ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

KrisYeol PG-13

Настройки текста
      — Да ты затрахал меня уже! Не буду я с тобой встречаться! — ревёт Чанёль, зигзагами пытаясь убежать от преследующего его Ифаня.       — Ну, почему?       — Я тебе уже сто раз объяснял! Отношения предполагают секс, а под тебя я не лягу! Мне жизненное кредо не позволяет!       Чанёль чуть припускает, стараясь закрыть дверь спортивного зала раньше, чем туда же зайдёт Ифань.       — И что за кредо такое, интересно?!       — Кредо девственной задницы! Отстань от меня, говорю! Сехун!!! Сехун, спаси меня от этого блаженного!       Сехун, одиноко забрасывающий мяч в кольцо, только пожимает плечами. Ни спасать Чанёля, ни тем более встревать в их почти полугодовую контроверзу он не намерен. Оба уже затрахали. Идиоты.       — Тао, ну, хоть ты ему скажи, как я хорош! — Ифань тоже ищет помощь на стороне в лице вышедшего из раздевалки друга.       — А мне почем знать? Я так-то по бабам.       На этом, в общем, всё всегда и заканчивается. Входит тренер, дует в свой свисток, призывая к порядку, и начинается тренировка. Баскетбольная команда их университета хоть и состоит из изрядного количества дурачков, зато талантливых. Ещё бы набралось их больше, чем четыре, может, и выступать на соревнованиях могли.       И так учебный год и состоял из предложений Ифаня, отказов Чанёля и тренировок по баскетболу, если бы не один случай. Кэнди — китайско-американская подружка Тао, устроила вечеринку по случаю своего Дня рождения и, разумеется, пригласила друзей возлюбленного. Музыка, алкоголь, конкурсы — всё в классике жанра. И фанты. О да, чёрт возьми.       — Ифань тянет! — объявляет Кэнди, усаживаясь на колени Тао.       И Ифань тянет. Армрестлинг с игроком напротив. И не чудо ли, что этим игроком оказывается Чанёль?       — А давайте повысим ставки? — Кэнди просто искрит воодушевлением. — Фанты по типу таких будем играть на желание?       — Нет!       — Да!       Одновременно орут Чанёль с Ифанем, но единодушное одобрение остальных игроков не оставляет первому и шанса.       — Да чёрт с тобой, всё равно я выиграю.       Локти приземляются на стол напротив друг друга, глаза в глаза, искреннее желание победить у обоих.       — Три… два… один… Начали!       Это почти бой титанов. Никто не ослабляет хватки, ни один не намерен проигрывать. Пальцы белеют от напряжения, в то время как шеи покрываются равномерным красным слоем. И… Шёлковая рубашка Чанёля скользит по полированной поверхности, и громогласное «Ооо!» зрителей топит несчастное «Ааа!» Чанёля.       Ифань играет бровями, плотоядно облизывает губы и чуть подаётся вперёд.       — Переспи со мной.       — Это не честно! У меня рука соскользнула! Я требую реванша!       — Ты не мужик, что ли? — сурово спрашивает Кэнди.       — Мужик! Именно поэтому я и отказываюсь идти на это!       — Чанёль! — несмело выкрикивает Тао из-за спины подружки.       — Чанёль! — поддерживает его Сехун.       Предатели!       — Чанёль! Чанёль! Чанёль!       Вот уже все гости выкрикивают его имя, хотя три четверти из них и не знают даже, на что толкают бедного Чанёля. Чанёль жмурит глаза, скрепя сердце, и поднимается. В конце концов, не мужик он, что ли? А настоящие мужики умеют достойно проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.