ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста

***

Я подъехал к небольшому дому с аккуратным забором. Я уверенным шагом стал подходить к двери. Стук в дверь. Мне открывает дверь красивый и взрослый омега. Моя уверенность улетучилась сама собой. — Здравствуйте, чем могу помочь? — дружелюбно отозвался мужчина. — Здравствуйте, а могу я увидеть Джина? — я вежливо отозвался перед мужчиной. Было очень неловко. — Простите, но у Сокджина мало друзей. Я могу поинтересоваться, кто вы? — спросил мужчина. — Меня зовут Намджун, я учусь вместе с Сокджином, — сейчас мои нервы были на пределе, я очень волновался. — Хорошо, он в саду. Я провожу, — недоверчиво сказал мужчина. Проходя гостиную и кухню, я заметил, что дом очень уютный, не смотря на то, что дом внутри казался меньше. Выйдя во двор, я увидел блондина, который ухаживал за клумбами с цветами. Джин повернулся к двери дома, когда я вышел из нее. — Привет, — я поприветствовал его на языке жестов. Надеюсь, моих навыков будет достаточно, чтобы он не доставал бумагу с ручкой. — Что ты здесь делаешь? — спросил меня Джин, тоже на языке жестов. — Хотел узнать, — я стал подбирать слова, которые я могу ему сказать. — Почему тебя не было в школе? — У меня были проблемы, — показал он жестами. — Почему ты, не сказал мне? — я показал это жестами, достаточно медленно, чтобы быть уверенным, что это правильно. — Я бы помог тебе. — Я так не думаю, — он немного нервно улыбнулся. — Пойдем, я напою тебя чаем. Мы с Джином прошли на кухню, где его папа готовил. — Папа, это Джун. Мы вместе учимся, — показал жестами Джин и хотел достать блокнот. — Я его папа, Ханен, — сказал омега, убирая блокнот Джина. — Присаживайтесь, сейчас налью чай. — Спасибо, — я засмущался.

***

Я впервые общался с папой того за кем ухаживаю. В отношениях, которые я поддерживал, до этого не доходило, никогда. — Что я творю? — проговорил я в подушку, ворочаясь, на кровати. Всю ночь я не мог уснуть, я все думал, какие у Джина могли быть проблемы. Почему он не сказал мне? Наверное, он все еще не доверяет мне.

***

В понедельник Джин так и не пришел. Думаю заехать к нему домой. Без него скучно как в аду, начался обед, и сейчас мне не хватало Джина очень. — Привет, — сказал Тэхен и сел рядом со мной. — Привет, — я слегка улыбнулся ему. — Ничего если я пообедаю с тобой? — спросил он. — Да, конечно, — ответил я и начал уплетать свою еду. — Привет, — Юнги сел и пристально стал рассматривать Тэхена. — Джун, это что за придурок? — сказал Тэхен, смотря на меня и показывая палочкой на Юнги, я не смог сдержать усмешки. — Это Юнги, мой друг, — сказал я, переводя взгляд на Юнги. — Юнги, это Тэхен. — Очень приятно, — отозвался Юнги и стал улыбаться во все зубы. — А мне нет, — фыркнул Тэхен. Юнги пытался еще о чем-нибудь поговорить с Тэ, но тот лишь отворачивался от него. Кажется для Юнги это новая игра, но Тэхену все равно. Сразу видно в кого Тэхен. — Мин Юнги, что это было? — спросил я, играя бровями, когда мы шли в класс. — Ну, он сексуальный, почему бы и не попробовать? Хм, он бы отлично смотрелся на мне, — сказал Юнги. — Не думаю, что у тебя получится, брат, — усмехнулся я.

***

— Тэхен, как Джин? — спросил я, останавливая омегу у выхода. — Честно говоря, ему последнее время нездоровится, — сказал Тэхен, нервно почесывая шею. — Не знаю, правильно ли я поступаю, говоря это тебе. — Что случилось, Тэхен? — сказал я, подходя к нему вплотную. — Началось все с потери сознания, и Джин несколько дней был в припадке, — говорил он все это как-то нервозно. — Мы вызвали врача, он сказал, что это простуда, через несколько дней пройдет, — Тэхен вздохнул и продолжил. — Но видно врач ошибся, он снова потерял сознание. У него началась течка. — Где? Где он? — я не выдержал и схватил его за грудки. — Центральная больница, 349 палата, — сказал Тэхен немного дрожащим голосом. Я ринулся к машине. — Выпей подавители! — крикнул напоследок Тэхен. Я сорвался с места, остановился у ближайшей аптеки и купил подавители. Выпив сразу несколько, я уехал в больницу. Не может быть, он же Бета, как такое могло произойти. Может, просто это я верил, что он бета и никто не отговаривал меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.