ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

ChanHo G

Настройки текста
— Я говорил тебе не ввязываться в это дерьмо, придурок! Говорил не связываться с мафией! Какого хера ты всё же сделал это? — кричит Чунмён, громя в ярости комнату. — Думаешь, они не вычислят того, кто обокрал их счёт? Хакер, бля! Родители ему квартиру подарили, сука! — Да успокойся! — Чанёль тоже не сдерживается и кричит. Хватает Чунмёна за плечо, но тот разворачивается и заносит кулак. Бьёт сильно, в самую скулу, потом бьёт в грудь, вымещая свою злобу. А потом будто тухнет в секунду, обмякает и тычется лбом в Чанёлево плечо. — Это ведь не шутки, Чанёль. Не сериалы. Они убьют тебя, понимаешь? — Не убьют. Это всего лишь десять миллионов из пяти с лишним миллирдов. Они не заметят. Они не отследят путь, не найдут хвосты. Не найдут меня. Всё хорошо, слышишь? Чанёль поднимает голову и ловит ресницами хлопья снега. Первого в этом году. Первого и такого белого. — Здравствуйте, господин Пак. Я звоню по поручению господина Кима Квансу, уверен, вы знаете это имя. Конечно, знаете. Мы долго вас искали, господин Пак, уже и отчаялись почти. У вас сутки, чтобы вернуть господину Киму всю сумму. А в качестве гарантии у нас это время погостит господин Ким Чунмён. Господин Ким, хотите что-то сказать? Чанёль слышит мычание с той стороны сотового и холодеет. Неспроста он не мог дозвониться, неспроста Чунмён не оставил записки, если бы собирался куда-то. — Не трогайте его! Я верну! Верну всё! Клянусь! — Деньги принесёте наличными. Адрес сейчас получите. Звонок сбрасывают, и телефон пиликает уведомлением о сообщении. Боже… Где Чанёль найдёт такую сумму?! — Привет, я давно к тебе не заглядывал, да? — Чанёль садится прямо на землю, едва припорошенную снегом. — Я работу нашёл. Сисадмин. На пустыре перед заброшенными складами, куда Чанёлю сказали принести деньги, неприятно. Пахнет сыростью и плесетью, невыносимо разит безнадёгой. И совсем нет людей. Чанёль пришёл слишком рано? Но нет. Почти сразу он слышит рёв мотора и шуршание шин по асфальту. Подъезжает дорогая машина, что слепит глаза ярким светом фар, и выходит человек. Подходит к задней двери, открывает, и Чанёль видит Чунмёна. Побитого, с потухшим и побитым взглядом. — Не держи на меня зла, Чунмён, ладно? Я сам на себя злюсь и каждый день наказываю. Человек в строгом костюме пересчитывает деньги и только удостоверившись, что там вся сумма, разрешает Чунмёну подойти к Чанёлю. Их отделяет какой-то десяток шагов. Семь. Пять. Три. — Не сочтите за грубость, господин Пак, но поступать так с господином Кимом нельзя. Два. — Чтобы впредь вы не отважились на такую глупость. Два. Оглушительный выстрел разрывает тишину ночи. Чунмён падает в руки Чанёля, непонимающим взглядом смотрит в глаза, а потом глаза закрывает. — Всего хорошего, господин Пак. Чанёлю холодно. То ли от снега, то ли от наступающей зимы, то ли от пустоты внутри. Чанёль не скучает по Чунмёну. Просто не имеет права. Ведь именно по его вине Чунмёна больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.