ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не съем твою пюрешку, не ссы))

Настройки текста
Новый день, новое утро, не предвещающее ничего нового. Марина как обычно, проснулась в 6:00, спокойно собралась и успела в школу. Пацаны же, проспали, один пришёл ко второму уроку, а другой вообще пришёл к третьему. Их ожидали злые, осуждающие взгляды Коваль, которая пеклась за учёбу друзей. - Вы когда вчера спать вообще легли?! Совсем офигели! - Да... Мы вчера... Ну мы ещё немного поговорили в скайпе... Ну как, ещё примерно часик... И сразу пошли спать. - Уух! И о чем же вы говорили, извольте спросить?! - Ну... О теб... - Чуть не растрепал всё Саша, которого успел перебить Илья. - Ни о чем особенном! - Перебивает он, косо смотря на друга, который явно понял, что чуть не разрушил жизнь другу - Мы вот, думали о 14 февраля. Кому что дарить, все такое. - Ой, я вас умоляю, это просто среда. Не усложняйте. Илья, крайне расстроенный таким ответом, закинул идею о том, чтобы подкатить к ней в этот праздник. Она его убьет, точнее очень сильно разочаруется в друге, не знающем о её нелюбви к этому слащавому дерьму. Настя же, просто обожала этот праздник. Ей всегда дарили валентинки, цветы, конфеты. Любой прохожий мог подарить ей валентинку только из-за того, что она «красивая». Рыжеволосая тщательно готовилась ко дню Святого Валентина: выбирала идеальный наряд, готовила маленькие подарочки для своих друзей и всё в этом духе. Но, видимо, в этот раз, ей придется забыть о подарка и празднике: - Ребят, я надеюсь, вы помните, что у Саши 15 числа др? - Напоминает Марина. - Блин, точняк! И что теперь делать? Я не приготовил подарок, а 14 будут огромные очереди. - Илья, я так и знала, что ты забудешь, поэтому у меня есть идея. Мы устроим ему вечеринку, позовем близких друзей и т.д. Ну что, Как вам идейка? - Капец, Марина, ты нас всех просто спасла… - Облегченно выдыхает Анастасия, явно забыв про др своего друга – Слушай, а мы можем испечь что-нибудь, как ты на это смотришь? Только у меня никак… Печка сломалась)) Мама всё на плите кашеварит) - Это не проблема, мы сможем пойти ко мне! Ну… Придется завтра? Вас устроит? - Конечно да, ради своего друга можно и пропустить День Святого Валентина. – Илья надавил взглядом на рыжеволосую, в голову которой явно закрались сомнения, идти или не идти. – А я если что, помогу шарики надуть, пока вы готовить будете! - Ну… Ладно… - Все-таки отвечает Настя, впервые пропускающая этот праздник. После уроков Марина идет в кабинет алгебры, дабы исправить «2» за дз, которое она так ненавидела делать, даже будучи отличницей Каково было её удивление и радость, когда она увидела знакомого голубоглазого шатена, нервно треплющего свою челку. Она, в порыве радости, забыв про все страхи и сомнения, схватила задания у учителя, и плюхнулась рядом с Вовой, крайне удивленным её появлением. - Эу, Привет! Ну что, поможешь мне снова?! - Произносит, светящаяся от радости Марина. - Эээ…. Ну... К…конечно – С трудом вытягивает Вова. Просто, в эту самую секунду, он будто увидел её в первый раз, по-другому. Она сидела спиной к окну, и солнечные лучи обливали её волосы, спину, талию. Она была похожа на ангелочка, который прилетел к Архипенко. Идеальная фигура, так и манила его, от чего желание обнять просто сводило с ума. Её темные волосы теперь казались такими блестящими и красивыми, что он потерял дар речи. С этой секунды он знал другую Марину. Марину, покорившую его. Всё занятие Коваль ловила на себе его взгляды, не понимая, что в нем изменилось. Он открылся ей и стал более разговорчив. На самом деле в Архипенко Вове из 10 «Б» не изменилось почти ничего. Если не считать, что он просто влюбился в эту девушку, сидящую напротив него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.