ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой соон, прощааай...

Настройки текста
Дни тянулись долго и муторно, жить не хотелось, хотелось умереть. Илья пару дней не выходил из дома, перестал ходить в школу (благо родителям легко внушить новость о болезни) Даже перестал отвечать друзьям на смс. Казалось бы в этом нет ничего страшного, другие Сказали бы, что из-за этого не стоит убиваться. Но только не для Ильи. Для него марина была не просто предметом обожания, для него она как сестра, которую он любил, он с самого детства заботиться о ней, оберегает. Однажды он защитил ее от бешеного пса: шрам на плече до сих пор не даёт забыть этот день. Но это еще цветочки, по сравнению с тем случаем в 13 лет, когда она тонула. Это происходило молча: она не могла кричать и никто даже не видел этого. Только Илья заметил тонущую Марину, и спас её. Они прошли вместе через многое: Гуляли целыми днями, ввязывались в передряги, веселились. Романтика прёт... Но только не для Мариночки. Видела бы она всю злость парня, когда очередной "принц на белом коне" уходил, оставив разбитое сердце, которое по осколкам приходилось собирать именно Илье, а не кому-либо другому. Он пытался, пытался... И вот, разбито уже его сердце, и собирать его некому. В наушниках по кругу Сплин, Нервы, Найти Выход. На столе разбросаны вещи, начатые рисунки, книги, разбросанные по всей комнате, валяются остатки пиццы, кружки от кофе... Депрессиияяя... Кому рассказать? Кому довериться? Выговорить всё? Он общался только с Сашкой, и тот, не должен был ничего говорить другим: где Илья, и что с ним. Он как лучший друг, навещал Илью, общался с ним, дабы не дать другу остаться один на один со своими мыслями Марина беспокоилась об Илье: она поняла, что слишком жёстко отшила парня, и теперь, не зная что с ним и жив ли он вообще, Выпытывала любую информацию у Саши, держащегося из последних сил. Но Машу радовало одно, сегодня день рождения Саши, и это хорошо по двум причинам: Первое: Придёт Илья. Второе: там будет Вова, с которым можно будет поговорить о его странном поведении. Все ждали этого дня, и вот он настал. В 16 часа, после школы, в местном кафе, проходила дискотека: много народа, танцы, музыка и много выпивки. Много молодых ребят двигались в такт музыке, от чего было жарко. В зале имелся танцпол, бар, место для подарков и несколько столиков с диванами, для тех, кто хотел перекусить или решил затеять разговор с компанией. Опоздав на 15 минут, в зал врываются две красотки: Коротко стриженная брюнетка с укладкой и отпадным мэйком в бирюзовом коктейльном платье, подходящих под цвет босоножках и клатче, отделанном блестками. А с ней рыжеволосая Настя, решившая надеть вещи зелёного оттенка: платье с длинным шлейфом, босоножки на каблуке, сумочка на плечо. Этот цвет очень идёт ей. Вова сразу заметил этих девушек, точнее Марину, с которой ему надо было поговорить. Марина же не торопилась этого сделать, ей было важно увидеть Илью, которого пока не было в поле зрения, поэтому девушки пошли поздравлять именинника. - Саша!! С днем рождения тебя!!! Мы очень любим тебя, поэтому мы испекли тебе торт!! - Кричат хором девочки и отдают коробку Саше, обнимая его сильно-сильно) - Господи, девчули, я вас тоже очень сильно люблю, спасибо вам большое!! Они разговаривают пару минут, танцуя при  этом, но когда разговор заходит в тупик, Марина интересуется: - Саш, можно тебя на минутку? - Да, конечно, пойдём. Они отделяются, а Настя теряется в толпе, решая потанцевать. - Слушай, а Илья пришёл? С ним все нормально? - Да... Он здесь... Но он не хочет тебя видеть... Возникает пауза - Марин, я все понимаю, ты волнуешься, но ему нужно побыть одному, ты просто не знаешь, какие сильные чувства у него к тебе... - Господи! Как мне надоело это слушать! Мне плевать на его чувства! Пусть делает что хочет! Я не собираюсь тратить свои нервы на него! - Психует Марина, не выдерживая все это, и уходит - Марина, пойми его... - Хватает Саша её за плечо, но та отдергивает  его, не дослушав. Она решила, что не будет искать его. Пусть она и обидела его, но не воспринимать же все настолько близко к сердцу?! Плевать. Пусть делает, что хочет. И Марина, выкинув все мысли, пускается в толпу, начиная танцевать. Во время танца кто-то подходит сзади и шепчет на ухо: - Марин, привет, не хочешь поговорить? Марина резко разворачивается, и при виде этого желанного человека у неё загораются глаза - Да, хочу, пойдём отсюда Они с тяжестью пробираются через толпу и выходят на веранду, открывающую шикарный вид на Санкт-Петербург: прекрасные белые ночи, фонари, освещающие дорогу, люди, гуляющие в три часа ночи... Это неповторимая атмосфера... - Я бы тоже хотела с тобой поговорить) Можно я начну? Если ты не против? - Думаю нет, начинай Глаза у обоих сверкали, между ними творилась химия, но никто не знал об этом... - Помнишь дополнительные по алгебре в среду? Я хотела спросить... Почему ты так странно себя вёл? Я что-то сделала? - Я?! Странно? Пф... Он растерялся, ведь именно об этом он и  хотел с ней поговорить. Но Вовчик собрал себя в кулак и сказал: - Короче, Марина, это ты во всем виновата! Честное слово! - Да?!! Что я такого сделала?? - ...Ну... Ты забрала моё сердце... Ты мне нравишься... Они смотрели друг-другу прямо в глаза, слова были лишние, в мыслях творился полный хаос. И вот, Марина, берет инициативу в свои руки: хватает Вову за подбородок и целует его. Мир вокруг них остановился. Нежные губы соприкасались в поцелуе, их языки переплетались... Это был сладкий поцелуй, который не мог прекратится... Вова Архипенко решает ответить Марине и прижимает её к балкону, проводит руками по её шее и зарывается в её волосы. Остановка, они переглядываются и снова целуются. Другая рука Вовы опускается на талию девушки, от чего по телу Марины проходит дрожь, но он не останавливается на достигнутом (Сами понимаете, гормоны) и опускает руку чуть ниже талии, от чего их страстный поцелуй обрывается и они смотрят друг на друга - Вова, ну что, мы теперь пара? - Ну... Да... На самом деле он не до конца понимал что говорит, но пусть будет так, как будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.