ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

KrisHun NC-17

Настройки текста
Самым главным и, пожалуй, единственным инструментом в искусстве шибари является веревка. Уметь ее правильно подобрать — это тоже мастерство. Ифань долго тренировался, пока стал мастером. Долго искал материалы. Ещё дольше искал идеальную модель. А когда нашёл, едва не задохнулся чувством глубокого удовлетворения. Сехун был идеален во всём. Он доверял своё тело сильным рукам, умел расслабляться и действительно получать удовольствие от связывания. Свободная обвязка, фиксирующая положение тела, но не впивающаяся в него. Крепкие узлы, но не пережимают вены. Верёвка плавно соединяет руки и ноги, обводит грудь и пах, складываясь в невероятный рисунок, принося эстетическое удовольствие. Ифань направляет ощущения и чувства Сехуна, давит на узлы, стимулируя активные биологические точки, вызывая яркие эротические впечатления. Каждый раз, когда Ифань его связывает, Сехун улетает куда-то, растворяется, перестаёт быть собой. Чувство полного подчинения сводит с ума, и хочется всё больше и больше. Хочется вот так, в верёвках и на весу, чувствовать чужие прикосновения. Дыханием, пальцами, ртом. Но Ифань не спешит прикасаться. Он только любуется своим искусством, впитывает, как губка, Сехуново возбуждение, возбуждается сам. Но возбуждение это куда больше, чем плотское желание, куда выше, чем человеческое вожделение. Ифань тянет новый узел, что обрамляет мошонку, и Сехун покусывает губу, чтобы не стонать слишком уж явно, чтобы не сдаваться раньше времени. Хоть раз он хочет, чтобы Ифань кончил тоже. Смотря на него, прикасаясь к нему, буду в нём. Не хочет снова кончить от ощущения мягкой верёвки, но подчиняется безмолвным приказам. Подчиняется ловким пальцам и крепким узлам, смотрит в тёмные глаза своего мастера и покорно отпускает себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.