ID работы: 650876

Арахнофобия

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ножка вторая

Настройки текста
Шерлок и Джон лежали рядом, но не соприкасаясь, и молчали. Тишину нарушало только мерное дыхание обоих мужчин. - Черт, - тихо сказал Шерлок. - Что такое? – спросил Джон, придвигаясь чуть ближе. - Как закрою глаза, сразу вижу эту мерзость, - пожаловался Холмс, передергивая плечами. - А ты не думай о плохом. Думай о хорошем. - Это о чем же? - Например, о трупах в морге. - Отличная идея! Они снова замолчали. - Нет, не получается, - сокрушенно произнес детектив и тяжело вздохнул. – Прямо вижу перед собой это мохнатое тельце, окруженное восьмью отвратительными ногами! - Шерлок, в пауках нет ничего страшного. Подавляющее большинство из них не опасно для человека. А опасные ядовитые виды в Лондоне не водятся. - Я знаю, знаю! Каракурт, Latrodectus tredecimguttatus, ареал обитания Украина, Казахстан, Южная Европа, Средняя Азия… Каракурты водятся в Афганистане. Ты встречал их там, Джон? - Было дело… - О, Джон, ты такой смелый! Черное тельце, красные пятна на брюшке… длинные ноги словно гребни…Отвратительно… Сколько раз пытался стереть с жесткого диска! Нет, нет! С раннего детства… Когда же, когда?! Чувствовалось, что Шерлок снова впадает в панику. Надо было как-то выводить его из этого состояния, и Джон принял решение. Взяв Холмса за плечи, он резко придвинул его к себе и прижался губами к губам соседа. Шерлок замолчал и замер. Не ослабляя хватки, Ватсон высунул кончик языка и провел им по сомкнутым губам детектива. Ноль реакции. Холмс словно бы превратился в каменную статую. Но Джон не сдавался. Он повторял свои действия еще раз, и еще, пока, наконец, губы Шерлока не разомкнулись, впуская язык Джона. Ватсон незамедлительно воспользовался приглашением и углубил поцелуй. Вдруг Шерлок волшебным образом отмер. Его руки, до этого момента безвольно лежащие вдоль тела, ожили и заскользили по спине Джона, сминая футболку. Доктор отпустил плечи Холмса и проник руками под его одежду, ощущая ладонями гладкую теплую кожу. И тут у обоих словно бы снесло крышу. Снятая одежда полетела в стороны, два обнаженных разгоряченных тела прижались друг к другу, а губы схлестнулись в жадном поцелуе. Ладони гладили, пальцы сжимали возбужденную плоть. Ватсон целовал грудь Шерлока, затем его поджарый живот, спускаясь все ниже и ниже, слушая стоны и вскрики своего новоиспеченного любовника. И когда губы Джона сомкнулись на головке члена детектива, тот выгнулся и до боли вцепился в его плечи. Доктор стал неистово сосать Холмса, насаживаясь все глубже и глубже, давясь и задыхаясь из-за отсутствия опыта подобной ласки, но при этом ощущая, что его действия очень нравятся Шерлоку. Почувствовав, что детектив находится на грани, Джон сжал рукой свой собственный член. Через несколько мгновений Шерлок кончил, крикнув так же громко, как за некоторое время до этого при виде паука. От этого крика Ватсона накрыла таким оргазмом, что он чуть не отключился от реальности. Некоторое время они лежали, приходя в себя. Потом Шерлок притянул к себе обессиленного Джона. - Спасибо за терапию, доктор, - пошептал он на ухо своему любовнику. - Тебе больше не страшно? – также тихо спросил Джон. - Нет, но думаю, что надо закрепить результат, проведя еще один сеанс. А лучше парочку. - Желание пациента для меня закон! - сказал Джон, улыбаясь и прижимаясь губами к потрясающей шее Шерлока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.