ID работы: 6507380

Трое против Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва за Север: часть 1

Настройки текста
Пехота Империи уже вовсю рвалась в бой, бежав в первых рядах, а сзади их уже догоняла кавалерия, наступая буквально на пятки. - За Пылающую Розу, братья!- крикнул Зигфрид. - В атаку! Стена красных щитов начала быстрое движение навстречу Черных рыцарей, как и воины Аэдирна. Летели ошметки грязи из под сапог солдат, а земля проседала под ногами сотней рыцарей Севера. Уже начали лететь первые стрелы и арбалетные болты, которые лишь изредка поражали цель, а где-то несколько салаг бросали свои алебарды, подобно копьям, не понимая, что тем самым обезоруживают себя. Внезапно, толпы щитников схлестнулись, и начали слышаться звуки лязганья мечей. Вернон тут же вынул свой меч и начал ловко бить по Черным, попадая им точно в уязвимые места: складки на доспехах, щели в забрале для глаз. Нильфский арбалетчик тем временем выбежал из толпы и прицелился прямо в Роше, который ликовал от пролитой крови Нильфов и лишился бдительности. Тринадцатый заметил это и загородил своего командира, прицелившись прямо в Нильфа, но едва он спустил спусковой крючок, как арбалетный болт вошел ему в череп промеж глаз. Член отряда "Синие полоски" рухнул замертво, что также сделал и арбалетчик Нильфгаарда. Тем временем, другой член отряда Роше по прозвищу "Чижик", который был лучшим стрелком в отряде, ловко подстреливал черных рыцарей и также ловко перезаряжал арбалет. Так, он перестрелял около пятнадцати нильфов, но вдруг он услышал цоканье копыт за спиной. Когда он обернулся, его голова уже летела на землю, разбрызгивая кровь во все стороны из перерубленных сосудов. Конный воин в шлеме в виде черепа заухмылялся. - Bloide nordling. -сказал он с презрением в голосе. Бьянка, Роше, Силас и Фенн лихо отбивались от врагов. Роше лишь сглотнул злость, когда увидел окровавленные тела своих соратников: Иго, Овена, Зенана и Рикарда. Ни один не смог отбиться от кавалерии армии Эмгыра. Двое других оставшихся членов "Синих полосок"- Шеридан и Коротышка сдерживали волну тяжелых мечников. Коротышка размахивал своими короткими мечами, а Шеридан уже притупил свой меч, поэтому решил биться на кулаках. Он мощно заехал огромному нильфу по горлу и кажется сломал ему кадык, ибо рыцарь захрипел и упал на землю. Шеридан забрал его меч и пошел на врага. Внезапно, Шеридан увидел, как тело Коротышки, разрубленное пополам, летело вниз, буквально топя раненных на земле своей кровью. - Шестнадцать детей остались сиротами.- подумал Шеридан. - Я этого так не оставлю. Он сразу же скрестил свой клинок с убийцей друга и покарал его сталью. Позже, он переключился на остальных мечников. Когда девять тяжелых мечников замолчали, лежа на черноземе, черные присмирели и отошли немного. Шеридан лишь успевал уворачиваться от летящих обломков мечей и щитов с лилиями или солнцем. Кругом царил почти полный хаос. Вдруг, что-то упало прямо на голову Шеридану, от чего тот сразу рухнул на колени и упал на бок, хрипя. Коннетабль увидел, что одно знамя с изображением солнца уже лежало под ногами северян. - Счастливая смерть. - сказал Наталис. Зигфрид на своей части поля уже вовсю орудовал своим мечом и крепким щитом. Он был единственным в Ордене, кто умел сражаться средним мечом с тяжелым щитом. Обычно, у щитников были короткие мечи, а если нет, то щиты были маленькие. Магистр мощными ударами опрокидывал всех нильфов подряд, и мечников, и щитников, и кавалеристов, смывая рукой кровь с лица, ибо это было противно ему- пачкать лицо кровью потомков мерзких остроухих выродков. Тайлес и Ульрих также старались не отставать от Магистра. Артур вообще спустя долгой встречи с Белым Волком, начал упражняться в фехтовании, дабы показать Мяснику из Блавикенна, как оскорблять честь бессовестных лже-рыцарей( хотя сам Тайлес считал себя синонимом слова "доблесть"). Зигфрид также немного увлекся резней, что не заметил подбегающего к нему конного рыцаря. Благо, Эрнест спас старого друга, заехав нападавшему алебардой в грудь. Тот резко упал с коня и умер. - Это че за уроды? - выпучил глаза Эрнест. - Наузикаа.- пояснил Зигфрид, указав на черепоподобный шлем. - Аа... Кто? - Черепоглавы. Редкостные сволочи, так что будь аккуратней. Эрнест побежал дальше убивать Черных, а перед Зигфридом встал Нильфгаардский офицер с побритой головой и мерзком взглядом. - Я знаю тебя.- сказал Зигфрид. - Я видел тебя в Лок Муинне. Ты был вместе с Шилярдом. Ты... - Ренуальд аэп Матсен.- произнес Нильф.- К вашим услугам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.