ID работы: 6507481

Битва за господство 2 : Новое Начало

Джен
G
Завершён
4
Рыпка Тори соавтор
Размер:
21 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Корабль сильно качало. На его палубу часто залетали волны. Матвей тщетно пытался выровнять судно и задать ему курс. Штурвал не поддавался и никто не мог его повернуть. Но времени не было - нужно было откачивать воду, иначе корабль рано или поздно утонет. Поднималась большая волна и она с головой накрыла судно. Ветер был не на стороне моряков. Свирепствуя, он сорвал паруса и унес их. Как назло, запасных парусов не осталось. Уже было ясно, что и корабль, и команда были обречены на погибель не от шторма, так от голода, либо от обезвоживания. Вёсел команда с собой не взяла. Вдруг все вспомнили про единственную шлюпку на корабле и кинулись к ней, но её не было. Дима успел собрать немного еды, воды и уплыть в сторону Девбурга. Но все слишком поздно это поняли. Огромная волна пробила борт корабля и он начал тонуть. Пробоину быстро заделали и откачали воду, но корабль, под воздействием штормового ветра, поплыл. Казалось бы, вроде все должно было быть хорошо, и корабль скоро бы вышел из штормовой зоны, но не тут то было! Корабль наткнулся на рифы и резко остановился. Вся команда, включая Матвея, Настю, Фарида и Игоря, вылетела с палубы оказалась в воде. Вся четверка потеряла сознание. Героев вынесло на песчаный берег. Палило жаркое солнце. Выплюнув песок изо рта, Матвей встал и огляделся. Это место ему было совершенно незнакомо. За Матвеем очнулись все остальные. Ну, делать было нечего - пришлось идти, осматривать город. Но всё в нем было какое-то не такое. Преобладал розовый цвет, всюду ходили девочки... Девичья империя! Друзья скрылись за углом и начали придумывать план. Вдруг у Матвея родилась идея. Он смотрел сериал "Крепость Бадабер". Парни разорвали одежду, чтобы стать похожими на рабов. Настя взяла палку и начала погонять их -Давай! Пошли, паршивые рабы!-всячески ругала их Настя Вдруг к ней подошла какая-то девочка. -Здравствуйте. Готова купить ваших рабов. Сколько стоят? Работают хорошо? Едят много? Настя засмущалась от такого количества вопросов, но нашла силы и решительно ответила -Рабы не продаются! Девочка ушла с огорченным лицом -Чего стоим? Шагом марш!-Настя каждого ударила по разу Мальчики пошли дальше. Подойдя к стенам города, они увидели надпись : "Город Девчининка" -Значит мы в Девчининке... Этот город больше всех от мальчишек страдал,-вспомнил историю Матвей. -И что мы будем делать дальше?-задала вопрос Настя Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.