ID работы: 6508445

Ex quatuor mundi partibus

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

МиниЭпилог

Настройки текста
Блейн открыл глаза и увидел, что он находится в своей комнате. С одной стороны постели сидела его мама. Она обеспокоенно смотрела на него и сжимала его руку. С другой стороны постели сидел Курт. Он сидел в его кресле-качалке и спал. - Как ты себя чувствуешь? – спросила его мама. - Нормально, - хрипло ответил Блейн. «Никого не хочется убить?», подумала Миссис Андерсон. Блейн нахмурился и посмотрел ей в глаза. «Ну, уж прости, сын», подумала его мама. У Блейна заболела голова. Он вспомнил все, что наделал и ему стало нехорошо. - А где, - так же хрипло сказал Блейн. – А где Пемборты? - Силь мертв, - ответила Лиана. – Ты убил его, помнишь? Блейн кивнул. - А старший? - Твой отец скинул его с крыши Черной Башни, но его тело так и не нашли. Блейн нахмурился. Это было не хорошо. Курт резко подскочил и большими глазами уставился на него. Блейн обеспокоенно взял его за руку. - Плохой сон приснился? – спросил Блейн. Курт затравленно кивнул. «Ты был другим», тихие мысли Курта проскользнули в его голову. Блейн просветлел. Теперь ничего не станет между ним и Куртом. Теперь он слышит его мысли.

***

- Погибло шестнадцать арийцев, восемнадцать мириандцев и трое ноксов. Пострадавших еще больше. Это еще раз доказывает, как важно нам действовать сообща. - Разве не из-за этого и произошло побоище, - сказал Сеймур. Курт закатил глаза. Они сидели у него дома и праздновали его день рождение. И вот посреди веселья появился Верховный Совет, в виде проекций, со своей речью о «сплоченности». - Забей, - сказал Блейн и поцеловал Курта в губы. - Лучше помолчи организатор побоища, - кинув подушку в Блейна, сказал Джеймс. - Почему ты кинул в него подушку, а не светильник? – спросил Кайл. Все хором рассмеялись, включая Блейна. Все, кроме Себастьяна. - А ты чего такой загруженный? – спросил его Курт. Сантана обеспокоенно обернулась к Себастьяну. - Да, просто беспокоюсь, - недовольно поморщился Себастьян. - Беспокоишься? – удивился Курт. – О чем? - Да, так, - пожал плечами Себастьян. – Неважно. - Ты беспокоишься о трещине? – отстраненно спросил Джеймс. Себастьян кивнул. - А что с ней? – спросил Блейна. - Когда ты открыл трещину, - недовольно сказал Себастьян. – Из нее что-то попало в наш мир. Мы не знали, что делать. - А Себастьян сказал отправить ее в будущее, - сказал Джеймс. - Себастьян? – не понял Блейн. - Демон, - сказал Курт. На удивленный взгляд Блейна и других, кто не знал о нем Курт ответил. – Долгая история. - Он сказал, что у нас сейчас мало вариантов, - сказал Джеймс. - Либо мы оставляем все как есть и нам будем очень «плохо», либо мы отправляем все это в будущее и решаем проблемы по мере поступления, - сказал Себастьян. - А что вылезло из трещины? – спросил Маркус. Себастьян и Джеймс переглянулись. - Мы не знаем. - Как бы мне не нравились демоны, это хороший совет, решать проблемы по мере поступления, - сказал Сеймур и у каждого в руке появилось по бокалу. – Сейчас ваша главная проблема – напиться. Отовсюду послышался смех.

***

- Ну, что готов? – спросил Дэвон. – Твое первое собрание. Курт нервно рассмеялся. Он сильно волновался и это было видно. - Мы же не будем решать кого убить, кого помиловать? – спросил Курт. - Ммм, это на повестке дня, - протянул Дэвон. Курт шокировано уставился на него, а Дэвон не выдержал и рассмеялся. Курт надулся, поняв, что его разыграли. - Ладно, пойдем уже, - сказал Дэвон. Курт и Дэвон зашли в зал. Внутри уже собрались все члены Верховного Совета. Курт сел с левой стороны возле Джеймса. - Я рад открывать собрание нового Верховного Совета, - сказал Дэвон и стукнул молоточком, который так ненавидел. - Начнем с того, что, - начала Виктория, - Теперь Верховный Совет состоит из восьми членов Совета. - И сегодня к нам присоединились два новых члена Совета, - сказал Джеймс. – Курт Хаммел и Квинн Фабре. Дэвон стукнул молоточком. Курт поежился. Вильям и Джил никогда ему не нравились, а теперь среди них была их дочь – Квинн. Кстати горя почему ей можно было жить не в Риале, а ему нельзя было? - Итак, - произнес Дэвон. – Сегодня мы должны обсудить стремительно приближающийся праздник День Арии, вопрос о разрушении домов и снижении прибыли. Рабочие отказываются работать, им выгоднее торговать. Так же, мы должны обсудить наше сотрудничество с другими частями мира. Нужно обезопасить население, при этом не испортив отношения. И обсудим отказ Филикана с кем-либо контактировать. Они окружили себя защитными чарами и отказываются с кем-либо сотрудничать. Курт еле видно закатил глаза. Это все кажется будет очень скучным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.