автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильные и нежные

Настройки текста
- Будешь так много работать милая ручки загрубеют. - с улыбкой говорил Себастьян кующей очередной доспех Рин обнимая ее со спины и целуя в нос. - Не волнуйся не огрубеют еще чуть -чуть и заказ готов. - сказала она откинув голову ему на плечо и одарив сладким поцелуем. Хоть дракон -кузнец Рин сутками пропадала в мастерской и не отличалась утонченностью но как не крути демону она была больше по душе чем его предыдущий хозяин граф Фантомхайв. В отличии от высокомерного мальчишки она хорошо относилась к нему и ценила его труд. Немного пожив со своей новой хозяйкой Себастьян очень прикипел к ней успев влюбиться по уши. Он с нетерпением дожидался пока любимая закончит работу и они смогут побыть вдвоем. - Ну вот доспехи для Люцифера готовы можешь отнести отцу прямо сейчас. - сказала кузнец вручив ему работу. - В этом нет нужды сейчас за ними явиться слуга. - объяснил ей демон указывая на засветившийся магический круг. - Госпожа извините за беспокойство я пришел забрать заказ владыки . - сказал появившийся демон - слуга . - Ничего страшного Джеймс вот возьми . - сказала дракон передав ему доспехи. - Благодарю госпожа кузнец . - сказал слуга короля демонов и исчез в портале. - Как же я соскучился по тебе за целый день моя любимая Рин. - жарко прошептал Себастьян подхватив ее на руки и посадив на стол. Подняв платье он подхватил ее за бедра и притянув к себе начал страстно целовать. - Нежная ,сильная ,желанная ,моя . - рычал принц преисподней срывая с себя одежду и стаскивая с нее платье. - Мой нетерпеливый мальчик . - прошептала дракон обняв руками его голову прильнувшую к ее полной груди. Прикосновения сильных ,нежных рук любимой действовали на Себастьяна как наркотик еще сильнее возбуждая демона. Не в силах больше терпеть эту сладкую пытку Себастьян уложил ее на пол и раздвинув ноги резко вошел в нее. Изголодавшись по ласке любимой демон вбивался в нее как сумашедший заставляя ее извиваться под ним и кричать от удовольствия. - А-ах. - сладко стонала она принимая любимого в себя снова и снова. Насытившись и излившись в любимую Себастьян лежал рядом с ней крепко обнимая ее . - Этой ночью мы с тобой создали новую жизнь моя любовь . Хочу чтобы у нашего ребенка были твои глаза. - тихо сказал Себастьян лежа на ее груди и гладя по животу. - Конечно будут любимый. - нежно улыбнулась Ринна перебирая пальцами его темные волосы. - Ну наконец - то внуки пойдут. - довольно улыбался наблюдавший за влюбленными Люцифер.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.