ID работы: 6507380

Трое против Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вот затрубили горны!

Настройки текста
Коннетабль Наталис также не отрывал взгляда от черного пятна, что движется прямо на них. Сзади подошли Вернон Роше, Бьянка, Силас и Фенн. - Поверить не могу, что вы смогли собрать силы для боя с Нильфгаардом, милсдарь коннетабль.- сказал Вернон.- Даже несмотря на раздел Темерии Реданией и Каэдвеном. - Орел и Единорог грызутся между собой по ту сторону Понтара.- пояснил Ян.- Им не до этого. - А что здесь делают войска графа Маравелля? - удивился Фенн.- Этот изменник не был казнен? - Казнен, казнен.- ответил старый Наталис.- Согласно принуждению, остатки личного рыцарство его Сиятельства графа Луиса Маравелля должны оказать полноценную помощь Темерским вооруженным силам в войне с Нильфгаардом. Некоторые согласились добровольно, как например барон Ла Валетт. - Курва!- прошипел Роше.- Вы были правы, когда послали меня на разведку к Яруге. - Молодец, Роше.- ответил Наталис.- Благодаря тебе, нас не застали врасплох. Ариан Ла Валетт стоял впереди своих рыцарей и прокручивал в голове все движения с мечом. В свои девятнадцать, он прекрасно управлялся с мечом, но ему не удалось сойтись в поединке с лучшим мечником Севера. К Ариану подошел рыцарь в рыже-зеленых доспехах и щитом с гербом Ла Валеттов: - В чем дело Хамфри? - спросил юный барон немного дерзким тоном. - Ваше Сиятельство.- продолжил рыцарь.- Барон Раванен Кимбольт ,увы, не смог принять участие в сражении, ибо пришлось его эвакуировать со своей вотчины... - К делу!- нетерпеливо рявкнул юноша. - Он прислал к вам своего лучшего воина, который будет сражаться в нашем строю. К барону приблизился рыцарь в темно-серых доспехах и закрытым лицом. - Бар-рон Кимбольт велел кланяться.- произнес некто, сильно акцентирую звук "Р". - Эхх... Гарлен.- прошипел Ариан. - Тебя тут не хватало. Ловчие в Темерии совсем обеднели, что стали солдатами? - Это самое вер-рное решение его Сиятельства. Помочь приближенным самого кор-роля Фольтеста. - Его Сиятельство, как ты выразился, - бессовестный выродок, который посягнул на жизни моего брата и сестры. Гарлен замолчал. Флаги падшего Аэдирна также развевались на ветру. Юный король Стеннис и его приближенный рыцарь Зильграт из Гулеты стояли в восточной части поля боя и разговаривали. - Ваше Величество, это небезопасно.- сказал Зильграт.- Вам не стоит так рисковать собой. - Хватит, Зильграт.- ответил Стеннис.- Я уже не маленький мальчик. К тому же Аэдирн уже пал, и мы здесь лишь по приглашению Темерского коннетабля. Терять уже почти нечего. К тому же, ты одел доспехи своего брата Зельткирка явно не для красоты. - Верно, Ваше Величество. - произнес рыцарь.- Его здесь явно не хватает. - И Саскии тоже.- вздохнул Стеннис. - Саскии? - Девы из Аэдирна, Убийцы дракона, называй, как хочешь.- отрезал Стеннис.- Мы защищали Верген от Каэдвена вместе. Теперь мое и ее государства пали, и она ушла куда-то с одноглазым эльфом. - Еще здесь не хватает Тибальта из Венгерберга.- перевел тему Зильграт.- Первый лук Аэдирна. - О, да! - сказал король.- Тибальт был крут. Дали бы ему сейчас колчанов 30, он бы всех Нильфов положил. - А где он? - Он погиб на прогулке по Понтару, когда защищал моего отца от Убийцы Королей... Не успел Стеннис закончить, как затрубили горны и послышался крик: - За Славу Великого Солнца, за Императора! Коннетабль вынул меч и ножен и крикнул: - За свободный Север! Смерть Черным! И толпа северян бросилась на орды вражеских воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.