ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1657
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 1457 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 34. До встречи в субботу.

Настройки текста
      Повернувшись набок, Адриан притянул Мари к себе. Удобно устроившись на его плече, девушка пальцем выводила узоры на теле блондина. — Я надеюсь ты снова не сбежишь? — улыбнулся он. — У меня завтра выходной, так что я успею выспаться, а значит спешить мне некуда. — Ну и отлично, — он нежно прильнул к её губам.       Она обняла его за шею, отвечая на поцелуй. — А всё же, может ты хоть что-нибудь о себе расскажешь? — спросил блондин, отстраняясь. — Что например? — поинтересовалась она. — Ну-у, например, замужем ли ты? — Мы развелись полгода назад, — она тихо вздохнула. — И он, конечно, был сволочью и не ценил тебя? Или может поднимал на тебя руку? Ну или его вечные пьянки и измены тебе надоели? — улыбаясь спросил парень, в надежде узнать хоть что-то. — Нет, — она снова вздохнула. — Он был влюблен в меня со школы. Никогда не был груб со мной, хотя последнее время мы часто ссорились. А изменил он лишь однажды… Ему тогда наговорили обо мне кучу гадостей, сказали, что я сплю с нашим семейным другом… Ну вот от злости он и переспал со своей помощницей. — И после этого вы расстались? — он увидел, как она кивнула в ответ. — А почему ты ему не объяснила? — Не люблю оправдываться, особенно когда не виновата. Наш брак все равно был обречен. Я никогда не любила его, возможно, я зря согласилась за него выйти. — А сейчас ты с кем-нибудь встречаешься? — спросил он после недолгого молчания. — Ну-у-у — протянула Мари. — Нет, пока не встречаюсь, — она сделала ударение на слове «пока».       Девушка не знала, как у них с Агрестом сложатся отношения. Хотя сейчас здесь, в объятиях Незнакомца ей было так хорошо и спокойно. От него исходила какая-то уверенность. Ей почему-то казалось, что рядом с ней невероятно сильный мужчина. Сильный не только физически, но и морально. Маринетт неожиданно для себя задалась вопросом: действительно ли она до сих пор любит Агреста? Она поймала себя на том, что и правда не против завязать отношения с Незнакомцем. — Ну, если пока нет, то обещай, что подумаешь над моим предложением? — сказал блондин, поглаживая её по руке. — А? А, да, обещаю, — ответила она. — Тогда, если ты надумаешь, то мы можем сходить куда-нибудь? — И куда же? — На следующей неделе в Париже будет проходить художественная выставка, — он вздохнул, как ей показалось, весьма странно. — Этот художник уже успел сыскать невероятную популярность во многих европейских странах. — Да? И как же зовут это дарование? — Нейтон, — коротко ответил парень. — Что? — Мари удивленно села на кровати. — Согласен, он мог бы выбрать псевдоним и получше. Хотя, «Нейтон» звучит лучше его настоящего имени, Натаниэль… — Куртцберг, — закончила за него брюнетка. — Так вы знакомы? — удивился Адриан. — Даа… было дело, — медленно протянула девушка. — Не знаю, хочу ли я его снова видеть… — Оу, так между вами что-то было? — блондин поймал её ошарашенный взгляд. — Н-не-ет, не в этом дело, — солгала она. — Просто… просто наша последняя встреча была не очень приятной, — она отвернулась, глядя в окно.       Пожалуй, ей все же было интересно посмотреть на бывшего супруга со стороны, но так, чтобы он того не заметил. В прелестной женской головке зародился опасный, но в тоже время весьма интригующий план. Обмотав вокруг обнаженного тела покрывало, она подошла к окну. Мари открыла окно настежь, впуская поток прохладного ночного воздуха. Закурив, брюнетка уставилась на крыши спящих домов невидящим взглядом. — А что, если мы пойдем туда… в масках? — она лукаво покосилась на блондина. — Ты серьезно? — он приподнялся на локтях. — Мы будем выглядеть довольно странно. Тебе не кажется? — «Странно» — это не то слово. Мы всех просто шокируем, — ухмыльнулась она. — М-да-а, давненько я никого не шокировал, — хмыкнул он, откинувшись на кровати и разведя руки в стороны.       Эта затея пришлась ему по вкусу. В тайне он надеялся, что увидит Маринетт. Она ведь должна была быть рядом с мужем. Адриан не знал, как себя вести, если встретит её. Поэтому ему хотелось просто увидеть её, оставшись неузнанным под маской. Хотелось увидеть какой она стала теперь, сильно ли она изменилась. Увидев их вместе, он наконец смог бы понять, любит ли она Ната или просто приняла любовь Куртцберга вместо той, о которой мечтала когда-то. — Думаю, это будет интересно… И пожалуй, я согласен на эту авантюру, — произнес блондин после некоторых раздумий. — Вот и славно, — потушив сигарету, она присела на кровать рядом с ним. — Ну, теперь твоя очередь. Были ли вы женаты, месье? — шутливым тоном произнесла девушка. — Был, — вздохнул он. — Мы расстались два года назад. — И в чем была ваша причина? — Ну-у, скажем, верность не входила в число благодетелей. — Ты любил её? — Нет, любил я совсем другую, но упустил её из-за своей глупости. А этот брак просто был выгоден для нас обоих. — Хм… А у нас много общего, ты не находишь? — грустно улыбнулась она. — Я отвечу, как только найду этот несчастный узел, — сказал он, шаря пальцами по покрывалу, что было обмотано вокруг её тела.       Наконец найдя то, что искал, он быстро отбросил покрывало в сторону и притянул девушку к себе. — Попалась, — сказал он прижимаясь к её губам.       Их снова закружило в водовороте жарких поцелуев, нескончаемых ласк, томных вздохов и страстных вскриков.       Она проснулась, когда на улице было уже светло. В теле чувствовалась приятная усталость, а губы все ещё были немного распухшими от поцелуев. Мари тихо скользнула в ванную, чтобы не разбудить любовника. Одевшись, она решила оставить ему записку. Она огляделась, но не нашла ни бумаги ни карандаша. Решив, что шарить в мебели в поисках оных без согласия хозяина будет невежливо, она достала из сумочки помаду. Оставив послание на зеркале в ванной: «Встретимся в субботу перед галереей, в четыре», она также тихо покинула квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.