автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Мягкие и теплые

Настройки текста
Тор сын Одина ни капельки не жалел о том что был ранен в битве ведь к нему скоро прикоснуться теплые ,мягкие руки, любимой хозяйки демонов, чародейки и целительницы Рин. - Ну и постаралась же Амора,славно, этого дуралея своими ядовитыми чарами отходила, теперь мне придется, немало потрудиться чтобы вернуть его в строй и поставить на ноги . - тихонько, присвистнула Рин с беспокойством смотря на израненного громовержца. - Наина ,Айя,быстренько принесите мне слезы феникса и ящик с антидотами. - велела чародейка двум своим защитницам. - Вот возьми малыш. - тихо сказала белая волчица, передав ей флакон. - Держи ящик Рин.- весело крикнула ее сестра черная волчица Айя. С помощью слез феникса и других мощных противоядий многоликая исцелила раны аса нейтрализуя яд в его организме. Когда, после долгого,сложного лечения, Тору стало лучше Рин устроила ему не хилый разнос. - Ты чем думал ваше громовое высочество идя лоб в лоб против такой,коварной,сильной ведьмы как Амора. - ругалась чуть не плача Рин. - Хотел, побыть с любимой. - слабо улыбнувшись,прошептал принц Асгарда. - Дурак если так хотелось ласки и внимания , мог бы просто сказать мне об этом и позвать на свидание а не подвергать опасности свою жизнь. - с укором прошептала девушка. - Значит если в другой раз, захочу побыть с тобой, нужно просто попросить. -лукаво, усмехнулся Одинсон. - Конечно глупенький. - с ласковой улыбкой на лице сказала ему Рин. Поправившись и встав на ноги громовой принц больше не причинял беспокойств наследнице Соломона и проводил все свое свободное время рядом с любимой наслаждаясь ее поцелуями и лаской родных рук.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.