ID работы: 6508445

Ex quatuor mundi partibus

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Блейн стоял посреди леса и оглядывался по сторонам. Он ждал какого-то не так уж и долго, но терпение уже заканчивалось. Кто-то провел своими маленькими пальчиками по его шее. Блейн резко перехватил руки, развернулся и обнял со спины. Он провел носом вверх по шее. Курт от неожиданности рассмеялся. - Как же ты любишь сюрпризы, - сказал Блейн в шею Курта. - Прости, что опоздал они меня не отпускали, - тихо сказал Курт. Блейн напрягся. Голос Курта звучал так грустно. Неужели его держат насильно? - Что они с тобой сделали? – спросил Блейн, развернув Курта к себе лицом. - Они говорят, что ты плохой, - чуть ли не плача сказал Курт. Блейн сжал зубы. Как они смеют так говорить Курту?! - Они поплатятся, - злобно сказал Блейн. Курт приложил указательный палец к губам Блейна. - Не говори ничего, - тихо сказал Курт. – Просто будь со мной, хорошо? Блейн кивнул и поцеловал Курта. Поцелуй был легкий и нежный. Курт растаял в руках Блейна. Блейн же почувствовал облегчение. За долгое время он наконец-то чувствовал, что все хорошо. Курт медленно отпрянул от Блейна и он увидел на лице Курта кровь. Блейн нахмурился и попытался стереть ее, но ничего не получалось. - Чья это кровь, Курт, - растерянно спросил Блейн. - Твоя, - улыбаясь сказал Курт. Блейн заметил в руках Курта нож и сделал шаг назад. - Ты, что, хочешь меня убить, - неверяще спросил Блейн. Улыбка Курта стала еще больше. - Я уже убил тебя, глупенький, - сказал Курт. Блейн подскочил в кровати. Он весь был мокрый, сердце бешено стучало. «Это всего лишь сон» - повторял Блейн. Он лег обратно на подушку. В следующий раз, когда он встретит Курта, он первый убьет его.

***

Маркус с Себастьяном внимательно следили за Куртом, время от времени переглядываясь. С тех пор, как Курт вернулся, он не произнес ни одного слово. Даже не смотрел на них. Как Киан и обещал, когда Курт сделал, что он хотел, «Себастьян» отвез их к границе с Мириандом. Граница находилась на пустынной дороге. Опять. На этот раз так просто у них не получилось пройти. Они будто утыкались в стекло и все. Только с помощью демона они прошли. «Себастьян» сказал, что вокруг Мирианда были защитные чары. Попав в Мирианд они оказались в густом лесу. В Мирианде был только один лес, туда редко ходили, потому что в основном там прятались сумасшедшие и нездоровые личности. Парни прошли несколько часов, когда увидели конец леса. В лесу было очень темно из-за верхушек деревьев, но, когда они вышли из леса оказалось, что солнце было очень ярким. Очень сильно хотелось пить и есть. Курт очень сильно пожалел, что оставил свой рюкзак дома. Курт шел впереди, когда перед парнями появился портал. Курт недоумевая уставился на него. Из портала появился незнакомый парень. Его черные волосы выглядели, как иголки ежика. Глаза были густо подведены. На нем были одеты облегающие черные штаны, ярко голубая рубашка, а поверх длинный черный халат. - Стойте на месте иначе останетесь без рук или ног, - произнес парень. Он моргнул и Курт увидел, что на веках были блестки. Ну, конечно. - Блестяшка! – воскликнул Курт и бросился на шею парню. Несмотря на то, что он сейчас выглядел довольно таки угрожающе, Курт запомнил, как он в будущем постоянно смеялся и разряжал довольно таки тяжелые моменты. Ну, или старался разрядить. Парень от неожиданности чуть не упал. - Чет-то у тебя плохая реакция, - заметил Себастьян. Парень стрельнул взглядом в Себастьяна и тот прикусил язык. Курт отпустил его. - Мы разве знакомы? – спросил парень. Его интонация немного изменилась, но он все равно был настороже. - Почти, - кивнул Курт. – Я видел тебя в будущем. Кстати, меня зовут Курт Хаммел, а это Себастьян Смайт и Маркус Рутланд. - Да неужели, - расслабленно протянул парень. – Я-то уж готовился к встречи с ноксами, а тут сам Верховный Совет. - Мы еще не из Верховного Совета, - уточнил Маркус. - И почему я не удивлен, милашка, - растягивая гласные произнес парень. Маркус никак не отреагировал на прозвище, но его уши стали очень красного цвета. - А как тебя зовут, - спросил Себастьян. - Энтан Сеймур, - ответил парень. – Зовите меня просто Сеймур. Курт удивленно посмотрел на него. Сеймур? Это же самый сильный маг за все время существования магов. По большей части в источниках написано, что он просто выдумка, чтобы другие маги старались достигнуть его величия, а другие виды боялись магов. - Сеймур? – явно не веря парню спросил Маркус. Сеймур заметил это и возмущенно воскликнул: - NESAPIUS!* - Говорят, ты самый сильный маг, - сказал Себастьян. - Ох, - польщенно сказал Сеймур. – Обычно везде приукрашивают мои способности, но что уж скрывать я великолепен. Курт закатил глаза. Стоило ожидать большого самолюбие от парня с большой любовью к блесткам. - Слушай, нам нужно к главному здесь, - сказал Курт. - Зачем? – поправляя свой халат, спросил Сеймур. - Нам нужно кое-что с ним обсудить, - сказал Маркус. - Думаю, в этом нет смысла, - вздохнул Сеймур. – Главный здесь оборотень Льюис Элоис. Не самое воспитанное животное. Ему не важно, что происходит с его народом и вас он примет может только из-за любопытства. - Но кто-то же должен быть у вас здесь нормальный, - сказал Курт. Курт вспомнил про мириандца, которого видел в будущем. Наверняка он был представителем Мирианда, значит Сеймур должен знать о нем. - Ну есть один на примете, - протянул Сеймур. – Я вообще-то не лезу в их дела, пока они не лезут ко мне. Он вальяжно развернулся к ним спиной и открыл портал.

***

Кайл сидел на кровати и чистил свою оружие. Два небольших клинка, помеченных клеймами, так что если кто-то из ноксов полезет к нему он быстренько порежит их в салат. - Какие мышцы, - промурлыкала Катарина. – Смотреть больной на такого потрясающего мужчину. - Мне семнадцать, - усмехнулся Кайл. – И вы это прекрасно знаете. Что вам от меня нужно? Кайл спрятал клинки в рукава. Катарина хищно поднялась с пуфика, на котором еще минуту назад ее не было. Она медленно подошла к Кайлу и провела длинными ногтями по его плечу. - Знаешь, от тебя пахнет потоком ветра, - сказала Катарина. - Это плохо? – с издевкой спросил Кайл. Катарина покачала головой и изящно села рядом с ним. - Какой у тебя дар? – спросила она. Ее лицо оказалось очень близко. Давайте будем честными Катарина была просто потрясающе шикарна, а они были одним. В спальне. Кайл громко сглотнул. - А ч-что? – заикаясь спросил Кайл. – Есть разница? Катарина рассмеялась. - Ну, конечно есть, - ответила она. – Так, какой у тебя? Она запустила свою руку в волосы Кайл и он забыл, о чем они вообще разговаривали. Катарина закусила губу и Кайл готов был потерять сознание. - Так, что там с даром, - низким голосом спросила Катарина чуть улыбаясь. - А, да, дар, - глупо повторил Кайл, не отрывая взгляда от ее губ. – У меня разрушительный крик. Кайл глупо улыбнулся. Катарина заинтересовано взглянула на него. - Покажешь? – спросила Катарина. - Будет громковато, - самодовольно ответил Кайл.

***

Курт огляделся вокруг. Он находился в просторной комнате. Здесь не было окон, но стены были завешены шторами. Зачем-то. Себастьян с разбегу прыгнул на большущий диван в центре комнаты. - Себастьян, - зашипел Маркус. Себастьян рассмеялся. - Давай сюда, зануда, - крикнул Себастьян. - Я думаю, Сеймур не обрадуется, увидев тебя на его диване, - заметил Курт. - Правильно думаешь, - сказал Сеймур. Себастьян соскочил с дивана. Его же только что здесь не было! Сеймур, как и обещал вернулся не один. Курт с удивлением понял, что это был именно тот самый мириандец, которого он видел в будущем. - Познакомьтесь, - сказал Сеймур. – Это Лерой Аддингтон. Лерой был очень высоким мужчиной. Его волосы были с сединой, хотя он едва выглядел на сорок лет. Небольшая борода тоже была с сединой. На нем были шорты до колен и обычная футболка. - Привет, - воскликнул Курт. - Привет, - улыбнулся Лерой, немного удивленно. – Сеймур сказал, что у вас есть важная информация. - Да, - ответил Маркус. – Мы могли бы присесть. - Что ж, когда Верховный Совет просит, невежливо отказывать, - улыбнулся Лерой. - Мы еще не из Верховного Совета, - хором сказали они втроем. Сеймур и Лерой переглянулись. - Пойдемте, выпьем чай, - дружелюбно сказал Сеймур. Когда все уселись за стол с чашками и сладким Маркус рассказал Сеймуру и Лерою о Пемборте и о том, что он сделал. - Самое странное, что даже не удивительно, что это оказался Пемборт, - сказал Сеймур. - Пемборты всегда что-то замышляли, - сказал Лерой. - Дафе упийтфо фафых? – спросил Себастьян. - Мальчик мой, не удивлюсь, если в один прекрасный день тебя найдут мертвым и окажется, что ты всего навсего подавился, - сказал Сеймур. Не жуя все это время Себастьян, размылся пятном и сидел уже без единой крошки. - Мне так ни на кого еды не хватит, - возмутился Сеймур и взмахнул рукой. Появились слабые искорки и на столе оказались еще три тарелки с печеньем и разнообразными конфетами. Себастьян радостно накинулся на тарелки. - Элоис уже дал свое согласие, - покачал головой Лерой. - Мы можем ничего ему не говорить, - как бы невзначай ответил Сеймур. - Каким бы он не был, он один из нас.. - Да, да, дружба навсегда, - перебил Сеймур. – Я все знаю. Просто предложил, как вариант. - Он может поехать, - сказал Курт. Все удивленно посмотрели на него. – Предупрежден, значит вооружен. К тому же, если он поедет, то не один, а с охраной. Плюс к нашей силе. - Или плюс к жертвам, - пропел Себастьян. - Как пессимистично, - сказал Сеймур. - Решено, - сказал Курт. – Мы ничего не скажем Элоису, а всех остальных ты предупредишь. Сказал Курт указывая на Лероя печенюшкой. Как только он хотел съесть это печенье откуда не возьмись появилась птица и забрала у него из рук печенье с победным кличем. Курт удивленно так и замер. Себастьян упал со своего стула от смеха. - Проклятая птица, - орал Сеймур. – Я тебя продам на черном рынке! В ответ птица крякнула. - Это кто? – спросил Курт, так и не увидев толком птицу. - Это, феникс, - гордо сказал Сеймур. Сразу стало понятно, что никуда он не собирался отдавать птицу. Курт широко распахнул глаза. - Где он! – Курт вскочил со стула. Курт с детства обожал фениксов. Он встречал их в некоторых воспоминаниях, но в живую ни разу не видел. Когда Курту было пять лет, он пообещал себе, что когда-нибудь у него появится феникс. Сеймур засвистел тихую песенку и феникс постепенно спустился к нему на плечо. Курт заворожено наблюдал за ним. Это была большая птица с ярко красными крыльями. Руки чесались погладить этого красавца. Сеймур рассмеялся и положил руку на плечо Курта. - Иди, - скомандовал Сеймур. Феникс гаркнул и пошел по руке Сеймура на плечо Курта, который большими глазами наблюдал за всем этим. - Мы так и напишем на надгробном камне «Умер от восхищения», - сказал Себастьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.