ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1653
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1457 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 30. Ревность.

Настройки текста
      Хулио очень торопился, поскольку сюда он прибыл из аэропорта. Между пересадками у него оставалось лишь пара свободных часов. Поэтому он не стал тянуть кота за хвост. Немного наклонившись вперёд и понизив голос, он произнес: — По моим сведениям, он сейчас в городе. Он в Париже!       Зрачки Маринетт расширились, а сердце пропустило удар.       Беседуя за столиком, друзья не подозревали, что за ними наблюдает пара изумрудных глаз. — Ты уверен? — наклоняясь вперед и также понижая голос, спросила Мари. — Абсолютно! Я ведь говорил тебе, что не брошу поиски. Его шестерка как-то проболтался в одном из баров. Нам известно, что он прибыл в Париж пару месяцев назад. И если это тот тип, о котором он говорил, то здесь пахнет жареным! — его глаза злобно сверкнули. — Боюсь, нам понадобится помощь полиции. Я надеюсь, у тебя есть знакомые фараоны? Ты ведь знаешь, что я стараюсь избегать с ними встречи.       Маринетт всегда догадывалась, что бизнес Хулио не совсем легальный. Пока она гостила у него в то время, что шёл судебный процесс, то замечала подозрительных типов, которые приходили в дом посреди ночи. Но для неё это ничего не меняло, Хулио продолжал оставаться её лучшим другом. Он любил её, как родную дочь и всегда был готов помочь, а на остальное ей было плевать. — Ну, — сказала брюнетка после небольшой паузы. — Думаю, что старые знакомые у меня остались. — Вот и чудно! — Хулио потер руки. — А сейчас ешь.       Они продолжили трапезу под воспоминания о былых днях. Расплатившись, Хулио снова обнял Маринетт и поцеловал на прощание руку. Обняв её одной рукой за талию, проводил до дверей. После чего они растворились в толпе.

***

      Когда Маринетт ушла, Агресту ничего не оставалось, как смириться с тем, что обедать ему придется в одиночестве. Он сел в машину и отдал распоряжение Жюлю ехать в ресторан. Всё равно ведь столик был заказан и ждал его. Адриан улыбнулся, вспомная, как Мари смотрела на его губы. «Она была не против,» — с удовольствием отметил он. «А прошедшая по её телу дрожь и вовсе говорила, что она этого даже хотела,» — от этой мысли его улыбка стала шире. Откинувшись на сиденье, блондин закрыл глаза. Он представил её в своих объятиях. «Черт! Не смей возбуждаться! Тебе же сейчас на люди выходить!» — мысленно обругал он себя. Когда машина остановилась, Агрест неспешным шагом вошёл в ресторан. Заняв свое место, он сделал заказ. Настроение было отличное.       Адриан окинул зал взглядом. Посетителей было немного и его внимание привлекла пара, что сидела чуть впереди, справа от него. Седоволосый и круглолицый мужчина на вид от сорока пяти до пятидесяти лет походил на испанского дона. Женщина, что сидела к нему спиной, была явно моложе… В груди резко защемило, а к горлу подступил ком. Он не видел её лица, но он её узнал!       Мари. Это без сомнений была она. Внутри все сжалось: «Так вот кого она предпочла мне. Стоп. Возможно, это деловой ужин… Нет, тогда бы она мне сказала. Кто он ей?.. Друг?.. Любовник?». Стиснув челюсти, он подался вперёд. Напрягая слух, он стал прислушиваться, но так и не смог разобрать слов. Вскоре принесли заказ, но Агрест лишь равнодушно ковырял вилкой. Постепенно до него стали долетать обрывки фраз, из которых он понял, что они давно знакомы: «Чёрт! Этого не может быть!» — он гневно бросил на стол салфетку, потирая подбородок рукой. «Они точно любовники! И что она в нём нашла? Может она с ним из-за денег? Чёрт!». Ему показалось, что он вот-вот задохнётся от накатившего на него приступа ярости. «Но что же значило её сегодняшнее поведение? Или она решила развлечься со мной пока её старикана не было?». Он был уверен, что вчера в лифте, стукнув пальцем по его носу, она флиртовала с ним: «Может поэтому она и скрывает от всех свою жизнь? Возможно, он даже женат? Нет, он наверняка женат. Иначе зачем ей понадобилось его скрывать? Чёрт! Не ожидал от неё такого!». Адриан был жутко разочарован тем, что в порыве ревности нарисовало его воображение.       Он заметил, что пара встала и собралась уходить. Быстро открыв меню, блондин поспешил спрятать за ним лицо. Пара весело прошла к выходу, не обращая на него внимания. — Не знаю, что бы я делала не появись ты в моей жизни, — услышал Адриан её голос.       Обернувшись, он увидел, как мужчина нежно обнимает её за талию. Теперь и вовсе не оставалось сомнений по поводу их отношений. Агрест был зол, как тысяча чертей!

***

      Вернувшись в издательство, Мари узнала, что Агрест уехал на фирму и его сегодня не будет. Она решила, что так даже лучше, ведь у неё так и не было времени что-либо придумать, если он начнет её расспрашивать по поводу настоящей личности.       Вернувшись вечером домой, она буквально не могла усидеть на месте. Маринетт вспоминала их сегодняшнюю встречу с Адрианом и тот мимолетный поцелуй, от которого она всё ещё ощущала мурашки по телу. «Интересно, а заметил ли он, что это так меня взволновало?» — подумала она, закрывая глаза и мысленно представляя себе его губы. А ещё этот разговор с Хулио. Неужели эта мразь в городе и она наконец сможет с ним поквитаться? От этой мысли в низу живота приятно заныло. Да и целый месяц без секса дался ей нелегко. Нет, она конечно же спала с Луи, но это было совсем не то. Мари тут же поняла, что нужно было делать. Подойдя к шкафу, она достала платье красно-малинового цвета. Оно имело только один рукав и оголяло левое плечо и руку девушки. На правой ноге имелся разрез, который доходил практически до самого бедра. Надев маску, она вызвала такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.