ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

BaekHo G

Настройки текста
Бэкхён тоскливо смотрит на медленно розовеющее небо и закусывает губу. Жмурит глаза, чтобы сдержаться и не закричать. Раньше он любил небо. И небо, и облака, и самолёты. Раньше, пока один такой самолёт не забрал у него Чунмёна и не увёз далеко-далеко. Они с юности были вместе. Близко дружили, нежно полюбили друг друга, планировали общее будущее. — Бэкхён, а давай попробуем? — Чунмён лежал на коленях Бэкхёна, смотрел ему в глаза и светло улыбался. — Мы же ничего не теряем, верно? — Там таких, как мы с тобой, там хоть лопатой греби, но давай. Раз ты так хочешь, — Бэкхён тянется вниз и целует Чунёмна в улыбающиеся губы. Они хотели стать известными. Податься в актёры, выбиться в люди, чтобы их лица знал весь мир. Только вот Чунмён пробился, сумел выстрелить, а Бэкхён — нет. Чунмён взлетел до самых вершин, а Бэкхён так и остался наблюдать за ним с земли. — Привет, — Чунмён позвонил после обеда. Тогда, когда в далёкой Америке была глубокая ночь. У него был сонный, уставший голос, и Бэкхёну было его очень жаль. Но также Бэкхён радовался: несмотря ни на что Чунмён находил силы и время позвонить. — Привет. У тебя всё хорошо? — Да. Заканчиваем съёмки. Скоро сможешь увидеть меня на большом экране. — Бэкхён слышал улыбку в родном голосе, но сам грустил. Как бы он хотел увидеть Чунмёна при личной встрече. Чем длиннее становилась разлука, чем большую популярность обретал Чунмён, тем сильнее мрачнел Бэкхён. Он ни в коем случае не завидовал, но безумно скучал. Он хотел, чтобы у Чунмёна не получалось, чтобы Чунмён вернулся к нему. Годы шли, Чунмён совсем перестал приезжать домой на праздники, стал всё реже звонить ввиду новых проектов и круга общения. Когда Бэкхён хотел прилететь в гости, отказывался, ссылаясь на занятость и невозможность выкроить и пары часов. Скоро станет легче, Бэкхён. Скоро я заберу тебя к себе, Бэкхён. Бэкхён жил только этими мыслями, только этими словами Чунмёна. Ещё через время Чунмён перестал звонить сам. Перестал брать трубку и отвечать на электронные письма. Бэкхён понимал, что они на грани, но не хотел в это верить. Чунмён смотрел на Бэкхёна с экранов телевизоров, с рекламных щитов. Чунмён говорил с ним по радио и интервью. Не с ним, конечно, кого Бэкхён обманывает, но так хотелось верить, что «спасибо за поддержку и веру в меня, я действительно это ценю, надеюсь, мы скоро увидимся» адресовано именно ему. «Ким Чунмён, который поразил всех своим талантом, снова удивляет! Сегодня известный актёр подтвердил свои отношения с певцом Крисом Ву» Бэкхён закрывает вкладку зарубежного новостного портала и переводит взгляд на небо. Всего секунду назад розовое, оно чернеет, облачённое в тучи. Тяжёлые, как камень на душе Бэкхёна, и мрачные, как его мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.