ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

***

После этого он не может не заговорить со мной. Во время обеда я решил подсесть к нему. Юнги меня подначивал и подталкивал, мол, иди к нему, он ждет. После того как я его спас, я думал, он разрешит подойти к себе, но при виде меня он встал и ушел. Я чувствовал себя ущербным и ненужным. Стоял там с этим подносом как дурак. Такого я уж точно не ожидал. В следующий раз, когда я его встретил, я взял его в охапку и увел к пожарному выходу. Сколько бы ни пытался он вырваться, у него ничего не получалось. Я заблокировал для него все пути выхода. — Почему ты меня игнорируешь? — спокойно я спросил его. Но он молчал и ничего не говорил. — Ты сейчас специально молчишь? — спросил я, смотря в его глаза, в которых стояли слезы. Я не хотел, чтобы он ревел и отпустил его. Мне нужно, чтобы он доверился мне, а не боялся меня. Чтобы при виде меня у него возникало хотя бы чувство спокойствия. Меня так тянет к нему, так странно, так и манит. Я шел по коридорам направлялся к шкафчикам. Я увидел, как там стоит этот ангелочек, Джин. Вместе с омегой, которого я видел ранее. — Так значит, он прижал тебя к стене. Поинтересовался, почему ты его игнорируешь, и молчишь? — омега стоял с задумчивым видом. Пока тот размахивал руками. — Так значит, он не в курсе? — Не в курсе, чего? — Я вышел из угла и с непониманием смотрел на них. — Ты идиот? — спросил меня омега, злобно смотря на меня — Он немой, немой. После этой фразы, я остался стоять на месте в ступоре.

***

Когда я стал ходить на курсы для глухонемых. Когда эта игра переросла в большее, я даже и не заметил. Мы с Джином стали вместе обедать, эта тишина давала мне спокойствие. Я старался находить для него свободное время. Омеги стали коситься на меня, но меня это не волновало. — Ну как, завалил его? — спросил Юнги подходя ко мне на выходе из столовой, я посмотрел на Джина, который поставил поднос в мойку. — Нет еще, — я улыбнулся другу. После уроков я остался ждать Джина. Чтобы мы уехали вместе домой, но он не пришел. — Стой, Тэхен. Джин он разве не с тобой? — поинтересовался я у омеги. — Нет, Джун, он уехал раньше, — сказал Тэхен, смотря на меня с опаской. — Почему не сказал? — Нет.

***

На следующий день его не было, и на следующий. Так я не видел его уже неделю. Подколы со стороны Юнги меня уже изрядно бесили. Тогда я решил узнать его адрес. — Сынхен, ну я прошу тебя. Это очень важно, — сказал я, обжигая кожу возле его уха, я услышал, как он судорожно выдохнул. Это не могло не вызвать у меня ухмылки. — Хорошо… Вот адрес, — сказал он дрожащим голосом, протягивая бумагу с адресом. — Спасибо, малыш, — сказал я и чмокнул его в щеку. Хорошо, что его староста омега, достать адрес было проще простого. Что же, осталось только поговорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.