ID работы: 6508842

Любовь бывает разной

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2)Здравствуй школа! POV Тонни

Настройки текста
POV Тонни Когда я проснулся, было еще темно. Или уже темно. Надо бы поскорее узнать, еще или уже. Еле как встаю с кровати с пятого раза и все равно падаю. Мда, отличное начало. Ползком прилепетываю к столу, где заряжается мой телефон, сажусь на стул и смотрю на время - 6:00. А во сколько в новой школе уроки начинаются? Вроде в 8:30, ничего особенного. Так как я уже не усну, пойду умываться. Встаю и двигаюсь по направлению к ванной. Включаю воду и... суууупер! Горячую воду отключили! Ну ладно, значи пора взбодриться.. подставляю руки под воду, умываю лицо одним всплеском и одновременно вскрикиваю от холода. Хотя больше это было похоже на писк. Ну ладно. Итак, пойду разбужу Пенни и заодно обрадую отсутствием горячей воды.Она обрадовалась, если это можно так назвать. Она наорала на меня. Ну а я что? Наорал на нее в ответ. Мда, мы это уже пару раз проходили... Ну как пару раз? Каждое утро. Мы же брат и сестра! Все же братья и сестры так делают? Неудивлюсь если нет. Позавтракав, мы направились в школу. Первое время мы шли одной дорогой, даже понадеялись, что идем в одну школу. Но на перекрестке нам уже надо было расходиться. Пожелав сестре удачи, направился к своей школе. Вот уже стою около ворот, вдох-выдох, и я иду вперед. Повезло, никто не пялится, надеюсь внутри все будут такие же пофигисты. Зайдя в школу я ожидал худшево, но пока ничего не произошло. Вот и славно. Спрашиваю у охранника и направляюсь к кабинету директора. Без проишествия не обошлось. Вдруг, откуда не возьмись, меня сбивает какой-то грамила, и несется дальше. Ладно, жить буду. Плетусь дальше к кабинету директора, стучу, слышу громкое "Войдите!" и открываю дверь. Передо мной сидит мужчина, достаточно взрослый, чтобы его можно было назвать пожелым. -А это ты, Тонни, рад знакомству.- говорит мужчина и пожимает мне руку - Можете звать меня мистр Парсон. Твой отец мне сказал, что ты отличник... -Дядя. - перебиваю я его -Что? -Это мой дядя, а не отец -И где же твой отец? -Мои родители погибли полтора месяца назад в автокатастрофе. - говорю я полушепотом и опускаю голову. На меня вдруг нахлынули воспоминания. -Оу, я не знал, прошу прощения.-говорит он чуть тише. -Все нормально, мистр Парсон. -Хорошо. Итак, давай я проведу тебя в твой класс. Когда мы стояли напротив кабинета, были слышны крики. Один из них выделался, был более взрослый женский голос, явно учительница пыталась всех успокоить. Вдруг слышится более громкая фраза той самой учительницы: "Ну все, вы меня достали! Я иду за директором!" . Мы успеваем отскачить, как дверь с грохотом открывается, и выходит довольно молодая женщина лет тридцити. -О! А я как раз за вами! - говорит она - А это кто? - говорить она тихим голосом закрывая дверь за собой и указывая на меня. -Это Тонни, ваш новый ученик- спокойно отвечает директор. -Как интересно! Посреди года перевелся! По виду то отличник! Надеюсь не хулиган.- говорит она улыбаясь во все 32 зуба.- Хулиганов у нас и так хватает! Кстати, мистр Парсон, Зак опять безобразно себя ведет! -Мелкие пакости, миссис Уайт?-так вот как ее зовут! -Можно и так сказать! -Ладно сейчас наша с вами задача представить Тонни классу. С Заком я сам разберусь.-как всегда спокойно говорит директор. -Хорошо Они входят в класс, а я за ними. Все вдруг затихают и пытаются посмотреть за спины преподователям. Ребята! Сегодня к вам в класс перевелся новый ученик - Тонни Спарк, прошу любить и жаловать! - говорит директор и отходит в сторону. Все как один за огокали и заахали, типо, что же заставило ученика перевестись в середине года. -И что же тебя заставило перевестись сюда, а, Тоооннии ? -говорит один, немного отличающийся ученик, протягиваю гласные моего имени. Все засмеялись, непонятно почему. -А ну замолкли! А ты Зак, все вопросы после урока! - говорит, явно рассерженная учительница. -Тонни можешь занять любое место! - так же спокойно говорит директор. -Угу А решил занять я, самую последнюю парту, где никого не было. Урок прошел более-менее спокойно. На перемене, как и ожидалось, все начали подходить ко мне. Мне это не нравилось. Я тупо отвечал на вопросы так, чтобы от меня поскорее отвязались, но подходило только больше людей! И все ходили за мной. Настырные такие! Только Зак шел молча и смотрел на меня изучающим взглядом. Одно радует-через пять минут снова урок. После попытаюсь сбежать. Но я совсем не знаю эту школу. Эхх, что же делать? О, а вот и звонок. -Итак дети, сегодня дома вы должны сделать доклат. Это парное задание, ребята! У вас на него два дня! - сразу услышалось грустное мычание класса.- Хорошо, можете сами распределиться по парам. Кто остался один я сама распределю. Я был уверен, что меня никто не возьмет, да и я не хотел ни с кем быть. На мое удивление, мне предложило пару человек, но я и тем отказал. После распределения осталось четыре человека. Я, Дейв, Зои и Зак. Стоп, а Зак почему остался? Он же тут самый популярный. А , он просто всем отказывал. Ну окей, как же нас распределит учительница? Хоть бы меня не с Заком объединили в команду! Я его уже недолюбливаю. И как по закону подлости, я с ним в команде! Время кричать саркастическое "Ура". -Ну ты и везунчик, Тон.-Дейв, лучший друг Зака. -С чего бы это я везунчик? - говорю я грустным голосом. -Ну знаешь, каждый бы хотл быть в команде с Заком. -Почему? -Он же "звезда школы", самый популярный парень здесь. И сын богатого папаши. -Ясно, но он мне все равно не нравится! -Как знаешь, чувак. Через некоторое время прозвенел звонок и Зак сразу подошел ко мне. -У тебя или у меня? - говорит он слегка прищуревшись -Что? -Что-что? Доклат будем делать, тормоз! -Аа, точно. Сегодня я не могу никуда идти, так что у меня, до встречи. Тут я быстро вышел из кабинета и направился к другому где будет наш урок. Все последующие уроки прошли незаметно, и вот я иду домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.