KrisYeol PG-13
6 октября 2018 г. в 15:00
— Да ты затрахал меня уже! Не буду я с тобой встречаться! — ревёт Чанёль, зигзагами пытаясь убежать от преследующего его Ифаня.
— Ну, почему?
— Я тебе уже сто раз объяснял! Отношения предполагают секс, а под тебя я не лягу! Мне жизненное кредо не позволяет!
Чанёль чуть припускает, стараясь закрыть дверь спортивного зала раньше, чем туда же зайдёт Ифань.
— И что за кредо такое, интересно?!
— Кредо девственной задницы! Отстань от меня, говорю! Сехун!!! Сехун, спаси меня от этого блаженного!
Сехун, одиноко забрасывающий мяч в кольцо, только пожимает плечами. Ни спасать Чанёля, ни тем более встревать в их почти полугодовую контроверзу он не намерен. Оба уже затрахали. Идиоты.
— Тао, ну, хоть ты ему скажи, как я хорош! — Ифань тоже ищет помощь на стороне в лице вышедшего из раздевалки друга.
— А мне почем знать? Я так-то по бабам.
На этом, в общем, всё всегда и заканчивается. Входит тренер, дует в свой свисток, призывая к порядку, и начинается тренировка. Баскетбольная команда их университета хоть и состоит из изрядного количества дурачков, зато талантливых. Ещё бы набралось их больше, чем четыре, может, и выступать на соревнованиях могли.
И так учебный год и состоял из предложений Ифаня, отказов Чанёля и тренировок по баскетболу, если бы не один случай. Кэнди — китайско-американская подружка Тао, устроила вечеринку по случаю своего Дня рождения и, разумеется, пригласила друзей возлюбленного. Музыка, алкоголь, конкурсы — всё в классике жанра. И фанты. О да, чёрт возьми.
— Ифань тянет! — объявляет Кэнди, усаживаясь на колени Тао.
И Ифань тянет. Армрестлинг с игроком напротив. И не чудо ли, что этим игроком оказывается Чанёль?
— А давайте повысим ставки? — Кэнди просто искрит воодушевлением. — Фанты по типу таких будем играть на желание?
— Нет!
— Да!
Одновременно орут Чанёль с Ифанем, но единодушное одобрение остальных игроков не оставляет первому и шанса.
— Да чёрт с тобой, всё равно я выиграю.
Локти приземляются на стол напротив друг друга, глаза в глаза, искреннее желание победить у обоих.
— Три… два… один… Начали!
Это почти бой титанов. Никто не ослабляет хватки, ни один не намерен проигрывать. Пальцы белеют от напряжения, в то время как шеи покрываются равномерным красным слоем. И… Шёлковая рубашка Чанёля скользит по полированной поверхности, и громогласное «Ооо!» зрителей топит несчастное «Ааа!» Чанёля.
Ифань играет бровями, плотоядно облизывает губы и чуть подаётся вперёд.
— Переспи со мной.
— Это не честно! У меня рука соскользнула! Я требую реванша!
— Ты не мужик, что ли? — сурово спрашивает Кэнди.
— Мужик! Именно поэтому я и отказываюсь идти на это!
— Чанёль! — несмело выкрикивает Тао из-за спины подружки.
— Чанёль! — поддерживает его Сехун.
Предатели!
— Чанёль! Чанёль! Чанёль!
Вот уже все гости выкрикивают его имя, хотя три четверти из них и не знают даже, на что толкают бедного Чанёля. Чанёль жмурит глаза, скрепя сердце, и поднимается. В конце концов, не мужик он, что ли? А настоящие мужики умеют достойно проигрывать.