ID работы: 6510178

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
191 страница, 73 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

KaiChen G

Настройки текста
Чонин приходит в этот салон последние полгода. И ему всё равно, что есть дешевле, всё равно, что тратит на дорогу почти полтора часа, всё равно, что есть более искусные мастера. Всё дело в том, что его пуделя стрижёт самый очаровательный на свете мужчина. Всегда улыбается, всегда вежлив, всегда сюсюкает с пуделем так, что тому более чем комфортно. А ещё этот грумер такой красивый, что дух захватывает. Чонин попал к нему случайно. Пришёл как-то с другом и пропал. Влюбился в секунду. И пытался флиртовать, и глазки строил, и комплименты отвешивал, а грумеру хоть бы что. Не видел никого и ничего кроме четвероногих клиентов. Но Чонин не отчаивался. Надеялся, что однажды Чондэ — тот самый грумер — обратит внимание на его старания. — О, Чана! И господин… — Чондэ светится при виде пуделя Чонина, а самого хозяина будто в первый раз видит. — Ким. Ким Чонин, — Чонин всё ещё не отчаивается. Он просто должен придумать что-то более очевидное. — Точно. Сегодня как обычно? — Угу. Чана радостно виляет хвостом, сама прыгает в руки Чондэ, и тот усаживает собаку на стол, где будет над ней ворковать и колдовать. — Какая ты хорошенькая! Так бы и зацеловал! — сюсюкает Чондэ, а Чонин губу закусывает от обиды. Он ведь не хуже собаки! — Лучше бы мне такое сказал… — Что? — поднимает удивлённый взгляд Чондэ. — Что? — делает максимально удивлённый вид Чонин. Само вырвалось! Вот честное слово! Чондэ кивает, мол, извините, показалось, и принимается за работу. Через несколько часов упорной работы Чана сияет чистыми зубками и блестящей шерстью, семенит подпиленными ноготками и вообще крайне довольна собой. — Спасибо. В следующий раз познакомлю Вас с Монгу, — говорит Чонин, расплачиваясь и цепляя поводок к ошейнику Чаны. — Обязательно приводите! — сияет Чондэ. — Но если хотите, чтобы я Вас расцеловал, приходите под закрытие и без собак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.