ID работы: 6507800

Горячее сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Я поставлю на черную лошадку.

Настройки текста
      Всё оказалось проще, чем я думал. Пожилая дама, лет 40-50, была матерью двух дочерей. Старшая сестра из рода Лариных была девушкой смущённой и немного загадочной. Я никак не мог прочесть то, что скрыто в ней, из-за чего счёл её ООООЧЕНЬ нормальной, из-за чего просто назову её тихоней. По ней было видно, что девушка довольно образованная и преданная. Её звали Татьяной. Мило имя для такой простенькой девушки, как она. Младшую звали Ольгой. Как же я её уже не люблю. Строит глазки мне, не замечая того, какое отвращение она у меня вызывает. Она всё смотрит, иногда поглядывая на МОЕГО Владимира, стараясь говорить всем, что это её любимый и ничей более. Ах, тварь такая. А ну, руку убрала от него. Не для тебя его розочка цвела. Убрала живо.        Я не вытерпел и всё же чуть придвинул к себе Ленского, тем самым убирая руку Ольги. – Прошу прощения, но я заберу Владимира не на долго, - я смущённо улыбнулся, хотя не испытывал в тот момент ничего, кроме ярости и чувство собственничества.        Я не ожидал, что Ленского так быстро отдадут мне, но мне ничего не оставалось, как отойти в уборную, стараясь перевести дух от тех злых помыслов, которые я бы мог сделать с той младшей Лариной.       Мой ангел тихо смотрел на меня. Ну, как тихо? Он как-будто кричал своим выражением лица, словно говоря: " Онегин, что вы творите!? " Как же тяжело быть с таким наивным парнем, который ничего ещё не осознаёт и не понимает в этой жизни. В этих дамах, речах, ревнивых действиях, ведущих к ужасным и непростительным действиям. Ну, ничего. Я тебя окуну в ту пучину, в которой я был ещё с детских лет погружённый. В тех, какие я знаю по сей день, и очень сожалею о том, что не могу забыть. Ленский, знали ли вы, что такое жить без материнской и отцовской любви, в разорившейся дворянской семье? В этом всём, что не давало покоя! Лишь один гувернёр давал волю быть мне ребёнком, а другие лишь потакали мне, но не могу не сказать, что мне не нравилось. Я часто давал м знать чего хочу. Чего желаю. Ох, Ленский, знали бы вы это.. Я знаю, как совращать и как быть совращённым, потому держись, Ленский. – Онегин, что вы удумали? Чего вы хотите? - с "малой" ноткой непонимания спросило черное создание. Я же в свою очередь опешил.       Мне было тяжело что-либо сказать на это наивное личико. Черные густые ресницы. Розоватые щёки, напудренные чем-то, а эти сладкие и манящие губы. Они пахли чем-то вкусным, сладким и манящим, но стоило мне немного наклониться, как меня окунуло с головой в те детские воспоминания...       <I> Я бежал по обширному лугу за маленьким мальчишкой в мелой рубашке с красными цветами на ней. Он бежал от меня хохоча. Я видел его темные волосы, смуглую кожу, но не смог никак разглядеть черты лица... – Женя, ты никогда не догонишь меня!       Ребёнок отдалялся от меня всё дальше, но я смог его догнать и повалить на землю, упав вместе с ним. Он резко и задорно засмеялся, свалив меня с него и начав восстанавливать дыхание. Я наблюдал за ним с улыбкой, чувствуя запах.. Земляника. О, только русский ребёнок может понять этот запах и ощущения. Эти приятные сладкие нотки. Запах вызывал у меня спокойствие. Парень посмотрел на меня, показывая своё лицо. Не смотря на тёмные волосы, у паренька были крошечные конопушки, словно на него что-то брызнули. Губы расплывались в улыбке, а глаза так и отливали небесным цветом. Я замер, не отводя от него взгляд...</I>        Я очнулся от своих воспоминаний из-за касаний дорогого ангела. Он обеспокоенно что-то говорил. Я никак не мог сосредоточится, всё обеспокоенно хлопая ресницами и смотря на его губы. – Онегин, как вы? Что с вами? Вы мне не отвечаете, Онегин! Прошу, хоть что-то скажите! - Владимир принялся трогать и немного расшатывать меня, пока я уже не понял, что нахожусь рядом с ним и чуть ли не в притык...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.