ID работы: 6506930

Побег

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

Если завтра не наступит? Наступит.

Как оказалось позже, Ифань передал меня Тао, чтоб тот доставил меня на рынок, где меня, со слов омеги, должны купить, если повезёт. Изначально мне не понравилась эта затея, ведь я не раб. За кого меня принимают? Хотя, постойте... Чем же я не раб, если сбежал из Северной Кореи в Китай? Наверное, чтоб перестать быть рабом на родине, пусть и предстоит мне стать им в Китае. Я был крайне пессимистичен, но Тао со всех сил пытался меня подбодрить. Честно говоря, я даже не ждал такого от него. С одной стороны он солдат, который продаст меня первому желающему на рынке, но с другой стороны, он не выстрелил в меня, а даже дал мне шанс выжить. Браво. – Бэкхён, – Тао уже успел немного познакомиться со мной. – Ты зла не держи на меня, но это всё, что я могу сделать для тебя на данном этапе. – Продать? – смешно же это звучит. – Да, Бэк. Видишь ли, здесь тебе не выжить, не найдёшь ты в ближайшие дни себе работу, не прокормишь себя... – омега посмотрел на меня немного грустно. – А так у тебя будет возможность найти себе крышу над головой, работать на хозяина за еду. Кормят, не шикарно, но миску риса ты получишь. Хотя... Что ты можешь знать о рисе. – Я не держу на тебя зла, Тао. – я кивнул ему. – Наверное, это действительно лучший вариант для меня, но я не хочу быть рабом... Навсегда... – Тебе не придётся, – солдат тепло улыбнулся. – Скорее всего, ты сбежишь. Есть шанс, что тебя хозяин сам отпустит. Дальше мы уже шли молча. В голове сотни вопросов, но я не решался их задать. Собственно, не думаю, что омега мне бы сказал что-то стоящее. Он достаточно мне, корейцы, уже рассказал. Боялся ли я своей участи? Совершенно нет. У меня не было никаких мыслей, потому что хуже, чем родина, которую я ненавижу, быть не может. Наверное, я должен был бояться, что меня продадут какому-то старому альфе, может быть даже в рабство, однако я исключил этот вариант. Просто верю в лучшее, уверен в себе и своих силах. Рынок в Китае - это рынок в Китае, подумал я. Если честно, именно таким я и представлял его: шумным, суетливым, грязным, но была одна деталь, которая мне совершенно не понравилось: люди, сидящие на грязных ящиках, предназначенных для хранения овощей или фруктов, выглядели словно скот. Ими торгуют. Их продают. Неужели моя очередь? Эти люди - корейцы. Забавно, да? И в Корее раб, и в Китае тоже. Кем родился, тем и остался до конца своей жизни. Грустно, но такова судьба беженцев, нигде не признанных. Тао не стал заниматься мной лично, он отдал меня какому-то китайцу. Жаль, что я не понимаю их язык. Этот парень оказался омегой, причём довольно красивым. Я бы сказал, безумно красивым. У него волосы цвета пшеницы, а глаза цвета кофейного зерна. Он хрупкого телосложения, совсем не высокий. На его лице румянец, который сильно выделяется на фоне бледной кожи. Со стороны омега будто фарфоровая кукла, но живая. Когда Тао ушёл, он стал более дружелюбный. На лице появилась смазливая улыбка, глаза стали чуточку добрее. Он обратился: – Меня зовут Лухан, – омега протянул руку, а я пожал её в ответ. – Я хорошо разговариваю по-корейски, ведь часто имею дело с такими, как ты. – Бэкхён, – я тоже представился. – Видишь ли, мне нужно тебя продать по-скорее... Я ненавижу этим заниматься, но времена меняются, жить становится тяжело. К сожалению, я не могу заработать достаточно на продуктах, так что, выжить мне придётся за счёт твоей шкуры, Бэкхён. – Жаль, что ты так думаешь, – я ухмыльнулся. – Ведь я мог бы быть полезным для тебя. Ем я мало, а работаю много. – А ты за словом в карман не полезишь, я смотрю! – китаец рассмеялся. – Довольно сказок, Бэкхён. Ты мне понравился, но мне некуда тебя привести, нечем напоить. Что же я делать с тобой буду? Стало бы проще тебя продать. Несмотря на такое желание поскорее избавиться от меня, я не стал ненавидеть Лухана. Наоборот, я даже зауважал его за честность, потому что мне проще воспринимать явное, чем верить в несбыточное. Было бы намного хуже, проверив я в то, что меня отпустят и ещё денег дадут. Возможно, мне было неприятно слышать рассуждения омеги, но разве это самое страшное что случилось со мной? Меня не пристрелили на границе, а значит, как я думаю, не убили бы тут. К тому же, Лухан? Лу... Хан? У него рука не поднимится. Или я излишне самоуверенный? Лухан толкнул меня в плечо: – Бэкхён, ты меня слышишь? – его голос звучал немного беспокойно, я уже было поверил, что он начал волноваться. Чёрт... Омега так резко прервал поток моих мыслей, что я не в силах прийти в себя. – Прости, Лухан, задумался. – Скорее размечтался, – вслед насмешка. – Ладно, некогда мне тут с тобой сеансы психотерапии проводить, садись здесь. Будем ждать того, кто тебя купит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.