ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1657
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 1457 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 31. Приключение в клубе.

Настройки текста
      Выйдя из ресторана, Агрест решил не заезжать в издательство. Он боялся, что столкнувшись с ней, может попросту её придушить. Лицемерка! И предупредив по телефону секретаря, поехал в фирму. Он разобрал гору бумаг, стараясь не думать о ней. Под конец рабочего дня, решив, что лучше всего утопить эти мысли в виски, он направился в клуб. Нет, он не расчитывал встретить там свою Незнакомку, он просто решил надраться. Дама в красной маске, такой же, что красовалась над входом, не появлялась уже с месяц. Адриан приходил в клуб каждый вечер. Не найдя её, пропускал пару стаканчиков и отправлялся домой, не обращая внимания на дам, что буквально пожирали его глазами. Высокого, широкоплечего и дико сексуального блондина было трудно не заметить.       Сейчас он снова сидел у стойки и с отсутствующим видом смотрел на кубики льда в своем стакане. Какое-то яркое пятно опустилось слева от него. Не обращая внимания, Адриан сделал еще несколько глотков. — Бармен, бренди, — медленно произнес низкий грудной женский голос.       Агрест мгновенно вышел из оцепенения и повернулся в сторону дамы. Его глаза блеснули зловещим огоньком в полумраке. — Кого я вижу, — тихо протянул он. — То есть, ты не рад меня видеть? — дама удивленно приподняла бровь. — Не в этом дело, просто не ожидал. Тебя давно не было. — Я была занята. — А может теперь ты займешься мной? — взгляд блондина скользнул по ее ноге.       Сев на высокий стул, что обычно стоят у барной стойки, она закинула ногу на ногу. Благодаря очень высокому разрезу, подол платья оттянулся до самого пола, практически полностью оголяя её правую ногу до самого бедра. Таким образом, видневшееся кружево её чулок дразнило и порождало далеко не целомудренные мысли, сводя его с ума. — Может и займусь, — лукаво ответила она, следя за его взглядом. — А может мы, для начала, пересядем за столик? — предложил парень, протягивая ей руку, чтобы помочь встать.       Они сделали несколько шагов до ближайшего столика. — Скажи, — начала она. — Откуда ты знаешь, что меня давно здесь не было? Мы ведь могли просто разминуться? Неужели ты караулил меня тут каждый вечер? — глаза брюнетки радостно блеснули от осенившей её догадки. — Ну-у, — протянул он, понимая, что попался. — Возможно. Но ты ведь тоже пришла сюда, чтобы найти именно меня? — Возможно, — улыбнулась Незнакомка.       Скинув туфельку, она хитро улыбнулась и нащупав его лодыжку, медленно поползла вверх. Заметив его немного ошарашенный взгляд, она сощурилась и наклонила голову набок. Он не отрывая глаз, смотрел на неё и продолжал пить виски. Вот уже её ножка наконец достигла цели. Пальчики шаловливо поглаживали и сдавливали то, чему и без этого уже было тесно в брюках. Она начала заводиться, наблюдала за его реакцией. — Что это вы делаете миледи? — едва сдерживаясь спросил он. — Если вас что-то не устраивает, то могу и не делать, — равнодушно пожав плечами, она неспешно убрала ногу.       Агрест опустил руку под стол и, быстро схватив ногу, вернул её на место. — А-а… — протянула она. — Так значит все же нравится?       Ничего не отвечая, он скользнул рукой вверх по её ноге. Для этого ему пришлось плотнее прижаться к столу. Продолжая начатую ею игру, он медленно продвигался к цели. Мари тоже придвинулась ближе к столу. Отодвинув кружева, его пальцы скользнули по её намокшему лону. Агрест улыбнулся, увидев, как она закусила губу. Они не отрываясь, смотрели друг другу в глаза, видя, какой эффект на партнера производят их действия. В тоже самое время по их телам пробегали стаи мурашек. Его пальцы продолжали ласкать ее клитор. В ответ на это её ножка пыталась сильнее сдавить то, что смять было уже невозможно. Услышав как с её губ сорвался тихий стон, блондин остановился. — Пойдем, — неожиданно сказал он, вставая из-за стола и, беря её за руку.       Она было подумала, что сейчас они сядут в такси и поедут к нему, но вместо этого он повел её в глубь зала. Выйдя из основного зала, они пошли по коридору мимо туалетных комнат и снова куда-то свернули. — Куда мы идем? — Мари не понимала куда он её тащит. — Мы уже пришли, — сказал он прижимая её к стене.       Мари огляделась. Они стояли в небольшом тупичке, где в паре метров от них располагался электрощит. — Но зачем мы зде… — тут её слова потонули в страстном поцелуе.       Адриан, обняв её талию обеими руками, прижал к себе. Обхватив его руками за шею, она подалась вперёд. Оба были уже буквально на пределе. Его губы скользнули вниз по её шее. Откинув голову назад, она открыла глаза. И то, что она увидела ей не понравилось. — Эй, эй, — она похлопала его по плечу. — В чем дело? — нехотя оторвался парень и вопросительно посмотрел на неё.       Ничего не говоря, она лишь указала пальцем в сторону висевшей на стене камеры. — Ого, да этим ребятам мало камер в зале, — присвистнул Агрест, глядя в указанном направлении. — Может пойдем отсюда — предложила Мари. — Ни за что, — улыбнулся он, сжимая её бедра. Его руки быстро скользнули под платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.