ID работы: 6507380

Трое против Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видения и кара для предателей

Настройки текста
Конь Зигфрида мчался, как молния, а Магистр все думал про себя: - Зараза, зараза! Я должен был понять это. Браво, Альфонс, ты обвел вокруг пальца Великого Магистра. Однако, знай, что Зигфрид из Денесле не прощает предателей и преступников. Вдруг, снова перед глазами Зигфрида поплыло видение: Горящие улицы Старой Вызимы во время погрома, когда Зигфрид был еще только командором. Небольшие деревянные домики, которые вызывают смех, когда узнаешь, что это столица Темерии- крупнейшего королевства Севера. Кругом носились рыцари Ордена в доспехах старого образца, толпы эльфов и краснолюдов, а также беженцев, на чьих глазах был ужас. Внезапно, он увидел Райлу, которая тянула веревку, в которой болталась эльфийка. Нет, это была не простая эльфийка, а сама Торувьелль аэп Шихель. Посмотрев направо, Зигфрид заметил, как Яевинн и Хиреадан целятся в Райлу из лука. - Нет!- сорвался с места Зигфрид. Хотя он сидел на коне и не шевелился, он мог бежать, кричать и сражаться. Зигфрид подлетел к эльфам и вонзил меч Хиреадану в грудь. Тот захрипел и упал. - A Dyabel aep arse!!- заорал Яевинн.- Торувьелль! Хиреадан! - Ну, что? - зашипел Зигфрид.- Вот мы и встретились. - Caedmil, Ziegfried aep Denesle.- сказал Яевинн с ненавистью в голосе. - За сколько голов Aen Seidhe ты получил свои доспехи и звание? - Не считал. Знаю лишь то, что все они принадлежали мерзким выродкам и убийцам женщин и детей. - Bloide dhoine!- заорал Яевинн и скрестил с Зигфридом клинки.- Мы- Aen Seidhe не хотим убивать людей. Мы хотим выжить и жить с поднятой головой. Вы "благородные dhoine" пытаетесь убить все прекрасное и доброе в этом мире. А что дальше? Вы начнете убивать друг друга, как змеи, пожирающие собственные хвосты. - Я не желаю это слышать!- рявкнул командор Зигфрид и накинулся на эльфа. Они начали сражаться, их мечи звенели от ударов. Внезапно, Зигфрид выбил оба меча у Яевинна, и они упали на землю, отлетев на пару метров, но не тут-то было. Сзади подлетел краснолюд с огромным топором и зарубил трех рыцарей Ордена, что были вместе с Зигфридом, а после он ударил Зигфрида в бок, сделав неглубокую, но широкую рану. Командор вынул кинжал и бросил его в краснолюда, попав тому в живот. Тот закряхтел и упал замертво. Зигфрид осел и лег на бок, держась за рану, из которой шла кровь. Яевинн подошел к рыцарю и поднес к его горлу меч. - Может ты чем-то и лучше тех фанатиков, но это немногое меняет.- сказал Яевинн.- Я тебя не убью, но ты будешь вечно помнить, кто победил тебя. Я тебя не убью, но сделаю так, что ты сам будешь молить о смерти, Ziegfried aep Denesle. - Что ты мне сделаешь?! - Увидишь. Va fail. Яевинн убрал меч от горла Зигфрида и ушел в сторону пылающих обломков, где раньше были дома. Зигфрид лишь увидел, как к нему бегут люди с носилками. Видение пропало. - Да что за фигня?- пробурчал Магистр. - Откуда эти видения? Зигфрид уже примчался к тому самому месту, где Нильфгаардские войска уже добивали армию Цидариса. Только старый Летанде Авет не сдавался. Впрочем, ударами алебард и его пыл смог быть утихомирен. Мясник из Цидариса тоже пал, но пал смертью храброю. Зигфрид подлетел к своему рыцарю, и спрыгнув с коня, заговорил: - Как ты мог, Альфонс? - Как вы могли, Ваше Преосвященство? Вы стали помогать Радовиду убивать чародеев. Из-за вас пылают костры в Третогоре, Оксенфурте и Новиграде. Из-за вас погиб мой брат- Квентин. Вы послали его на эти долбанные переговоры в Лок Муинне. Я потерял из-за вас семью, дом, родину и ценности. Вы виноваты во всем! Умрите!! Альфонс набросился на Зигфрида, но тут его голова рухнула на песок, заливая его кровью. Мимо проскакали двое на конях. Один был черноволосый парнишка в зелено-рыжих доспехах, а другой был в серых доспехах и закрытым лицом. - Не потер-рплю крыс в наших строях.- сказал Гарлен. - Великий Магистр.- сказал Ариан.- Полагаю, вам нужна помощь? - Не помешала бы.- ответил Зигфрид. - Аэдирн тоже готов помочь.- послышался голос сзади. Зигфрид, Ариан и Гарлен обернулись, увидев короля Стенниса. Нильфгаардцы и кавалеристы Наузикаа бросились в атаку. Четверо отбивались, как могли. Зигфрид сражался лучше всех, сбивая конных воинов и пробирая тяжелую броню пехотинцев. Ариан колол нильфов своим коротким мечом, а Стеннис целился по головам. Один воин Нильфгаарда хотел поразить ударом Темерского барона, но ловчий Гарлен подставил себя под удар и рухнул на землю с пробитой грудью. Сделав еще пару пируэтов, трое рыцарей встали плечом к плечу, выставив перед собой щиты и вцепившись в свои клинки. Король Аэдирна, Великий Магистр Ордена Пылающей Розы и Темерский барон стояли плечом к плечу в окружении Нильфгаардских войск. Остались только они втроем. Трое против Черного Солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.