ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1656
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 1457 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 33. Ночь.

Настройки текста
      Адриан протянул руку, помогая ей подняться. Он быстро расплатился, а Мари подцепила двумя пальцами туфли и они направились к выходу. Сидя в такси, он продолжал поглаживать выглядывающую в разрез ногу. От его нежных и почти невинных прикосновений, кровь начинала закипать в жилах. - Располагайся, - сказал он, входя в прихожую.       Он не стал зажигать яркий свет, лишь щелкнул включатель от бра, висевших на стене. Они наполнили комнаты мягким светом, поддерживая необходимую обстановку интимности. - А у тебя довольно мило, - сказала Мари, оглядываясь. - Я как-то не успела ничего разглядеть первые два раза, - усмехнулась она. - Я же говорю, что нам стоит узнать друг друга получше, - швырнув пиджак куда-то в угол, он опустился в кресло.       Мари отложив туфли и сумочку, сделала шаг в его сторону. - Хочешь чего-нибудь? - поинтересовался хозяин квартиры. - Тебя! - подняв полы платья и подогнув колени села на него верхом. - Звучит заманчиво, - улыбнулся он, обнимая её за талию.       Теперь, когда они сняли первое напряжение в клубе, то могли наслаждаться друг другом неспеша.       Наклонившись к нему, она нежно прильнула к его губам. Он крепко прижал её к себе, углубляя поцелуй. Она томно вздохнула почувствовав через ткань, что он возбужден. Её пальцы скользили по его рубашке расстегивая пуговицы одну за другой. Он в свою очередь расстегнул молнию платья с боку. Мари подняла руки и Адриан быстро стянув с неё платье, швырнул его на пол. - М-м... я и забыл, что мы их сняли, - улыбаясь протянул он, указывая взглядом на отсутствие белья. - Тогда он здесь явно лишний, - ехидно добавила брюнетка, снимая лиф.       Адриан снова потянулся к ней губами, его язык скользнул в её приоткрытый ротик. Руки скользнули по обнаженной спине девушки. Она быстро встала и растегнув брюки, отправила их на пол к остальной одежде. Стянув с блондина последнюю помеху, она призывно облизнула губы. Обхватив пенис рукой у самого основания, она стала языком выводить узоры на его головке. Агрест жадно сглотнул и немного опустился в кресле, подаваясь вперёд. Мари нежно обхватила член губами. Она плавно двигалась вверх-вниз, постепенно ускоряя темп. Слетавшие с губ парня сдавленные стоны ещё больше заводили её. Неожиданно остановившись, она улыбнулась. Руки девушки поползли от бедер вверх, лаская безупречный торс. Достигнув плеч, они крепко сжали их. Изловчившись, она быстро села на него верхом. С тихим стоном на губах Мари почувствовала, как его член вошел в неё. Крепко держась за его плечи, она двигалась то быстро, то неспеша. Их сладостные стоны звучали в унисон. Не торопясь, они наслаждались каждым движением её бедер. Мужские руки ласкали изящные изгибы тела.       "Может мне стоит остаться с ней? - промелькнуло в голове Агреста. - С ней все так просто и понятно... Она такая страстная и нежная одновременно... Она живая... Пусть я не вижу её лица, но я не чувствую никакой фальши в её словах или действиях... А Мари... А что Мари? У неё есть свой человек, а я что-то вроде небольшой интрижки. Я ей не нужен".       Немного приподнявшись, он припал к груди Незнакомки. Лаская один сосок языком, он поглаживал, теребил и сжимал другой сосок рукой. Его руки снова скользнули на спину и поползли вниз. Когда он обхватил её ягодицы и немного приподнял, она быстро скрестила свои стройные ножки за его спиной. Страстно впившись в её губы, Адриан встал с кресла и понес её к кровати. Не разрывая поцелуй, он аккуратно положил её на кровать. Нависая над ней сверху, блондин продолжал ласкать её гибкое тело руками. Стоны... Вздохи... Ласки... Поцелуи... Они не могли, да и не желали останавливать этот приватный танец разгоряченных тел. - Повернись, - сказал, нежно покусывая её ушко.       Мари удивилась, но послушно повернулась к нему спиной. Обхватив брюнетку за бедра, он приподнял её, ставя на колени. Сам пристроился сзади, также поднимаясь на колени. Резким толчком он вошёл в неё, издав тихий рык. Стоны девушки с каждым движением его бедер становились всё громче, переходя в крики. Продолжая удерживать её правой рукой, левую он запустил в её густую шевелюру. Блондин медленно наматывал её волосы на руку. Слегка оттянув руку, он заставил её тем самым откинуть голову назад. Парень с возбуждением смотрел на её приоткрытые губы, из которых вырывались громкие стоны. Адриан стал двигать бедрами ещё быстрее, входя в неё на всю длину до упора. Стоны снова перешли в крики. Резко потянув за волосы, он заставил её выпрямиться. Девушка поднялась с хриплым стоном и, обхватив правой рукой, он прижал её к себе. Движения его бедер набрали максимальную скорость. Сбившееся дыхание участилось еще сильнее. Его рука скользнула вниз и надавив на клитор, он почувствовал, как они одновременно достигли пика удовольствия. Не отрываясь друг от друга, они медленно приходили в себя. Маринетт откинула голову на его плечо, а правую руку, загнув назад, запустила в его волосы. Блондин целуя шею девушки, продолжал ласкать руками её тело. Через минуту они обессиленные откинулись на кровать, всё ещё тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.