ID работы: 6508445

Ex quatuor mundi partibus

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Курт сидел на ступеньках и чистил свои клинки пока Андерсон болтал о «сплоченности нашей команды». Все усиленно делали вид будто слушали его. Возможно кто-то и впрямь внимательно слушал его. Например, Кайл Торн. Курт раздраженно поморщился, эта парочка была до одури противна. Они постоянно зажимались где могли и проводили практически все время вместе. И почему Блейн Андерсон был его напарником, а не этого Торна. Тогда, они были бы всегда вместе и Курт спокойно бы дышал. Хотя было приятно помучить Андерсона или же Торна. - На этом собрание Верховного Совета окончено, - сказал Блейн стукнув молоточком. Все с облегчением выдохнули и хотели уже было расходится, как Блейн остановил всех одним жестом. - Я хотел бы кое-что сообщить вам, - странно улыбаясь сказал Блейн. Курт посмотрел на свои клинки. Если он сейчас отрубит довольную рожу Андерсона, его сначала наградят или посадят? Кайл подскочил со своего места и радостно подлетел к Блейну. Они взялись за руки и довольно уставились на остальных. - Мы бы хотели объявить о своей помолвке, - радостно завизжал Кайл. Курт резко открыл глаза. Вокруг него была лишь темнота. Сам он был весь мокрый и холодный. Кто-то положил холодную тряпку ему на лоб. - Опять кошмары? – спросил Чарли. - Это не кошмары, - раздраженно и устало сказал Курт. – Сколько раз тебе это повторять? - Тогда, что? – спросил Чарли. - Я не знаю, - сказал Курт. Он упал на кровать и закрыл глаза. На протяжении месяца ему снились странные сны. Они выглядели так будто Курт смотрел прошлое или будущее, но это не могло быть ни тем ни другим. В этих снах он ненавидел Блейна, как и в целом Андерсенов. Блейн встречался, а нет уже помолвлен с Кайлом. И Кайла Курт тоже между прочим не любил. Вообще в этих снах Курт мало кого любил. Единственное, что было потрясающим в этих снах, так это то что его родители были живы. Они были по-настоящему живы. Не на фотографиях, картинках или рисунках, не в воспоминания, а на самом деле живы. Только из-за этого Курт вновь и вновь хотел вернуться в эти странные «сны». - Может стоит рассказать кому-нибудь, - сказал Чарли. Курт вздрогнул. Он уже и забыл, что Чарли здесь. - Нет, - резко рявкнул Курт. – Никто не должен знать. Чарли ничего больше не сказал, только собрал все ненужные вещи и ушел. Курт внимательно проследил за ним, а потом закрыл глаза, опять засыпая.

***

- Ну, как тебе? – нетерпеливо спросил Курт. Блейн сделал вид будто не услышал его и продолжал рассматривать рисунки Курта. Блейн еще ни разу не говорил Курту, но он считал, что Курт просто потрясающе рисует. Ему нужно было показать всей Арии (а может и не только) свои рисунки. «Ну, хватит молчать!», возмущенно подумал Курт. Блейн рассмеялся и протянул листы обратно Курту. - Что я могу сказать? – пожал плечами Блейн. – Твои рисунки прекрасны, как и ты. «Ему, что не понравилось», - растерянно подумал Курт, но на лице ничего не отразилось. - Не будь таким глупеньким, - недовольно сказал Блейн. – Конечно, мне понравилось. «Не может же быть, что у меня все настолько потрясающе», закатил глаза Курт. - Может, - настойчиво сказал Блейн. – Ты - потрясающий. Я всегда поражался, как ты можешь этого не замечать. Курт неуверенно улыбнулся и покраснел. Блейн опять рассмеялся и поцеловал Курта в нос. - Как насчет того, чтобы прогуляться? – спросил Блейн. - Я не могу, - расстроенно сказал Курт. – Мне нужно в Черную Башню. - А, точно, - сказал Блейн. – Теперь, ты важная шишка. Курт стукнул Блейна по плечу и встал с лавочки, на которой они сидели. - Все претензии к твоему отцу, - сказал Курт. – Он завалил меня бумажной работой, пока они с Викторией оттягиваются на улицах. Блейн рассмеялся. Курт задержал на нем взгляд. Такой милый, красивый и его. Только его, а не какого-то Кайла. - Все в порядке? – настороженно спросил Блейн. «Черт», подумал Курт. Он быстро открыл портал и шагнул в него, предварительно подумав, «Встретимся у тебя дома, вечером».

***

Дэйнес обернулась, когда услышала, как кто-то открыл портал и все бумаги которые были на ее столе упали. Так и не посмотрев кто пришел Дэйнес зарычала. - Проблемы? – спросил сочувственно Курт. - Ага, - поморщившись сказала Дэйнес. – Почему мы здесь, а не на тренировках. Разве физическая подготовка не должна стоять на первом плане? Курт лишь рассмеялся и сел за свой стол. Теперь ему не было смешно. Со вчерашнего вечера бумаг увеличилось кажется втрое. Курт отвернулся от стола, он больше не мог видеть ничего бумажного. Сегодня они должны были быть вчетвером: Курт, Дэйнес, Джеймс и Квинн. Последней не наблюдалось. Стол ее был пуст. - А где Фабре? – спросил Курт. - Когда я пришла, она уже закончила, - сказала Дэйнес, разбирая бумаги. - Закончила? – удивился Курт. – Но, когда она успела? - Она же не ходит в школу, - пожала плечами Дэйнес. Курт закатил глаза. Фабре была вообще странная. Не такая, как родители, но и сама себе на уме. Она редко говорила с ними, предпочитая просто кивать или отвечать односложными предложениями. Блейн говорил, что она просто присматривается к ним. В ее голове не было ничего плохого, но Курт все равно не доверял ей. Курт повернулся к Джеймсу и уставился на него. Он лежал на столе в своей груде бумаг и пускал слюнки. Курт нахмурился. После того, как ему и Себастьяну удалось «закрыть» трещину Джеймс немного изменился. Он постоянно ходил хмурый и загруженный. На ходу засыпал и делал все намного медленнее. Дэвон даже хотел отстранить его на какое-то время. А на вопрос «что происходит?» Джеймс пожимает плечами и говорит «ничего». - Что делаете? – спросил Дэвон. Курт подскочил на своем стуле от испуга. Джеймс резко поднял голову, протирая глаза. Дэйнес дернулась и листы, которые она только, что собрала опять упали. - Что, скучно? – усмехнулся Дэвон. Джеймс покраснел, подумав, что Дэвон намекал на него. - Когда мы уже пройдем «бумажный» период? – ловко скрывая раздражение спросила Дэйнес. - Хотите пойти на патрули? – спросил Дэвон прекрасно зная ответ. - А можно? – удивленно спросил Джеймс. Его еще не пускали на патрули. - Можно, - кивнул Дэвон. - Наконец-то, - вскочил Курт. Дэйнес облегченно вздохнула и отошла от своего стола. - А в чем подвох? – все еще сидя за своим столом спросил Джеймс. - Подвох? – удивленно спросил Дэвон. - Все это время меня не пускали на патрули, а, к примеру, Дэйнес еще и месяца не пробыла на посту члена Верховного Совета, но вы отправляете и ее, - прищурив глаза сказал Джеймс. - Ты был один новенький, - пожал плечами Дэвон. – Теперь тебя будут прикрывать другие. - Но так не честно, - нахмурился Джеймс. – Дэйнес и Курт – партнеры, а моего партнера нет. - Это просто патруль, - сказал Дэвон. – Не вылазка. Джеймс вздохнул и встал из-за стола. Делать было нечего. Он уже не мог дождаться, когда Блейн войдет в состав Верховного Совета и тогда он спокойно будет патрулировать со своим партнером.

***

Блейн расслабленно шел в свою комнату. Мама была где-то на рынке, а отец, как всегда на работе. Курт сказал, что придет сегодня к нему домой, поэтому Блейн надеялся, что родители придут намного позже. Блейн зашел в свою комнату и окаменел, вся комната была в крови. Руки затряслись, ноги не могли больше его держать и Блейн упал на пол. Его одежда окрасилась в красный. - Нравиться? На кровати Блейна сидела маленькая девочка. Нет, не девочка. Это была Королева Филикана. Все ее платье было в крови. Увидев, что Блейн не может ей ответить от шока она звонко рассмеялась, как обычный ребенок. - Неужели не по душе? Ведь, все это ты сделал. Она за секунду оказалась перед его лицом. Она больше не смеялась, наоборот, она была очень злой. - Ведь, ты меня убил.

***

Курт, Дэйнес и Джеймс шли по главной улице Риала и поедали мороженное. Курт любовался, как из дневного города Риал потихоньку становился ночным. Огни загорались, кто-то спешил домой, а кто-то отдыхать. Курт тоже хотел отдыхать. С Блейном. - А что там с Кайлом? – как бы невзначай спросила Дэйнес. – Что-то давно от него ничего слышно не было. - Нормально, - пожал плечами Курт. Как только он вспомнил свой сон желание говорить о Кайле пропало, тем более видеть его. Джеймс резко остановился и Курт стукнулся об него. Он стоял и тер лоб. - Опять голова болит? – сочувственно спросила Дэйнес. Джеймс ей не ответил. Было такое ощущение будто он вовсе ее не слышит. Курт обернулся, услышав странный звук. Он бросил свое мороженое и достал два клинка. Звук повторился, будто большая птица кричала. Курт пошел по направлению к звуку. Дэйнес шла за ним, в руках у нее уже тоже было оружие – один длинный меч. Курт завернул за угол и увидел большое животное в виде птицы. Оно что-то поедало и десять черных глаз лихорадочно смотрели в разные стороны. Курт подкрался поближе, Дэйнес с другой стороны. Он собирался просто поймать животное и отпустить его в лесу, но заметив, что оно ест, он резко набросился со спины и вонзил клинки в спину. Животное заверещало. Когда Курт отскочил, Дэйнес одним движением рук отрубило голову. Хлынула черная вязкая кровь. Тело животного извивалось и наконец замерло, а секундой позже и вовсе исчезло. Джеймс появился после того, как оно исчезло. Он не стал ничего спрашивать, а просто смотрел на тело девушки, наполовину изъеденное.

***

- У тебя болела голова все то время, пока это чудовище было рядом? – удивленно спросил Дэвон. Джеймс вяло кивнул. Дэвон устало сел на стул и потер глаза. Только этого ему не хватало, странные животные, странное поведение Джеймса и смерть. Еще одна смерть. - А может это было не чудовище? – спросил Курт. Все непонимающе посмотрели на него. – Ну, в смысле, что это было то, что вылезло из трещины? Раньше же такого не было. Может нам стоит поговорить с демоном? - При чем тут демоны? – спросила Виктория. - И где ты найдешь демона? – спросила Фабре. - Да и еще, который будет с тобой говорить, - с усмешкой сказала Алианна. - Демоны путешествуют между мирами, - пожал плечами Курт. – А эта трещина явно не из этого мира. Может это своеобразный карман? Или портал из другого мира? Значит демоны должны знать об этом хоть что-то. А подходящего демона для беседы я найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.