ID работы: 6507044

Последнее желание

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мамору внезапно ощутил, что его мозги наконец-то начали работать. Всё ещё со скрипом, неуверенно после испытанного страха и шока… Но думать он начал. Конечно, его пугало, что руки мужчины, который отнюдь не выглядел, как борец сумо или боксёр, а был, вообще-то работником умственного труда! , сжимали его настолько сильно, что он и на миллиметр сдвинуться не мог. Руки сжимали его запястья, будто металлические оковы в какой-нибудь темнице средневековья. Да и плечи уже начали побаливать из-за вздёрнутых вверх рук. И создавалось впечатление, что Соичи ничуть не устал и может стоять так часами. Но его лицо уже не было угрожающим и опасным, а насмешливым. — Цирк уехал, а клоуны остались, — наконец выдал Мамору, закатывая глаза. — Придурок! — добавил он с чувством. — И долго мы тут стоять будем? Чего, кстати, стоим, кого ждём? — Значит, ты меня не боишься? — с явным интересом учёного, исследующего какую-то пакость непонятного происхождения, спросил Соичи. Мамору закатил глаза. — У меня руки болят. И плечи. И если я после трёх чашек чая постою так ещё минут пятнадцать, то точно в туалет захочу. И, нет, я тебя не боюсь. Во-первых, это не твоя ловушка, так как я сам напросился… К тебе в гости. Во-вторых, если бы хотел меня убить, то сделал бы это ещё тогда, когда я был ребёнком. — Может, мой тип — красивые черноволосые юноши с глубокими, как космос с миллиардами галактик, синими глазами и загорелым спортивным телом? — с интересом уточнил Томоэ, продолжая разглядывать его, но хватку слегка ослабил. Мамору подумал, что точно будут синяки. Синие-синие, чёрные-чёрные. И если кто-то их увидит, например, в спортзале, то придётся объясняться. Это если кто-нибудь осмелится задать ему прямой вопрос. А в спортивном зале было бы странно заниматься в рубашке с длинными рукавами. Парень после его слов, сказанных вкрадчивым, низким голосом и взгляда, пронзившего, словно туманно-серые острейшие клинки, ощутил себя странно. Накатило желание ударить его между ног коленом или лбом в лицо, чтобы сломать нос. Сделать хоть что-нибудь, чтобы избавиться от ставшего таким… смущающим положения. В голову полезли картинки недавно просмотренного, скорее, от скуки, хентая, с голой девушкой, подвешенной на цепях и насильником в жёлтых рыцарских латах. — Не-не, — Соичи вынужден был отпустить его руки, чтобы перехватить колено, двигающееся куда-то не туда. — У меня отличная регенерация, но не хочу проверять на своём теле последствия удара в пах. Нет, я всё понимаю, но член-то мой причём? — Ты ещё спроси — что он мне сделал, — заржал Мамору. Затем, неожиданно для мужчины, расширившего глаза, он схватил его и буквально швырнул на диван. А затем напрыгнул сверху и прижал его всем телом, поёрзав, чтобы было удобнее. — Теперь ты никуда не свалишь, пока не расскажешь мне ВСЁ. — Мне начать от сотворения мира, что ли? — язвительно спросил доктор, придя в себя от изумления. — И часто ты так на мужчин наваливаешься, чтобы получить своё? — двусмысленно поинтересовался он. — Обычно я их просто бью, — пожал плечами парень. — И хватит твоих тупых шуточек. Честно слово, когда я увидел тебя впервые, ты был гораздо моложе, но намного серьёзнее. И даже, знаешь, чем-то похож на серьёзного учёного, а не на пьяного клоуна, сбежавшего из цирка. Мамору слегка сжал ладонью его шею, ощутив, как дёрнулся кадык, когда мужчина сглотнул. — Смотри мне в глаза и говори правду! — с нажимом заявил он, устраиваясь поудобнее. — Не всю же ночь мне из тебя правду выбивать? — Завтра — суббота, так что можешь развлечься со мной по полной программе. — Я сказал — говори уже! — Мамору снова сжал его шею. — Эм, тебе не очень больно? — неуверенно спросил он, ощущая чувство вины. Мужчина усмехнулся. — Честно слово, ещё пара минут в таком стиле, и я подумаю, что мы тут бдсм практикуем. Мамору закатил глаза и покачал головой. — И как тебя кто-нибудь вообще терпит?! — Ладно, я расскажу. За этим я тебя и позвал, собственно говоря, — голос мужчины стал серьёзным. Мамору пришла в голову странная ассоциация — «смертельно серьёзным». — Просто правда такова, что может сломать тебе жизнь, — Соичи заглянул ему в глаза. — И тогда, когда я делал это с тобой… Я невольно мог тебя убить. Но я же не знал! — с чувством, горячо выпал он. — Я бы никогда не смог причинить вред ребёнку! Который и так пострадал. Мамору слез с него и устроился рядом, не сводя с него внимательного взгляда. Он вдруг ощутил, что игры и шутки закончились. И от этой мысли мороз внезапно прошёл по коже. — Я был молодым, даже юным, горячим. Я сумел создать в лаборатории деда, который всячески поддерживал мои начинания, в отличие от отца, который считал, что я должен возглавить его корпорацию, прибор, который позволял засекать вспышки паранормального. И внезапно я обнаружил, что существуют люди, которые на самом деле являются одержимыми. И с помощью моей — ты только не смейся — магической силы, я мог доставать из них странные предметы… Я их назвал радужными кристаллами. Точнее, у меня возникло странное чувство, что эти камешки хотели, чтобы их так называли, — мужчина повёл плечами и уставился в пространство. — Их было семь. Один я вообще из уличного кота вытащил! Который превратился в громадную тварь и едва не разобрал меня на запчасти. Он помолчал, собираясь с мыслями. Сел на диване, обхватив руками колени. — Кот был первым. Я убедился, что существо, в котором заключён кристалл, становится демоном, если камень извлечь. Не важно, человек это или зверь. Хорошо, что я изучил кое-какие ритуалы по борьбе с демонами, ну и пару-тройку заклятий. — Всё это было таким необычным, что затмило передо мной всё. Я едва не забыл, что мне вообще-то диссертацию писать нужно, а не странные камни из людей доставать, а потом изгонять из них демонов! И за девушкой ухаживать, которая едва не сбежала от меня, назвав одержимым безумцем. — Но я чувствовал, что нужно собрать их все, создать уникальную коллекцию! — доктор блеснул глазами, расплывшись в хищной ухмылке. — Каждый из камней оказался наполнен невероятной силой, способной давать энергию тому, кто окажется способен её взять. И они находились в телах тех несчастных, в которые их поместили… Наверное, инопланетяне… Если только они научились вызывать демонов. Не знаю, — неохотно признал он. — Я вообще не в курсе, как в живого человека можно поместить кристалл! Это же не камни в почках! В общем, в их телах они не были активированы, а находились словно в спящем режиме. — И вот мой прибор внезапно показал, что в одной из токийских больниц, где я как раз проходил хирургическую практику, вдруг появился ещё один подобный источник энергии. Ну, и я и поспешил туда. Представь моё изумлении и даже ужас, когда я достал кристалл из ребёнка… Из тебя, кстати. — Это я уже понял, — вклинился в его горячечный монолог Мамору. — И вдруг ощутил, что твоё тело начало… умирать. Словно я вырвал из тебя сердце своими руками! И несмотря на то, что я, лишь прикоснувшись к твоему камню, ощутил, что он намного сильнее каждого из радужных кристаллов, я поспешил вставить его обратно. — И в какую дырку ты его засунул? — невежливо и даже грубо поинтересовался парень, демонстративно оглядывая себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.