ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

***

Я не помню, как пришел к нему, как очутился рядом. Я вообще не знаю, почему так реагирую на него. С самого начала и до сих пор я чувствую, как становлюсь помешанным на нем. «Я уже помешан». «Это уже больше чем просто спор». Он сейчас спит, уткнувшись в мою руку. Я чувствую, как меня терзает боль за этот спор. Эти слова до сих пор крутятся в голове «Переспи с этим ангелочком, и ты победил!». Я реально идиот, зачем соглашался? Ради забавы! Эта забава перестала быть таковой из-за чувств к нему. Я смотрю, как он прижимается к моей руке, и не могу сдержать счастливой улыбки. Это сонное и мирное существо не может вызвать у меня ничего, кроме прекрасных чувств, которых я так опасался.

***

POV *Джин* Я не знаю почему, но именно после появления Джуна, я стал чувствовать уязвимость. Я стал чувствительным, и вот к чему это привело. Течка, первая в жизни Течка. Этот запах просто сносит все заслонки. Сейчас я просто с ума схожу, после того момента, как он ушел, у меня случился приступ. Стало только хуже, боль в животе, которая стала еще сильней. Каждый час становилось хуже, врачи с осторожностью смотрели на меня. Я улыбался им слабой улыбкой. Когда я снова почувствовал запах смородины, сразу отключился. — Джин, как ты себя чувствуешь? — спросил меня врач, когда я очнулся. — Лучше, спасибо вам, — показал я ему на пальцах. — Говорите спасибо ему, это он на вас так повлиял — сказал врач, и указал на Джуна, который спал в кресле. — Почему? — я был в недоумении. — Тебе полегчало после его появления, тебе помог его запах. Не так ли? — спросил он присев на край кровати. — Да, что это значит? — я почувствовал, что он станет значимым для меня. Чего я так боюсь. — Ты не слышал об истинности? — он спросил и удивленно смотрел в мои глаза. — Слышал, — промелькнуло у меня в голове. Я действительно слышал очень давно. Дорогой, истинность значит для нас очень много. Почувствовать запах истинного все равно, что попробовать наркотик. Боль прекращается при ощущении этого запаха, вместо этого приходит защита, и тепло, которое показывает тебе альфа.

***

Мы с Джуном проводили время вместе, он не отходил ни на шаг. Что иногда даже смущало, но давало чувство уверенности в защищенности. — Спасибо тебе, Джун, я рад, что ты был рядом со мной, — я взял его за руку, потому что нестерпимо хотел почувствовать его тепло. — Тебя всего лишь выписывают, а ты говоришь так, будто собираешься исчезнуть, — я смотрел в его глаза. — Ты же не исчезнешь? — Нет, — я счастливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.