ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

13:48

Настройки текста
Марина сегодня с утра на ногах: перед уроками успела немного прибрать дома, помыла пол, пропылесосила. Позже, в школе, не случилось ровным счётом ничего. Просто Марина, Настя и Илья весь день очень сильно пытались отмазаться от Саши, который почему-то решил пойти в кино именно сегодня (Хотя, сегодня 14 февраля, поэтому, всё ясно) Анастасия предупредила всех своих ухажеров, (как ей этого не хотелось) что сегодня занята, и погулять пойти не сможет. В 14:00, как и договаривались ребята раннее, Марина, услышав звонок в дверь, бежит открывать дверь. Сейчас она не в лучшем виде: домашние махровые тапочки, большие широкие  клетчатые штаны и чёрная футболка, красиво подчеркивающая грудь и талию Марины (Пусть и не обтягивала её) А ребята, наоборот, довольно красивые... Настя сегодня в приталенном платье цвета фуксии. Плечи закрывает серое пальто, в форме колокольчика. Туфли, цветом под пальто, на шпильке сантиметров 15. Ещё при ней портфель и шарф, со странными узорами серо-черно-розового цвета. В принципе, как всегда - и-де-аль-но Илья в джинсах с подворотами. На ногах "Adidas", сверху в белой футболке и накинутом на неё пиджаке. На руках браслеты и его любимые часы, без которых он никуда. Красавчики раздеваются и проходят на кухню. - Ну что, чай, кофе? Молоко есть, будете? - Что у тебя вообще есть в холодильнике? - Красотка с наглостью раскрывает дверцы холодильника, высматривая какую-нибудь шоколадку или что-то сладкое. - Щербатюк, ты охренела?! - говорит Марина, но не злится, ведь Настька - её лучшая подруга и она знает её дом наизусть. Ребята пьют чай и понимают, что надо готовиться к празднику. - Таак, сейчас я принесу коробку, в которой все для дня рождения, а ты, Настя, доставай всё что нужно для торта. - Маруся, может помочь? Ты очень худая, сломаешься ещё) - Хах, ну ок, пошли) Они заходят вдвоём в комнату Марины, она начинает  доставать коробку из под кровати. В этот момент она очень сильно нагибается, и чёрная футболка выскальзывает из штанов, оголяя спину. Илья замечает это, и в голову лезут противные мысли, поэтому он сразу отводит взгляд. Марина очень любит рисовать - она творческий человек. Из-за того, что она интроверт, она открывает свои чувства в искусстве. Илье нравятся её рисунки, однажды она рисовала и его портрет. Вон он, стоит в правом углу у кровати, все так же красив. После минуты вошканья, крехтенья и жалоб на то, что: "Кто её туда, блять засунул?!" Марине удаётся достать эту коробку и Илья, подняв её на руки, отправляется на кухню, вместе с Коваль. - Короче, будем делать "Рыжик" - Да ну, Насть, он запарный, да и сгущенка кончилась. - Тебе времени на друга жалко? Ильюха нам поможет: за сгущенкой сходит и крем сделает - Ну если так, то ладно) - А у меня не забыли спросить? - Произносит Илья, и все трое смеются. Буквально за несколько минут на кухне начинает бурлить жизнь. Девочки замешивают тесто, начинают раскатывать коржи,  используя в их выпекании 2 противня. Илья за это время находит шарики и надувает их, вследствие чего, его лицо становится красным. Тесто у девочек было с медом, поэтому вся комната заполнилась сладким ароматом, от которого хотелось попробовать приготовленное. Спустя час было приготовлено 13 коржей, теперь, нужен был крем для их смазки. - Илья, давай, дуй в магазин! Хором говорят девочки - Да, сейчас, шарик надую, и схожу Илья направляется в магазин, и через 5-7 минут Марина слышит звон в домофон. Она запускает Илью. Через минуту Марина нажимает на ручку, чтобы открыть дверь Илье раньше, чем он поднимется. И когда она давит на ручку, Илья с другой стороны резко открывает дверь. Марина, не сумев устоять на ногах, падает по инерции всем телом на Серкова. И вот, они лежат посреди коридора, не отрывая взгляд друг от друга. Её зелёные глаза, тёмные волосы, красиво закрученные в шишку, и его серые глаза и взъерошенные пряди. Между ними пробегает искра Илья понимает, что сейчас самый подходящий момент: на нём лежит девушка его мечты, её руки касаются его, ноги переплетены, ее грудь открывается его взору и руки Ильи нежно лежат на ее талии, а его ствол (который, к слову, начинает просыпаться) упирается ей в ляжку. Да, это идеальный момент. - Марина, - говорит он, когда девушка собирается вставать - Только не пугайся... Я давно... Точнее ты давно... Ты давно нравишься мне... Ты очень хорошая... Красивая... Ну, короче, ты мне не безразлична... Марина смотрит озадаченным взгляд, а через секунду как-будто просыпается: - Ты что, совсем с ума сошёл?!! - Кричит разъяренная Марина, быстро вставая с Ильи. - Какой нафиг нравишься?!!! Ты же знаешь, что я не люблю все это!!! И уж точно мне нравишься не ты!!! Между ними возникает неловкое молчание. Красивый, сероглазый мальчик,  который мог заполучить любую, остается с разбитым сердцем и решает уйти. - Я тебя понял. Не стоило так кричать. Его голова опущена, другие слова здесь явно лишние. На глазах Марины проступают слёзы, но уже поздно. Он разворачивается и уходит, оставляя эту натянутую нить между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.