ID работы: 6507343

О случайных встречах и их последствиях

Джен
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 24 Отзывы 139 В сборник Скачать

7м. Деталька. фем!Тони, Баки

Настройки текста
— Старк, ты опять?! — Барнс стоит по ту сторону прозрачного, но крепкого стекла, отделяющего мастерскую Тони. — Свали, Зимний, мне ну-у-ужно, — Тони осторожно припаивает провода, — доделать эту детальку, а то аэродинамика моего костюма ни к черту. — Какая аэродинамика?! — почти рычит Баки. — Ты на седьмом месяце! — Но это не значит, что у моего костюма должен быть крен при взлете, — хмыкает Старк. — Как раз это и значит, — складывает руки на груди Барнс. — И на что это ты намекаешь?! — как-то хищно перехватывает паяльник Тони. — На то, что я толстая?! Толстая, страшная и уродливая, да?! И протяжный всхлип. — Что? — Баки, конечно, уже привычен к тому, что Тони — не подарок, но до этого мгновения искренне считал, что сама Старк искренне считает себя идеальной во всем. Подобное было для него в новинку, так что в ответ выходит только нелепый лепет: — Ты не толстая, ты просто беременная, и не страшная ничуть. И вообще, красивая. — Я и без тебя знаю, что я красивая! — отмахивается Тони всё тем же паяльником. — Но ты меня обидел! Вот. Уйди. Отстань от меня. Баки даже на автомате хочет уйти, но тормозит себя на развороте, внимательно смотрит на Старк, хмурится и уточняет: — Ты же понимаешь, что я от тебя не отстану и всё же загоню тебя в кровать до полуночи. — В кровать, — повторяет Тони и откладывает паяльник. — Слушай, Барнс, сразу надо было сказать, что ты зовешь меня в кровать. Я совершенно не против в кровать, а можно еще в ванную, да и на балконе не так уж плохо. Баки собирается было уточнить, что спать она будет в своей кровати одна. И просто спать. Но сначала нужно вытащить Старк из ее мастерской, транспортировать поближе к спальне и… — А нет, — сообщает Тони. — Я передумала. И вообще, мне вот прямо сейчас нужно доделать эту штучку. Она стучит ногтем по непонятной штуковине с торчащими во все стороны проводами и очаровательно улыбается. Баки тяжело вздыхает. Впереди у них еще минут пятнадцать препирательств и дружного совместного решения, что всё же можно и поспать. Но эти пятнадцать еще нужно пережить. Баки глубоко вздыхает.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.