ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

***

— Что значит, вы меня не впустите? — переспросил я медбрата. — То, что альфам нельзя в омежье отделение, — твердил медбрат. — Черт. Я вышел из отделения и решился дождаться ночи. Сидя в кафе, я думал, как лучше пройти и не попадаться на глаза. Накинув капюшон, я пробрался через главный вход, прячась в каждом углу. Этот запах, который доносился, горький шоколад, такой терпкий, такой навязчивый и желанный. Что я просто сорвался. Я даже не помню, как забежал в комнату и оказался возле него. Свернутый в клубочек как котёнок. — Джини, это я, — сказал я, прекрасно зная, что он меня чувствует. Взял и погладил по трясущейся спине. Он нервно отодвинулся и стал искать рукой по тумбочке, когда нашел блокнот, я увидел его макушку. Через пару мгновений он протянул мне листок. «Уйди, прошу тебя, твой запах сводит сума».— так говорилось в записке. Я повернул его к себе и посмотрел в его глаза. — Я не уйду, — показал я ему жестами и провел по волосам. Он словно замурлыкал и выгнулся. Резко и крепко обнял, я почувствовал, как он водит носом по шее. «Так приятно… Боже… Я должен держать себя в руках». Но, когда я почувствовал легкий поцелуй в шею, втянул его запах в легкие, и меня словно прошибло током. Он поцеловал мою шею, более страстно и сильнее прижимаясь ко мне. Я оттолкнул его и мотнул головой. «Не хочу, чтобы было так… Это его первая течка это не правильно». Я просто убежал, я сделал правильно, это однозначно. Член больно упирался в ширинку, мое возбуждение давало о себе знать. Я закрылся в туалете, закрыв глаза, передо мной предстал образ Джина. Джин сидит на коленях, развратно губами расстегивает ширинку. Лизнул меня по члену, что я дернулся. Он стянул с меня штаны с боксерами. Облизнул головку и заглотил его полностью. Пару движений и я излился в руку. Я просто обречен. Не могу выполнить спор. Я увидел сообщение на своем телефоне. Джини: Прости меня, твой запах сводит сума. Я надеюсь, ты не злишься. «Нет, как я могу?»

***

— Вставай, я сказал, вставай, — Мин тянул меня за ноги, пока я держался руками за кровать. — Отвали, — как же я не хотел вставать после бессонной ночи, этот запах до сих пор в легких. Сводящий с ума. Сколько я удовлетворял себя рукой этой ночью? Я сбился счету. — Джину стало хуже, — после этой фразы я резко соскочил с кровати. — Повтори! — я со злостью смотрел на друга. — Ему плохо, Джун, — после этой фразы я его не слышал, потому что я бежал как ненормальный. Я бежал к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.