ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

XiuXing NC-17

Настройки текста
      — Да сколько можно уже!       Молодой мужчина буквально вылетает из автомобиля и ожесточённо хлопает дверью.       — Господин Ким, прошу Вас! Подождите, господин Ким!       Следом за мужчиной вылетает, видимо, охранник или водитель — шкаф обыкновенный. Мужчина даже не оборачивается, а быстро перебирает ногами вдоль бизнес-центра.       — Здесь всего квартал, сам быстрее дойду. А ты сиди и жди эвакуатор! Иначе…       Охранник-водитель растерянно пожимает плечами, практически плачет уже, но ослушаться приказа не смеет. Тень на противоположной стороне улицы улыбается, натягивает сильнее капюшон чёрной олимпийки и идёт вперёд. Быстро, вдоль парковой зоны, прячась в любезной черноте позднего вечера. Перебегает дорогу и сворачивает в проулок, куда секундами ранее скользнул мужчина. Видит его впереди себя и ускоряет шаг, чтобы нагнать до того, как тёмный и пустой сквер кончится.       Тень нагоняет мужчину в два счёта, закрывая рот ладонью и прижимая к стене.        — Тебе следовало пойти со своим охранником, — шепчет в чужое ухо и прижимается ещё ближе, заводя свободную руку к паху и расстёгивая ремень.       Мужчина что-то мычит в ладонь и дёргается. Но дёргается как-то вяло, будто лениво. А потом поворачивает голову, скашивая глаза на нападающего, и едва заметно улыбается.       Тень не понимает, что происходит, потому что происходит всё очень быстро. Мужчина в его руках изворачивается, «ныряет» под плечо и через мгновение сам Тень оказывается прижатым к стене стальной хваткой.        — Кажется, это тебе нужна охрана, — повторяя чужое движение, тоже шепчет в самое ухо, усмехается. — Не находишь?       Неудачливый насильник сильнее дёргается, вызывая очередную усмешку, и замирает, когда уже рука мужчины скользит к ремню на его штанах.       — Будешь хорошим мальчиком — сделаю тебе очень хорошо. Я — Минсок. Люблю, когда выстанывают моё имя. Хорошенько запомни его.       Минсок с ловкостью фокусника расправляется с ремнём, пуговицей и зиппером и оголяет чужой молочно-белый зад. Звонко шлёпает по нему и остаётся крайне удовлетворённым — упругая задница не идёт волной.       — Как тебя зовут?       — И… Исин.       Исин в таком шоке от разрыва всех канонов, что стоит покорно, не пытается дёрнуться в сторону и убежать, не пытается ударить мужчину и вернуть управление в свои руки. Поэтому когда Минсок немного тянет его на себя, чтобы взглянуть в растерянное лицо, послушно поворачивается.       Минсоку нравится этот Исин. Нравится его испуганный, но вполне заинтересованный взгляд, нравится серёжка в ухе, что выглянуло из капюшона, нравится упругое белое тело. И член, пока ещё не возбуждённый. Длинный и ровный. А как встанет… Нужно будет не забыть спросить у Исина номер телефона.       Исин послушно открывает рот, когда мужчина тянется к нему, и прикрывает глаза. Происходящее определённо из ряда вон, но пока ему всё даже нравится. Не похоже, чтобы Минсок собирался его насиловать.       Мужчина перестаёт мять чужую задницу и решает уделить время члену. Плотно обхватывает у основания и медленно ведёт к головке. Тело Исина вмиг отзывается на ласку, и член твердеет за каких-то несколько секунд.       — Какой ты отзывчивый.       Исин ловит в чужой интонации усмешку, но не придаёт этому большого значения. Куда важнее сейчас тёплая ладонь, скользящая вверх-вниз по его плоти. Нестерпимо хочется ещё раз поцеловать мужчину. Не только губы, но и уши, и шею, и наверняка крепкую тренированную грудь. Исин тянет лицо, слегка вытягивает губы, но натыкается на чужие пальцы. И снова разрыв шаблонов.       — Давай, будь хорошим. Оближи хорошенько.       И Исин облизывает. Втягивает предоставленные пальцы, облизывает, практически сосёт. Слюны становится всё больше, — пальцы мешают её нормально глотать — течёт по подбородку. И Минсоку вдруг становится достаточно. Вынимает пальцы из чужого рта и опускает руку, чтобы прикоснуться к насильнику там, где сам насильник хотел оказаться.       Сжавшийся рефлекторно анус сначала не хочет пропускать, но стоит Минсоку в назидание несколько раз шлёпнуть по заднице, как Исин всё же выдыхает и заставляет себя расслабиться. Так дело идёт гораздо легче. Минсок возвращает вторую руку на чужой член и принимается водить по нему в такт толчкам своих пальцев. Он действительно практически трахает его. Жаль, что не собственным членом, но увы. Совсем нет времени. Движения становятся всё быстрее, всё ярче, а Исину становится сложнее сдерживать вырывающиеся стоны.       — Знаешь, я не слышу, чтобы ты выскуливал моё имя, — ехидно произносит Минсок, склонившись к самому уху юноши и прикусывая его.       Исину всё сложнее. В голове каша, тело то и дело сводит предоргазменной судорогой. Он и своё-то имя сейчас не вспомнит.       — М… А-ах… Минсок…       На последнем слоге он в самом деле скулит — так приятно мужчина касается головки члена, а ощущения в заднице только повышают градус. И Исин кончает. Трясётся всем телом, колени подгибаются совершенно без его ведома.       Минсок отстраняется от юноши, демонстративно вытягивает из кармана флакон с антисептиком и протирает шёлковым платком руки.       — Я тороплюсь. Работаю в бизнес-центре за углом. Приходи завтра после трёх и спроси генерального директора Кима, тебя проводят ко мне. Доброй ночи, Исин.       Мужчина уходит в сторону выхода из сквера и ни разу не оборачивается.       — Чёрта с два я приду, — рвано выдыхая, выплёвывает Исин и поднимается, натягивая штаны на место.       — Здравствуйте, как я могу найти гендиректора Кима?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.