автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Шероховатые и теплые

Настройки текста
Страстно полюбив последнего фараона и мастера меча Фудзивару Эри Кефир без ее присутствия, прикосновений теплых ,слегка шероховатых, рук, погружался в глубокую печаль и становился, словно неживой. Узнав о том что мастер Сумрачный Ветер по велению его отца навсегда осталась в Египтусе и больше не вернется на Землю, золотой фараон был на седьмом небе от счастья, ведь теперь любимая всегда будет рядом с ним и никогда его не покинет. - Эри прости,за то что что прервал тренировку и помешал Ка бросить вам с Аписом вызов,но фараон желает, срочно тебя видеть. - сообщил самураю Рамзес. - Хорошо .Сейчас иду .- сказала Эри закончив первый бой и убрав катану в ножны . Стоило наследнице браслета Ра войти в тронный зал, как фараон,хорошо зная о том, что бывает с теми ,кто осмелиться перечить воину, дома Фудзивара и опасаясь хорошей взбучки от воительницы,за сорванный поединок с силачом решил,на время беседы, забрать у нее оружие с доспехами. - Эри,я как твой фараон,приказываю тебе ,немедленно сними доспехи и сдай Гору все клинки что у тебя есть. - велел ей младший сын Ра. - Отдать без боя оружие с доспехами,величайший позор для самурая,но если этого требует от меня, мой господин, я не смею ослушаться . - тихо сказала, последняя из Фудзивара, покорно сбросив латы и отдав мечи. - Вот и молодец . А теперь, следуй за мной . - сказал Кефир,будущей царице, взяв ее за руку и направился вместе с ней, к личным покоям. - Хорошо.- согласилась воин ,послушно следуя за ним. Добравшись до нужного места, он пропустил Эри внутрь закрыв за ними дверь. - Наконец мы с тобой одни и нам никто не помешает. - довольно усмехнулся фараон обнимая ее за талию и жарко целуя в губы. Когда их губы соприкоснулись Эри абсолютно не противилась охотно отвечая на его поцелуи, потому что тоже любила Кефира и больше не могла скрывать, свои чувства к нему. - Кефир пожалуйста, обними меня, мне холодно . - тихо попросила она поежившись от холода когда любимый снял с нее кимоно повалив на кровать. - Подожди немножко, милая,сейчас согрею. - нежно шептал фараон накрыв их одеялом и прижав ее к себе. - Ты, такой теплый, повелитель песков,укравший мое сердце . - шептала она лаская, своего мужчину шероховатыми от постоянной работы с оружием руками и наслаждаясь теплом. Целуя и лаская друг друга влюбленные забыли обо всем полностью отдавшись своей половинке. Насытившись они обессиленные и счастливые лежали рядом в обнимку друг с другом. - Моя любимая Эри будь всегда с мной и не оставляй меня больше. - тихо прошептал Кефер лежавшей на его груди возлюбленной. - Я люблю тебя и никогда не брошу . - нежно сказала Сумрачный Ветер ,мягко поцеловав любимого .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.