ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

LayBaek NC-17

Настройки текста
      — Тише, тише, он уже должен подходить! Чонин, твою мать, убери руки от пунша! Ну, Хань, ну, хватит потрошить салатник, умоляю тебя!       Исин сокрушённо смотрит на друзей, что должны были заныкаться по углам ещё пять минут назад, и всеми силами молится, чтобы сюрприз удался. У их общего друга (и его парня) сегодня День рождения, и потому было принято решение устроить вечеринку. Пиво, пицца, настольные игры, все дела. И всё было бы идеально, если…       — Исин, я сейчас прихожу и буду тебя трахать, так и знай!       Разгневанный голос парня не на шутку испугал, ведь никогда раньше Бэкхён не был настолько в духе, что, кажется, ныкаться по углам придётся самому Исину. И даже никакие гости не спасут.       — Братцы. Бэкхён зол. Не знаю, почему, но он чертовски зол. Я иду прятаться спальню!       И секунды не проходит, как Исин сматывается в нужном направлении, оставляя гостей хлопать ресницами, переводя озадаченные взгляды друг на друга.       — Я иду в ванную.       Чонин дёргается в сторону, но ловкий Хань успевает схватить его за ногу и опрокинуть за диван. А так как Хань ловкий и неудачливый одновременно, за диван они падают оба.       Бэкхён открывает дверь, швыряет сумку на пол и совершенно не смотрит по сторонам. Ух, как его знатно выбесили на работе! И единственный способ выпустить пар — потрахаться. Прямым курсом юноша проходит к спаленной двери, открывает её, выбивая ногой, и озирается по сторонам.       Исин находится лежащим на кровати. Морально готовый ко всему, но всё же немного паникующий.       — Бэкхён, сладкий, я тебя, разумеется, очень люблю и на всё согласен, но давай мы не…       — Заткнись и стягивай штаны!       Бэкхён сам принимается снимать с себя шмотки и отбрасывать их в строну. Исин же благоразумно следует примеру. Ну, в самом деле, не убьёт же его Бэкхён. Так, трахнет. Подумаешь.       Бэкхён подходит ближе и опускается на колени, попутно разводя Исиновы бёдра в стороны. Проводит носом по гладко выбритому паху и вытягивает язык, касаясь некрупных яиц. Поднимает тёмный взгляд, заставляя Исина гулко сглотнуть, и берёт его член в рот. Исин выдыхает, совершенно теряясь в реальности. Впрочем, кому она нужна, эта реальность. Глотка послушно расслабляется, пуская член максимально глубоко, а потом напрягается, даря приятные ощущения. Исину нравится. Нравится так, что он прямо сейчас готов стонать и просить Бэкхёна ускориться, запустить пальцы в его волосы и насадить на свой член. Только вот Исин знает, что так делать не стоит. Не тогда, когда Бэкхёновы глаза всё ещё мечут молнии.       Бэкхён, будто прочитав чужие мысли, поднимается и толкает Исина на кровать и седлает его бёдра. Без лишних звуков тянет руку вперёд, засовывая пальцы в чужой рот, заставляет хорошенько их обслюнявить, а потом заводит руку назад. Переносит слюну на сфинктер ануса, смазав просто потому, что так надо, и приподнимается снова, берёт в руку чужой член, придерживает, направляет в себя, опускается.       — Бэкхён?       — Заткнись и двигайся!       Исин затыкается и двигается. Вскидывает бёдра вверх, с силой толкается, крепко удерживая пальцами чужие ягодицы, наверняка оставляя на них следы. Дарит шлепки, за которые Бэкхён благодарит стонами. Тянет корпус вверх, оставляя укусы на бледной груди и животе — везде, куда может дотянуться.       — Жёстче!       Бэкхён рычит, но Исин его почти не слышит. Ему так хорошо.       — Ты не понял меня? Трахай меня жёстче!       В этот раз Исин слышит. Правда, перестаёт двигаться на мгновение, заглядывая в чужое лицо. А потом приходит понимание. Исин скидывает с себя тело любовника, быстро укладывает мордой в подушку и ставит на колени, сразу же входя обратно. Максимальной длины амплитуда, максимального звона шлепки, максимального уровня удовольствие.       Бэкхён кричит, совсем не щадя голоса, упивается наслаждением, сходит с ума. Как и Исин. Он таранит чужое тело, оставляет на нём синяки и ему очень круто. Странно, но круто. Бэкхён ведь приверженец другого секса — нежного и ласкового, с поцелуями и милыми прозвищами. А не вот это вот всё. Исин так увлекается, что забывает себя контролировать. Забывает и начинает вдалбливать скулящего любовника в матрас, совершенно теряясь в ощущениях и мыслях. И вдруг кончает. Долго и много и глубоко. А они забыли о резинках… Бэкхён не любит, когда в него кончают. Бэкхён будет в ярости.       — Бэкхён? Бэкхён, повернись, я тебе…       — Не стоит. Я кончил два раза. Спасибо, малыш! Было волшебно!       Счастливый Бэкхён расплывается в улыбке и притягивает Исина к себе полежать. И, видимо, полежать до завтрашнего дня. Исин думает, что вечеринка всё же удалась.       — Как думаешь, они ещё придут?       — Да какая разница? — Хань разваливается на диване с салатником в руках. — Есть пиво и чипсы, включай фифу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.