ID работы: 6509748

ЛЮБОВЬ В МАСКАХ

Гет
NC-17
Завершён
1656
Lisericord бета
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 1457 Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 55. Привет, Маринет.

Настройки текста
Взгляд зеленых глаз продолжал прожигать ярлык платья, в то время, как рука блондина продолжала сжимать молнию. - Что это ? - свободной рукой он подозвал свою помощницу - Что это, я тебя спрашиваю ? - прошипел он По его побелевшему лицу, пробежала мелкая дрожь. Этот логотип он мог узнать из тысячи других. "Маринет Куртцберг", его бывшая одноклассница, которую он так безуспешно пытался найти с тех пор, как узнал, что она в Париже. Он с силой продолжал сжимать молнию, оттягивая ее вниз, чтобы показать ярлык ассистентке. Девушке-модели было очень не удобно от того, что ее тянут назад, не обращая внимания на ее протесты. Агрест в ярости продолжал сжимать молнию оттягивая ее все ниже. Он словно опомнился и разжал руку, когда девушка тихо взвизгнула. - На этом логотипе настояла мадам Жерар - недоумевала помощница - Она сказала, что вы это одобрили - Они все меня за идиота держат что ли ? - прорычал блондин быстро шагая прочь - Но, месье Агрест, куда же вы ? А как же показ ? - жалобно пропищала девушка - Так скажите, что я болен - рявкнул он, направляясь к выходу Он был готов плюнуть на этот показ, лишь бы немедленно получить ответы на все свои вопросы. Теперь они все сознаются и всё ему расскажут ! Но хрупкая рука помощницы, что ухватила его за рукав, заставила остановиться. - Месье Агрест, я прошу вас ! Вы обязаны присутствовать на показе, иначе это плохо отразится на фирме. Все эти люди, журналисты ... они ... они не поймут, если вас не будет. Поползут слухи в прессе и неизвестно, как это отразится на бизнесе. Месье Агрест, вы ведь помните, как тяжело вам было последние несколько лет. А ведь у вас только все наладилось, месье Агрест - жалобно молила девушка - Ладно, ты права - слабо улыбнулся блондин В глубине души он понимал, что она права и, даже был благодарен ей за эту преданность. Все прошло, как по маслу, впрочем, как и всегда. Небольшой фуршет после показа, как говорится только для избранных. Естественно, что среди представителей прессы, Адриану удалось разглядеть шатенку с диким блеском в глазах. - Я жду твоих оправданий - тихо произнес блондин на ухо Алье, уводя ее под локоть подальше от толпы - Моих оправданий ? - опешила девушка, вырывая руку - Ты ведь знала, что в клубе под маской была Мари. Почему ты мне ничего не сказала ? - Потому, что меня об этом попросила моя подруга - шатенка уперла руки в бока - А я думал, что ближе тебе. Мы ведь с тобой знакомы намного дольше и не один год были напарниками На что девушка лишь презрительно фыркнула и скрестила руки на груди. - Та-а-а-к - протянул Адриан - И как это прикажете понимать ? - А ты пораскинь мозгами - она передернула плечами - По-моему, ты сегодня достаточно слышал, чтобы самому сделать вывод. И будь добр, хоть в этот раз не будь таким идиотом. А то твоя тупость, как и ее упрямство, меня уже начинают раздражать - она зашагал прочь, кинув напоследок - Удачи ! Более оставаться здесь Адриан не желал. Оказавшись за рулем своего лексуса, парень с силой надавил на педаль газа. Он не разбирал дороги, просто мчался вперед. Пока руки блондина крепко сжимали руль, мозг пытался воспроизвести все услышанное сегодня днем. "Мари за что-то мстила Крюгеру и, Хулио ей явно в этом помогал. Но любовниками они не были. Она давно и хорошо знает Алью, причем настолько хорошо, что та готова была меня придушить, когда я оставил Мари в клубе. Мари, скорее всего, состояла в отношениях с Куртцбергом. Интересно, это было после их развода с Маринет или они расстались из-за нее ? Стоп, а что имел ввиду Хулио, когда сказал "это тот самый одноклассник" ? Почему она ходила к Сабрине в полицию ? А та даже не сказала мне, что у нее был кто-то из моих сотрудников. Почему и Алья и Софи скрывают то, что им о ней известно ? Кроме того, Софи также скрыла от меня откуда взялись недостающие модели одежды для показа, хотя прекрасно знала, чья это работа ! Она прикрывала ее. Они все прикрывали ее. С какой стати им так выгораживать постороннего человека ? Как если бы она ... Черт! Черт! Черт!" Резко затормозив, Агрест дернулся. Желваки заиграли на скулах. "Алья права - я придурок !" В то время, как руки продолжали сжимать руль, глаза пытались разглядеть то, где он все таки оказался. Повертев головой, парень осознал, что его тело реагирует намного быстрее мозга. Пока он не решил куда именно ему надо ехать, его руки, вращая руль, сами привели его сюда. Ярко-красное авто остановилось в паре метров от бывшей пекарни Дюпэн-Чен. *** - Понятно - протянула Софи - Теперь скажи, я могу за вас порадоваться ? - Можешь ! - перебила подругу Алья, ехидно улыбаясь - Алья ! - недовольно шикнула на подругу брюнетка - А еще ты можешь порадоваться за то, что вы выбрали довольно хорошую мебель для издательства. Ну по крайней мере, стол в конференц зале у вас такой замечательный ! Такой большой ! Такой крепкий ! - едва сдерживаясь от смеха, продолжала Ляиф - Алья ! - снова прикрикнула на нее Маринет, заливаясь краской На что Софи лишь приподняла бровь. - Знаешь, я вот удивляюсь, как они вообще столько времени продержались и не накинулись друг на друга, при всем чесном народе ? Они покатывались со смеху, поглядывая на покрасневшую Маринет. - Ладно, с вами было весело, но мне пора - шатенка быстро поднялась со стула - Скоро начнется показ ... ну вы в курсе верно ? Так вот я не хочу опоздать. А к тебе я вечером все же загляну - крикнула она уже выбегая за дверь - А я и забыла про показ - вздохнула синеглазка - Надеюсь, ты ему не сказала чьи это работы ? - она подняла взгляд на Софи - Нет - пожала плечами женщина, а затем продолжала, чеканя каждое слово - Я ему ничего не говорила Маринет вернулась домой и сразу же после душа, облачилась в короткие шортики и топ, собрав волосы в небрежный пучок на самой макушке. Она собиралась весь остаток вечера провалиться на диване и, укрывшись пледом смотреть комедии. Она не собиралась заниматься самокопанием и анализировать то, что сегодня случилось. Все и без того было ясно. Сейчас Адриан поймет кто она и, завтра ее ждет серьезный разговор. Но она подумает об этом завтра. Было уже поздно. Веки почти закрывались, когда на телефон пришло сообщение. Не успев его прочитать, Маринет услышала стук в дверь. Алья все таки пришла. Она спустилась вниз, на ходу читая сообщение от Хулио. "Посылка уже в пути. Завтра будет вручена адресату" На лице девушки заиграла довольная улыбка. Она радостно повернула замок на двери, чтобы встретить лучшую подругу. - А я тебя уже - весело начала она - за... жда...лась - брюнетка не мигая смотрела на того, кто стоял на ее пороге в столь поздний час - Привет, Маринет - гость сделал шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.