ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 26: «Ну все, прощай Москва!»

Настройки текста
Время было 0:45. Я сладко спала, но этот звонок прервал все мои сны! «Да блин! У них что, у всех такая традиция теперь что ли?! Звонить мне ночью!» Я посмотрела на экран мобильного: Егор. Я долго думала брать или нет. Решила взять. — Я слушаю. — Подойди к окну. — Зачем? — Просто подойди. — Егор, ты нормальный вообще?! Звонишь мне посреди ночи не извиняешься, что так поздно позвонил, а теперь даешь мне указания, что мне делать?! — Ангелин, я прошу тебя, подойди! — умоляюще сказал он. — Ладно! Я еле еле встала со своей постельки. И подошла к окну. Я увидела нечто… Там стоял Егор, держал огромный букет роз, рядом с ним стоял огромный медведь, у которого между лап тоже лежал огромный букет роз, а за его ноги были привязаны множество шариков. — Прости меня, любимая! Я ничего не ответила, а быстро побежала на улицу. Мы стоим в ста метрах друг от друга. Стоим и молчим. — Прости, меня, дурака такого… — прервал тишину он. На моих глазах появились слезы, я подбежала к нему и крепко обняла. Он обнял меня в ответ. — Прости, прости, прости, меня! — говорил он. — Я самый настоящий подлец! — продолжал он… — Я тебя давно простила. Я не могу без тебя… — сказала я сквозь слезы. На это Егор взял меня на руки и понес в дом. — Я тебя никому не отдам! — сказал он мне, когда мы поднимались в мою квартиру. В квартире он положил меня на кровать и навис надо мной. — Егор, а медведь с цветами? — спросила я. — Ой, точно! Сказал он и побежал за медведем. Я была так счастлива, что мы помирились. Этого не передать словами. Так не дождавшись Егора я уснула. Pov Егор Я быстро побежал за медведем и цветами. Да, медведь оказался тяжеленьким. Чтобы затащить его домой, мне потребовалось минут 10, а то больше. После этого я занес цветы, и пошел к Ангелине. А она уже спала. Она такая милая. Я подошел к ней и накрыл ее одеялом, она лишь улыбнулась. В этот момент я понял, что нет лучше ее на всем свете. Я лег с ней рядом, обнял ее и тоже уснул. — Утро Проснулся я в 5 часов и пошел на кухню, чтобы сделать завтрак, омлет с соком. Я поставил это все на поднос и пошел к Ангелине. Поцеловав ее в губы я сказал: — Ангелиночка, вставай, завтрак в постели. Она открыла глаза и улыбнулась мне. — Ооо, Егор, спасибо тебе! — сказала мне она и улыбнулась. После того, как она позавтракала я сказал ей: — А теперь, собирайся. — Куда, Егор? — Как куда? У нас билет в Турцию в 12:00. Забыла? — О боже! Да Егор, я забыла! Я даже еще вещи не собрала! Блин!!! Она быстро вскочила и побежала собирать вещи, она такая смешная. Pov Ангелина Конечно я забыла про Турцию! Я металась по дому сметая все в чемодан, а потом только вспомнила: Стоп! А Полина? Она уже уехала? — Егор, а Артем с Полиной уже уехали? — Нет еще, они едут в 10:00, перед выездом они к нам заедут. — Блин, это что, получается через 3 часа они у нас будут? — Да. — Ой блин! Как я про все забыла?! — сказала я. — Да ладно тебе, не суетись. Я промолчала и опять приступила к собиранию чемодана. За каких-то полчаса, чемодан был готов! — Все! — сказала я. — Умница моя! — сказал Егор и поцеловал меня в щеку. — Блин, Егор! У меня купальника нет! — Собирайся! Поехали в Торговый Центр. — Через 2 часа Полина уже приедет. — Ну и что? Успеем! — Я тебя обожаю! — сказала я и пошла одеваться. — Ну все, я готова. — Вау! — все что смог сказать Егор. Когда мы приехали в ТЦ, мы долго ходили и выбирали мне купальник, поэтому купили сразу три. Мы находились в ТЦ всего час! Рекорд! Мы быстренько поехали домой. Прошло 10 минут, как мы дома и к нам пришли Полина с Артемом. — Удачно вам доехать и повеселиться там. — сказала я Полине с Артемом. — И вам также. Так мы посидели еще 10 минут и они пошли. — Звони! — сказала мне Полина. — И ты! — крикнула ей я. Вот они ушли. — Ну что, время 9:35. Нам тоже уже пора собираться. — сказал Егор. — Да, я пошла одеваться. — Давай) Когда я оделась время было 10:30. Надо выезжать. Я закрыла дверь на ключ. Ну все, прощай Москва! — Аэропорт Мы сели в самолет, через некоторое время он взлетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.