офигенно время! После парка, Полина решила зайти ко мне домой. До 23:00 мы еще бесились у меня. А потом Полина ушла. Когда я все убрала, на часах уже было 0:05. «Пойду-ка я спать» — сказала я самой себе. Вся следующая неделя прошла как обычно, ничего интересного. Я даже забыла про то, что скоро приезжает Егор, а про Турцию и подавно. Но в одну ночь, у меня зазвонил телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.