ID работы: 6507343

О случайных встречах и их последствиях

Джен
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 24 Отзывы 139 В сборник Скачать

1м. Новости. фем!Тони, Баки, Кэп

Настройки текста
Вообще-то у Тони Старк от осознания абсурдности ситуации просто мозг вскипает. Хочется реветь и ржать одновременно. Потому что… Нет, кто-то там, пишущий ее судьбу, точно придумывает самые хреновые ситуации и ставит ставки на то, как она из них выкрутится. — Я понимаю, Тони, — осторожно говорит Стив, — что Баки убил твоих родителей. Но в тот момент это был не он. Это был Зимний Солдат. — Именно поэтому он решил компенсировать, да? — хмыкает Старк, стараясь не сорваться на крик, потому что соответствовать всем шаблонам — точно не для нее. — Ты о чем? — хмурится Зимний. — Вот не верю, — сообщает Тони. — Это я была пьяна и переживала после разрыва с Поттсом, но ты!.. Ты-то напиться не можешь. Поэтому по умолчанию ты был трезв, узнал меня и… ну, не убил. Спасибо за это. — Узнал? — хмурится Стив. — Когда узнал? Баки, вы встречались недавно? — Нет, — уверенно сообщает Зимний. Старк смотрит на него долгое мгновение, а потом объявляет: — Ладно, я передумала. Я тебя всё же убью. — Но ты же не будешь винить орудие, — нудно начинает Кэп, и Тони перебивает его: — Я это понимаю!.. Но это не значит, что я не хочу его схватить, чтобы вытащить из его головы всё о заказчиках. Но убить я его хочу потому что он меня не узнал! — Старк на миг затыкается и уточняет: — Это истерично? Не важно! В любом случае, у меня есть видео-доказательства, и если они попадут в полицию, мне опять выпишут штраф за непристойное поведение. — Непристойное поведение? — непонимающе хмурится Кэп. — И насколько непристойное? — мгновенно включается в осознание ситуации Зимний. — А это важно? — обиженно уточняет Старк. — Ты же не помнишь!.. — Тони, — потирает переносицу Роджерс, — давай с начала? Ты узнала, кто убил твоих родителей… Но не хочешь его за это убить? — Информация, — кивает Тони, думает и уточняет: — И может, я ему врежу. В броне. Потому что иначе могу сломать руку. Баки окидывает ее взглядом и подтверждает: — Сломаешь. — Но убить его ты хочешь, — продолжает Кэп тщательно контролируемым голосом, — потому что ты была пьяна. И вы переспали. А он этого не помнит. Ты хочешь убить его за это? — Вообще-то, за то, что у него не было с собой презерватива, а я теперь страдаю из-за токсикоза и чертовщины с гормональным фоном, — уточняет педантично Тони, — но да. Именно поэтому я хочу его убить. На этот раз Кэп включается еще дольше. А вот Зимний просто садится. На пол. И смотрит с пола на Тони совершенно охреневшим взглядом. Кэп смотрит на друга, переводит взгляд на подругу, а потом говорит: — Если я скажу, что вы сами виноваты и пожелаю стать хорошими родителями, вы попытаетесь убить уже меня? Судя по брошенным в его сторону взглядам — да.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.