ID работы: 650876

Арахнофобия

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ножка восьмая

Настройки текста
Шерлок медленно сполз вниз, и вскоре оказался между ног Ватсона. Теплая волна предвкушения обдала Джона, заставив сердце биться быстрее. Он слегка развел ноги в стороны, словно приглашая детектива начать действовать. И Холмс приступил. Кончиком носа он слегка потерся о пах Джона, но даже этого легкого прикосновения хватило, чтобы доктор почувствовал сильнейшее возбуждение. Он приподнял бедра навстречу Шерлоку и тот повторил свое движения, но уже сильнее. Джон издал прерывистый вздох, и Шерлок, повернув голову, прижался щекой к его напряженному члену. Затем он отстранился, зубами расстегнул липучки на перчатках и высвободил руки. Тут Ватсон вспомнил, что он и сам все еще в перчатках, но в отличие от детектива, снять их самостоятельно он не мог. Джон приподнял руки, прося любовника помочь ему, но тот никак на это не отреагировал, случайно или умышленно не заметив обращенной к нему молчаливой просьбы. Доктор хотел уже было попросить словами, но тут Шерлок стянул с него штаны вместе с бельем, и Джон забыл обо всем на свете, потому что в ту же секунду Холмс взял его член в рот. Это было что-то потрясающее! Кончено же, этот минет был далеко не первым в жизни доктора Ватсона, но Шерлок делал его как-то по-особенному, совсем не так, как многие женщины до этого. Джон затруднился сказать, в чем именно была особенность – он вообще сейчас был не в состоянии анализировать – но впечатление было именно такое. Возможно, причина была в том, что Шерлок был мужчиной и лучше представлял, что требуется представителю одного с ним пола. Также, вероятно, сказывалось наличие опыта, а, может, наоборот, отсутствие такового. Но данный момент все это было не важно, Джон решил, что обдумывать эти факты он будет потом, а сейчас просто расслабиться и будет получать такое желанное наслаждение. Детектив облизывал член Джона; его язык казался бесконечно длинным и гибким, как у змеи. Брал в рот он не особенно глубоко, но это с лихвой компенсировалось движениями пальцев, губ и языка. Джону уже почувствовал себя на грани, но тут Шерлок отстранился и подтянулся вверх. - Хочешь меня трахнуть? – тихо, но твердо спросил он. - Да, - коротко ответил Ватсон, слегка шокированный откровенностью вопроса. – Но Шерлок… ты не обязан… - тут же спохватился он. – Если не хочешь… Вместо ответа Холмс наклонился и жадно прижался к губам Джона в жестком поцелуе. Затем встал и рывком за предплечья поднял с пола любовника. - Идем ко мне, - сказал он и ринулся вперед. Доктор поплелся за ним. От резкого подъема и пережитого удовольствия у него слегка кружилась голова, а комната плыла перед глазами, поэтому шел он медленно. Краем глаза он успел заметить, что Шерлок заскочил на кухню и что-то взял там из шкафа. - Ты решил растянуть удовольствие и не кончить до завтра? – раздался из спальни голос детектива. Джон ускорил шаг и через пару секунд пересек порог комнаты Шерлока. Там его словно бы подхватил ураган – это Холмс накинулся на него и опрокинул на кровать. - Шерлок… сними, - попросил Джон, протягивая любовнику руки в перчатках. Тот отрицательно замотал головой и слегка улыбнулся, хитро сощурив глаза. Для возмущения у Ватсона не было сил, поэтому он решил покориться обстоятельствам. Пока. Возвышаясь над своим партнером, словно коршун над кроликом, Шерлок снял с себя футболку и штаны. Глядя на его красивое поджарое тело, Джон пожалел, что не может дотронуться до него, но подумал, что потом обязательно все компенсирует. Холмс взял принесенный с кухни предмет, оказавшийся бутылочкой с каким-то маслом. Он отщелкнул крышку и вылил немного содержимого себе на пальцы. Затем, повернувшись к Джону боком и слегка изогнувшись, Шерлок ввел их в себя – сначала один, но уже через несколько секунд второй – и начал массировать свой вход. Ватсон смотрел и не мог поверить, что это происходит на самом деле. Шерлок, одной рукой растягивающий свой анус, а другой ласкающий член, изогнувшийся, с чуть запрокинутой головой, полуприкрытыми глазами и закушенной губой выглядел настолько возбуждающе, что Джон готов был кончить от этого зрелища в любую секунду без какой-либо дополнительно стимуляции. Но вот наконец-то детектив вынул из себя пальцы, повернулся и перекинул ногу через партнера. У Ватсона перехватило дыхание, а когда Шерлок насадился на его член, он вообще забыл, как надо дышать. Детектив начал движение, медленно и неглубоко, словно бы дразня. Джону хотелось глубже и быстрее, но он не предпринимал каких-либо попыток ускорить процесс, боясь причинить любовнику боль. Но в какой-то момент он все же потерял над собой контроль и, сам не поняв как именно, опрокинул Шерлока, оказавшись сверху. Приникнув губами к шее детектива, он начал сильно двигаться в нем в рваном ритме. Скорее всего, он делал партнеру больно, но сейчас его не могли остановить даже крики и мольба Холмса. Джона охватила безудержная страсть и вожделение - сбывалось то, о чем он так долго мечтал. Через некоторое время Шерлок вскрикнул и впился ногтями в раненое плечо, и доктор почувствовал, как теплая жидкость растекается между их животами. А потом Джон перестал что-либо понимать, потому что его охватил сильнейший оргазм и на несколько секунд он просто выпал из реальности… *** Когда Джон возвратился с небес на грешную землю, то первое, что он услышал, был голос Шерлока, о чем-то его просящий. Еще пару секунд до Ватсона не доходил смысл слов партнера, но когда способность воспринимать окружающую действительность вернулась в полном объеме, до его слуха донесся голос с легкими нотками страдания: - Разожми зубы… Джон! Ты решил стать вампиром? И тут до Ватсона дошло, что он буквально вцепился зубами в шею Холмса и до сих пор ее не отпустил. В ужасе отпрянув и посмотрев вниз он увидел, что на белой коже отчетливо проступил багровый след от укуса. - Черт, Шерлок, извини… - пролепетал доктор, сползая с детектива. – Кажется, я несколько увлекся… - Это верно, - сказал Шерлок, медленно садясь на кровати. На какое-то мгновение на его лице проступила гримаса боли. Очень быстро, чтобы можно было заметить, но Джон успел уловить ее. - Шерлок, прости меня, - снова пустился в извинения доктор. – Тебе… очень больно? - Я в порядке, - перебил его Холмс. – Со мной все хорошо. Он отвернулся от любовника и стал потирать укус на шее. Джон поднял руки и с помощью зубов попытался развязать перчатки. Услышав непонятную возню за своей спиной, Шерлок обернулся. - Я сниму, - произнес он и стал распутывать шнуровку. Через полминуты руки Ватсона были наконец-то освобождены. Получив долгожданную свободу, Джон немедля сделал то, что уже давно хотел сделать: крепко обнял Шерлока и стал поглаживать его по бархатистой коже спины. - Не надо, Джон, я не кошка, - ворчливо пробормотал детектив. Но Ватсон и не подумал его отпускать. Чуть отстранившись, он внимательно посмотрел в глаза своего невозможного любовника. - Я знаю, Шерлок, что ты боишься и сомневаешься, - тихо сказал он, разглядывая свое отражение в черных зрачках, окруженных зелено-голубым ореолом. - Мне тоже немного страшно… Но давай просто жить одним днем и не думать о будущем. А там посмотрим. Шерлок медленно кивнул, не отводя взгляда от Джона, а потом наклонил голову и уткнулся лбом в его плечо. Они долго сидели так, пока Ватсон не почувствовал, что Холмс заснул. Аккуратно уложив детектива на кровать, Джон вытянулся рядом и вскоре тоже погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.