ID работы: 6507343

О случайных встречах и их последствиях

Джен
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 24 Отзывы 139 В сборник Скачать

1м. Анализы. фем!Тони, Пятница

Настройки текста
— Пятница, — Тони аккуратно сцеживает кровь в пробирку, — бери на себя управление медбоксом, проанализируй кровь, проверь на все известные яды. Из медленных, накапливающихся, скорей всего. Мне уже пару дней плохо. Если меня кто-то травит, я должна об этом знать, наверное. — Вы определенно должны об этом знать, мисс Старк, — официальным тоном сообщает Пятница. С юмором и опознаванием сарказма у нее пока туго, но Тони над этим работает. И аккуратно помещает пробирку с кровью в специальный отсек. — Анализ крови начат в три часа и сорок минут после полуночи, — озвучивает Пятница. Тони хмыкает и идет смотреть видео того смешного пацана в трико с ютьба. Конечно, был еще вариант с той сильной девицей, которая убила гипнотизера или неясные слухи про странного типа со светящейся рукой, но у обоих хватило мозгов не светиться в самой большой видео-сети интернета. Вообще, у Тони было пятнадцать кандидатов на рассмотрении, но сначала их нужно было найти, потом уговорить, а уже после убедиться, что они думают именно в том русле, в котором нужно ей. — Перспективный мальчик, — хмыкает Старк, разглядывая мальчишку — явного мальчишку — на любительском видео. Вообще, Паук был идеальным кандидатом — сильный, умный, но еще совсем ребенок, на мировоззрение которого легко повлиять. Так что, скорей всего, она сейчас пошлет дронов — отследить мальчишку — и лично заявится к нему чуть позже. Небольшой апгрейд костюма, немного опыта, и малыш сделает их всех. Тони хмыкает и вздрагивает от резкого звукового сигнала. — Анализ завершен, — сообщает Пятница. — Ядов в представленных образцах не обнаружено. — Тогда что это? — Тони потирает подбородок. — Пятница, мне нужно сдать дополнительные анализы? — Нет, — коротко отзывается ИИ, — причина недомогания найдена и не сочтена болезнью. — Что? — вскидывает брови Тони. — Вывести показания на монитор! И Пятница выводит. Сначала Тони не верит. Она протирает глаза, хмурится и уточняет вслух: — А как же мои медицинские показания? Доктор же сказал, что оплодотворенные яйцеклетки всё равно не приживутся. Потому что… Она вздыхает. — Потому что вы были отравлены палладием, — спокойно продолжает вместо нее Пятница. — Очевидно, что экспериментальное лечение помогло. Поздравляю, вы беременны. Желаете узнать пол ребенка или его отца? — Желаю узнать, не отравлен ли ребенок палладием, — хмурится Тони, стуча ногтями по столу. — Пятница, вызови доктора из списка проверенных докторов. Тесты нужно сделать… тихо. Мы же не хотим, чтобы в СМИ началась шумиха из-за моего положения. Пятница отвечает согласием. Доктор относится с редким пониманием к проблеме Тони, а потом… А потом все закручивается настолько, что к результатам анализов Старк возвращается только после битвы в аэропорту, когда пытается отвлечься от — возможно — умирающего в этот самый миг Роуди. Она смотрит на сухие строчки отчета, а потом растерянно выдает: — Это шутка? Тони смотрит на свой живот, а после говорит с чуть нервной насмешкой: — Зато ты будешь живучим, малыш. Твоего папашу тоже мало что может убить. Потому что в графе «отец» стоит гражданское имя Зимнего Солдата.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.