ID работы: 6507800

Горячее сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Конкурентка?

Настройки текста
       Я сделал трудный шаг, стучась аккуратно в дверь. Открыл мне дворецкий, но довольно молодой. Возможно, он только устроился у них на работу, ну, ничего. Молодые быстро погибают.        Я аккуратно поправил свой шейный платок, собираясь представиться, но, как только я открыл рот,его тут же закрыл мне мой Ангел. – Привет, Чарльз! Это Евгений Онегин, мой дорогой друг. Мы в гости по приглашению! – О, господин Ленский.. Да, проходите в гостинную. Я сейчас позову хозяев..        Я не ожидал, что Ангел так может. Он пылкий, прямолинейный и такой юный.. Так бы и.. НЕТ! Онегин, соберись! Ты джентельмен. Статный. Красивый и опытный. Не торопи события. Лишь стоит расставить сети.. Но почему я не могу этого сделать сейчас? Почему мне так больно при мысли, что я его обману? Неужели я так пал, что не могу расставить сеть ему!? Он, как и все люди, понравившиеся мне, должны быть со мной, у меня в руках! Но... я не могу. Я боюсь, но чего? Что он уйдёт? Да и пусть. Я возьму его и пусть куда хочет... Нет. Мне больно даже о такой мысли. Неужели я влюблён так сильно в этого мальчишку? Спустя столько лет я полюбил? Не важно. Сейчас бы только понять, когда всё это кончиться и, когда можно будет уже затащить его в постель.        Из сих мыслей меня вывела лишь одна деталь. Ленский стоял неуверенно, переминая свои пальцы и иногда касаясь ими своих часов, словно проверяя, придёт ли его судьба. Я аккуратно и бережно коснулся его плеча, собираясь сказать ему чертовы слова: ' Пойдём, милый, отойдём со мной.. В уголок. ' В этот момент я хотел его ещё сильнее, ибо его аромат начал сводить меня с ума, но я сказал: – Ты приятно пахнешь..        В эту секунду я был готов проклясть себя за эти слова, ведь я только что сдал себя с потрохами! Я стоял чуть опешивший, пытаясь найти оправдания своим словам, но меня шокировало ещё больше то, как с большим смущением Ленский начал смотреть в одну точку, руками закрывая свою шею концами белой рубашки. Его уши, не хуже щёк стали глянцевитого цвета,заставляя меня невольно умилиться этой картины. Видимо я дышал на его шею, даже и не заметив этого.Черт! Так я ещё так и стою!        Я ели отошёл от Ленского, ничего не сказав, понимая, что сморожу ещё чего хуже и лишь отстраню его от себя. Я не могу этого допустить. Я поправил себя, быстро сообразив отмазку. – Просто давно не менял свой парфюм. Хочу чего-то нового, а вот чего - не знаю. Может у тебя найдутся иные духи и их производители? – П-парфюм? А.. Да. Конечно есть. Я пробовал много духов и у меня даже есть некоторые не использованные. Можем вместе опробовать на днях, - Ленский нежно улыбнулся, скромно посмотрев на меня, словно я ничего плохого или смущающего не говорил.        Молодец. Ловко выкрутился, Онегин. Теперь ещё на несколько недель ты будешь терпеть сексуальные сны, но уже теперь с этой ангельской, невинной и очаровательной мордашкой. Браво, блин, а лишь недавно я уже думал, что больше не увижу ничего миленького с ним. Думал, что вот будет он моим и всё прекратиться, а тут. Ррр, Ленский, я же не железный. Не стерплю.        Нечаянно я заметил одно из красивых платьем голубоватого оттенка, что уже с тонкими ножками спускалось вниз, а за ней и ещё две пары иных по размерам ног, но одни я увидеть не мог, которые были закрыты бордовым подолом платья. К нам вышли три женщины, две из которых были ещё молодыми девушками, но не лишенные воспитания, как и подобает юным девам.        Ленский сразу же поклонился их семье, нежно смотря на одну из них. Блондинка. По лицу и движениям могу сказать, что она была довольно распущенной и вольно, по сравнению с девушкой, что стояла в голубом платье, держа обе руки вместе, кажется, иногда поглаживая их. Блондинка почему-то смотрела на меня с искрами в глазах, словно кокетничая со мной, но нет, милочка. Я не так прост, да и вы слишком для меня просты. Таких дам я видел часто, когда разъезжал по городу, после смерти дяди. Уж поверьте, дорогая ,вы пожалеете, что увели моего Ангела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.