ID работы: 6506930

Побег

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

То, что нас не убивает, делает нас сильнее

       До того момента, как я нырнул под воду, мой мозг ещё не осознавал тот факт, что я подвергаю себя опасности. Тут было два варианта: смерть или спасение. Как вы поняли, я выжил, если сейчас могу рассказывать продолжение этой истории.        Но перед тем, как я набрал воздух, чтобы погрузиться под воду, я бросил абсолютно всё, что имел. Моя маленькая ферма, на которой я выращивал овощи в небольшом количестве была отобрана властями, как говорится, "два государственных нужд". Вы только представьте, какого это потерять дело своей жизни.        Я не сказал Кёнсу, что мы больше никогда не увидимся. Наверное мне не хватило смелости посмотреть ему в глаза, а, возможно, я просто боялся, что Чонин сдаст меня солдатам и потом бежать будет некому. Впрочем, мне пришла в голову только одна идея – оставить прошальное письмо Кёнсу.

Милый мой Кёнсу, Это моё первое письмо и, думаю, последнее. Я принял очень важное решение, которое способно поменять мою жизнь. Пожалуйста, не ищи меня. Скорее всего, мой план удался, но есть шанс, что я погибну. Мне жаль, что я так и не увиделся с Джумённи. Мне жаль... Я мечтал увидеть его как только ты родишь. Сожги это письмо, как только ты его прочтёшь. Ничего не говори Чонину. Бэкхен.

       Я жалею, что попрощался таким образом, но сделать шаг назад не мог. Я уже был так близок к цели, ещё чуть чуть и я вдохну полной грудью свободный воздух, запах которого мне не был доступен прежде. Этот момент можно считать по-настоящему священным. И, знаете, я уже почти переплыл границу, меня никто не заметил, потому что, как обычно, севернокорейский военные-альфы отходят от своих постов, когда рядом нет главнокомандующих, и, это мерзко, выбрасывают время на ветер в обществе пустоголовых омег-путан.        В Серевной Кореи не принято говорить о том, что можно сбежать со страны, потому что есть два варианта развития событий: лагерь для политических преступников или пуля в лоб. Система этой страны учит людей доносить на друг друга, жертвовать дружбой ради... Ради чего? Очевидно, чтоб получить поощрение от властей и одобрение верховного лидера. Это звучит ужасно.        Сбежать намного проще, чем кажется. Можно, при условии, что у тебя есть связи, дать взятку кому-то главному на границе, но я не очень хорошо понимаю эту систему, больше я разбираюсь в побеге. Побег - это единственное, что может себе позволить обычный человек. Большего, увы, никак.        Когда я ступил на территорию Китая, мне казалось, что я сделал всё, что хотел в своей жизни. Никак не мог понять, что всё это реальность. Ощущение того, что это севершенно иной мир, не давало мне покоя, но я радовался этому. Слёзы радости.        Но счастье моё длилось не так долго, как я этого хотел. Как оказалось позже, я был замечен китайскими военными, но и тут было всё не так чисто. Солдаты следили за мной, но не выдавали себя. Наверное, я даже бы не заметил их глаз, если бы не рука одного из них на моём плече. В тот момент, когда я почувствовал касание незнакомого альфы, совсем чужого для мене человека, страх затуманил моё сознание. Я не знал, что делать и, хуже, не понимал китайского языка, наверное, это и выдало меня, то есть факт того, что я беженц. Впрочем, не сложно было догадаться.        Высокий альфа оглядывал меня с головы до ног, заставляя меня нервничать. Моё нутро давало мне команду успокоиться, чтобы не выдавать себя. В любом случае, меня схватили и это могло означать только одно... Я так думал... Вскоре, появился ещё один солдат, но от него не пахло как от альфы, пусть и внешне на омегу он вовсе не походил.        – Ну, здравствуй, как тебя занесло к нам? – китаец разговаривал очень хорошо по-корейски, я мог понимать всё.        – Похоже, Минсок снова не выстрелил... – заключил другой солдат, будто с сожалением. – Пора ему в отставку, солдат слишком много стал спасать таких, как ты.        – Ифань, будь мягче, – второй едва заметно улыбнулся. — Он на вид ещё ребёнок, наверное, ему едва есть шестнадцать.        – Прошу прощения, мне уже есть восемнадцать... – я сказал несмело. Мне было страшно.        – Вот как... – альфа задумался, затем обратился к другому. – Тао, что нам с ним делать. Всё как всегда?        – Понятное дело, Ифань. – китаец пожал плечами. Странный жест.        – То, что ты омега, у меня сомнений нет, но это не означает, что тебе всё сойдёт с рук. У тебя есть два варианта: ты либо возвращаешься домой и тебя ждёт казнь, либо ты идёшь с нами, но твоя жизнь слаще от этого не будет. Ну как?        И я принял решение, но, думаю, вы уже обо всём догадались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.