ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27: «Вот и конец моей сказки, какая я была наивная...»

Настройки текста
В первый раз я летела на самолете, было немного страшно, но Егор всегда держал меня за руку и это успокаивало. Через 4 часа мы пошли на посадку… Встречай, Турция! Нас уже ждало такси. Через 20 минут мы были уже в отеле. У Егора сегодня в обед концерт, у нас оставалось 3 с половиной часа, мы решили пойти к бассейну. Я быстренько выложила все вещи из чемодана и одела купальник. Когда мы подошли к бассейну, фанатки буквально набросились на него, все так косо на меня смотрели, но ничего не говорили. Когда он со всеми пофоткался, мы смогли поплавать. На часах уже 14:20. Надо собираться на концерт. Я оделась, когда я вышла, у Егора отпала челюсть. — Ты… Ты просто потрясно выглядишь! — сказал он. — Мне приятно. — сказала я и поцеловала его. Через 30 минут, мы уже были около клуба, в котором Егор будет петь. Я поцеловала Егора и пошла в фан-зону, а Егор в гримерку. Через полчаса все началось. Все время Егор смотрел на меня, а я подпевала ему. Перед тем как спеть песню «Папина дочка» он сказал: — Помните, я вам говорил, что в скором времени покажу свою Самую Самую? Все закричали да!!! — Так вот, песня «Папина дочка» сегодня посвящается ей! Ангелина, иди сюда. Все завизжали, а я стесняясь поднялась на сцену. — Погодите! Так это же та девушка, с которой ты пел в Москве на представлении своего первого сольного альбома! — кричали некоторые. — Вот видите, как бывает! — сказал Егор и приобнял меня. Все опять завизжали. Егор усадил меня на стул и начал петь. Я сидела и вспоминала, как тогда он вызвал меня на сцену, как тогда, когда он приехал… Наш 1 поцелуй… Как же я сейчас счастлива! Когда он закончил петь, он попросил меня остаться на сцене. — Ангелина, мы вместе много всего прошли, поэтому я хочу тебе сказать, что очень сильно тебя люблю и не могу без тебя жить! А дальше произошло то, чего я вообще не ожидала. После этих слов Егор встал на одно колено, достал из кармана пиджака красную коробочку и сказал: — Ты выйдешь за меня? По моим щекам текли слезы счастья, я не могла поверить в это. — Да, я согласна! — сказала я. — Вы слышали? Она сказала да! — закричал Егор и поцеловал меня. Весь зал бурно хлопали и визжали. После этого Егор спел для меня песню «Невеста», а я была очень счастлива! После концерта все нас поздравляли, со мной не хуже чем с Егором тоже начали фоткаться. Когда автограф-сессия была закончена, мы пошли к морю. Уже было темно, море было спокойным, было так романтично. Егор обнял меня и сказал: — Ну все, теперь ты по праву моя! Никому тебя не отдам! Я только улыбнулась и сильнее прижалась к нему. Так всю ночь мы были на побережье, а только к 5-ти часам утра пошли в номер. В номере я буквально запрыгнула на кровать и отключилась. Проснулась я в 10:00. Егора рядом не было, но на столе лежал огромный букет роз и записка: С добрым утром, невеста моя! Эти цветы для тебя, спускайся вниз, там тебя ждет сюрприз. На моем лице просияла улыбка я быстренько оделась и как только я вышла из номера, я увидела Егора, который целовался с Олей?! Теперь я поняла какой сюрприз он мне хотел сделать. В слезах я побежала обратно в номер, я сняла кольцо, быстро собрала все вещи, оставила Егору записку: «Я поняла, что я для тебя игрушка, когда меня нет, ты целуешься с другими, а я просто кукла! Прости, но, мы не можем быть вместе! Прощай!» Выйдя из номера, слезы текли сами по себе, Егора уже не было, побежав к выходу из отеля, там я вызвала такси, в котором уже через 5 минут ехала в аэропорт. Купив билет, на ближайший рейс до Москвы, я быстро прошла регистрацию и села в самолет. Я начала прокручивать все сегодняшнее утро у себя в голове. Как он мог?! Он же сделал мне предложение, а потом он целуется с другими!!! Как Оля оказалась здесь?! — Отключите все мобильные телефоны, пристегнитесь. Мы взлетаем. — сказала стюардесса. Вот и конец моей сказки, какая я была наивная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.