ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

ChanRis NC-17

Настройки текста
      Чанёль стоит перед входной дверью, тоскливо смотря на неё. Это ж надо было так облажаться! Лошара, каких поискать. Не только напился как свинья, так ещё и ключи где-то посеял. И Тао, который время от времени с ним живёт и трахается, не изволит подойти и открыть. Непруха.       Чанёль выходит из подъезда и пытается найти свой балкон. Если ему не изменяет память, то по уходе он балконную дверь не закрывал, значит, домой попасть всё же возможно. Так и есть. Балкон на третьем этаже открыт. Юноша взбирается на козырёк, перескакивает на балкон первого этажа, прыгает на второй и на третий. Комната встречает непроглядной чернотой, но он и не думает её разгонять. Тем более очертания Тао видно, и можно безошибочно пролезть к нему под бок. И трахнуть. Ибо нехер.       Снимает кроссовки, скидывает поверх них джинсы, бельё и футболку и ныряет под тонкую простыню, по-хозяйски укладывая широкую ладонь на чужом бедре. Хм. Бедро почему-то кажется менее костлявым и более объёмным. Неужели за ту неделю, что Тао не приходил, всё изменилось настолько? Впрочем, сейчас Чанёль не придаёт этому вообще никакого значения. Ну, наел и наел. Губы тянутся к взмокшей шее и дарят невесомый поцелуй. Потом ещё один — на скуле. Рукой проводит по бедру, несильно впиваясь пальцами, а потом удобнее укладывает на ещё вялом члене. Спящий юноша неразборчиво мычит и поворачивается на спину, раскрывает рот, видимо, намереваясь что-то сказать, но Чанёль опережает и скользит внутрь рта языком. Целует, лижет и обсасывает чужой язык, про себя думая, что и целоваться Тао стал несколько иначе. Но да и хер с ним. Отрывается от губ и скользит языком ниже по груди. Ласкает ключицы и выемку под рёбрами, пальцами гладит бёдра, ненавязчиво их раскрывая. Юноша легко поддаётся, сжимает свои пальцы на паковой макушке и тянет его лицо к своему откликнувшемуся на ласки члену. Чанёль облизывает губы, прикрывает глаза (будто и так недостаточно темно) и вбирает чужой горячий член, сразу прижимая его к нёбу. Колдует языком, щекоча в основании ствола и вдоль, делает несколько глотальных движений, вызывая шумный выдох. Странно. Тао всегда был громким. Даже полустоны едва уши не закладывали. Но да ладно. Чуть приподнимает голову, теперь посасывая головку, а руки медленно перемещает к чужим ягодицам. Аккуратно нажимает на сфинктер, кружит рядом, практически массирует. А когда выдохи любовника становятся слишком частыми, вынимает член изо рта и припадает языком к заду. Собирает густую каплю слюны на кончике языка и прикасается к сфинктеру, размазывая вокруг и оставляя небольшую часть внутри. Мышцы смягчаются и поддаются слабому напору языка и пальцев, а член несколько раз дёргается, в любую секунду готовый попрощаться со спермой. Чанёль ещё раз тянет большие пальцы в стороны, раскрывая, и поднимается на колени, чтобы удобнее перехватить бёдра и подстроить положение под себя. Входит несколькими короткими толчками и замирает, как замирает и юноша под ним. Чанёль ложится на крепкое тело, обнимает плечи и снова тянется за поцелуем. В этот раз несколько агрессивным, с укусами и рычанием с обеих сторон. Продолжает движения бёдрами. Резко дёргается вперёд несколько десятков раз, потом замирает на пару секунд, чтобы потом толкнуться быстро и мощно один раз, но очень глубоко. И снова недолгая заминка, чтобы после повторить мини-марафон в несколько десятков быстрых толчков. И снова останавливается, переводя дыхание. Решает сменить позу и ложится на спину сам, сажая любовника себе на бёдра. Юноша опирается руками сзади и подпрыгивает самостоятельно, не желая сбавлять темп. Тяжело дышит, тщетно пытаясь разглядеть в темноте чужое лицо, и ускоряется чуть больше. Член ноет, прося о разрядке, и отказывать ему совсем не хочется. Слезает, быстро перебираясь к лицу, и направляет свой член в чужие губы.       — Пососи.       Тао говорит совершенно не своим голосом, но Чанёль так увлечён, что не замечает этого, послушно открывая рот и втягивая щёки. Юноша несколько раз толкается, затем быстро-быстро возвращается на место, седлая член и приподнимаясь на пятках. Чанёль несколько раз сильно вскидывает бёдра и ощущает, как любовник спускает на его живот, и сам решает заканчивать. В последний раз толкается и вынимает член, сжимая на нём кулак.       Тишину ночи разрушет громкое тяжёлое дыхание, а потом включается мягкий свет настолькой лампы. У него есть настольная лампа?       — Было круто, конечно, но, может, назовёшь своё имя хотя бы?       Чанёль во всю пялится на… совершенно точно не Тао. Вот абсолютно не Тао.       — Меня Ифань зовут, — сообщает юноша и начинает деловито протирать чужой живот влажными салфетками.       — Чанёль…       — Чудно. В следующий раз стучи в дверь, Чанёль, чтобы я хотя бы смазку приготовил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.